Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ore dake Haireru Kakushi Dungeon [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Okuruto Noboru

Genres: Action, Adventure, Harem, Ecchi, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41899/Ore_dake_Haireru_Kakushi_Dungeon )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Anitoki

Noir adalah putra seorang bangsawan kecil yang pengaruhnya sangat rendah, bahkan untuk mencari pekerjaan. Dia bahkan langsung diberhentikan dari pekerjaannya sebelum sempat memulai hari pertamanya. Noir memiliki sebuah kemampuan langka, kemampuan untuk berkonsultasi dengan sage, tapi jika dia menggunakan kemampuan itu, kepalanya akan terasa sangat sakit. Karena dia sedang sangat putus asa saat memikirkan masa depannya, dia menggunakan kemampuannya untuk berkonsultasi dengan sage, dan dia mendapatkan saran untuk pergi ke dungeon rahasia yang dipenuhi monster langka dan barang-barang sihir. Di dungeon ini, Noir terus melatih diri dan mengumpulkan pengalaman serta kekayaan. Sampai dia cukup kuat untuk mengubah nasibnya.

Link Download Episode Ore dake Haireru Kakushi Dungeon [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Ore dake Haireru Kakushi Dungeon"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    41 responses to “Ore dake Haireru Kakushi Dungeon [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Doppel says:

      Pertamax

    2. Blue eyes white dragon says:

      Harem+ecchi, kaum gay pasti banyak yang komen menghujat genre macem ni biasanya.

    3. Tehee~ says:

      harem ecchi.
      kl mc ky bocah rasanya ingin di skip.
      ditambah lagi kl si heroin jg pada san9ean.

    4. Shirgane Codot says:

      Jujutsu kaisen masih libur ya min??

    5. Peju manis says:

      Jujutsu libur?

    6. shiro says:

      jujutsu kok gak nongol ?

    7. Youto says:

      Anime l4knat muncul juga

    8. Animemenfess says:

      Baca manganya macem seikon no qwasher, ato Shinjuku nectar, ato lebih parahnya isekai harem no monogatari..
      Level up, power up, boost up, enhance, nambah HP MP lah dr skinship cipok grepe mantab mantab.

      Ini versi bocil + kentank sih.
      Jd skip deh

      • R says:

        ga sekalian baca parallel paradise aja bro?
        btw itu shinju no nectar bukan shinjuku nectar XD

        • Animemenfess says:

          paralel paradise kan cuma mantab2 doang ngab ga bikin ada level up/ngefek ke power n strenght.
          Kalo di manhwa ada hero manager yg hampir sama konsepnya.

    9. ikanterasi says:

      ini dia genre yang kutunggu :terharu :terharu :lalala :lalala

    10. Hmm says:

      Higurashi gak di garap lagi min?

    11. greed says:

      wah ini animenya terlalu barbar menurut ane, eps1 udah adu mulut

    12. Lakosta says:

      Aku baca manga nya kurang seru sih,

    13. ucing says:

      Bungou straydogs kapan?

    14. Watdepak says:

      tt nya di nerf anjir :ngakak

    15. Taidan no neko says:

      Dari desain chara sih lumayan. Tapi patut di coba

    16. Ikokun says:

      Sempet baca manganya. Bisa dijadiin selingan kalo lagi ga ada tontonan.

    17. adf says:

      Buset dah ini anime baru episode pertama udah ciuman pelukan terus ngecilin dan gedein op*ai juga, ecchinya strong ini nanti kayaknya

    18. astoge says:

      ooooohh ini yg ada di manga waktu itu yah pernah baca juga gw,tp g nyangka dijadikan animu..
      berharap yg manga 1 nya sih buat isekai santuy, ad bocah pas di ukur bakatnya gada yg cocok padahal emak bapaknya mantan pahlawan, lupa judulnya.

    19. BURNING FIGHTING FIGHTER says:

      Kalau kalian mengharapkan MC kagak munafik dan naif, anime ini pilihan TEPAT. Disuruh cipok yang cipok gas tanpa malu malu wkwkw :lol

    20. SUBUWU says:

      Hmmmm ketec wangi wangi

      Huahhhhh

    21. Cir Kun says:

      Karena suatu saat ‘ciuman’ saja tidak cukup.
      OTAKMU KEMANA???!!!!

    22. Sebut saja mawar says:

      Wangi wangi wangi, hmmmm hmmmm hmmmm ketec wangi hmmm, ketecc wangii

    23. ChamadShanhok says:

      Di manganya aja udah make out2,parah cewenya sagne semua…

    24. ChamadShanhok says:

      Kurang nunggu yg master menara sama om om maou sama diadaptasi anime

    25. Krak3n54N says:

      Dr. Stone tgl berapa bang

    26. Jembuuuuuut says:

      Ange aren’t we? :shakehand2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS