Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Ore ga Ojousama Gakkou ni “Shomin Sample” Toshite Gets Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 3

Studio : FUNimation EntertainmentL, Silver Link

Genres: Comedy, Ecchi, Harem,Romance, School

Rating : 7.70 ( http://myanimelist.net/anime/25099/Ore_ga_Ojousama_Gakkou_ni_Shomin_Sample_Toshite_Gets%E2%99%A5Sareta_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & AmeAgare

Bercerita tentang sebuah harem komedi, dimana seorang siswa SMA biasa diculik oleh seorang gadis bangsawan untuk menjadi contoh dari ‘orang biasa’. Siswa ini kemudian harus berhadapan dengan banyak sekali siswi-siswi akademi wanita elit yang tidak pernah bertemu pria sebelumnya.

Kimito Kagurazaka, adalah nama dari pria malangberuntung tersebut, karena kini dia berada di tengah banyak siswi elit yang menganggap dirinya objek penelitian. Staf sekolah menganggapnya tidak berbahaya karena badannya yang atletis dan obsesinya terhadap otot membuatnya dianggap homo. Namun saat Kimito mengetahui kalau ‘batangnya’ akan ‘dipancung’ bila dia tidak mau bekerjasama, maka dia tidak punya pilihan lain lagi.

Link Download Episode Ore ga Ojousama Gakkou ni “Shomin Sample” Toshite Gets Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 76542

    Info "Ore ga Ojousama Gakkou ni “Shomin Sample” Toshite Gets"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    18 responses to “Ore ga Ojousama Gakkou ni “Shomin Sample” Toshite Gets Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kaneki says:

      Pertama kah?
      izin sedot min :lalala

    2. Zero says:

      Kedua ya ,,,, :lalala :lalala :lalala

    3. HOLA says:

      keempax kayanya :listen :listen :listen

    4. saitama si botak silau says:

      thank you gan :D

    5. Cader says:

      Masa iyak gw gk absen .. :D :lol

    6. Adaw says:

      Min.., linknya tlng di benerin thx.

    7. t4k0y4k1 says:

      karen :sayangku :sayangku :sayangku

    8. Saditha Putra says:

      min, link yang di sipkur mati gak ada tuh :nangis :nangis

    9. ElangSBP says:

      All Hail Karen :sayangku

    10. Shiro says:

      kok punya gw link eror ya yg 480?

    11. KAMPRET says:

      ada apa dgn sipkur nih? masa kyk manteb.in wktu itu, jd ga kebuka.. apa lg main tenis? :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis

    12. Griever46 says:

      linknya mati min T_T

    13. KAMPRET says:

      udah bisa min thx :beer: :yahoo :yahoo :yahoo :terharu :terharu

    14. grad says:

      kesan episode petama sih kurang menurut gw, tapi setelah liat episode 2,3 sumpah ganyesel
      seru banget ternyata :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS