Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : NAZ, Magia Doraglier

Genres: Comedy, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36632/Ore_ga_Suki_nano_wa_Imouto_dakedo_Imouto_ja_Nai? )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Suzuka Nagami, gadis cantik dan pandai kelas 3 SMP yang menjabat sebagai ketua OSIS. Tak hanya itu, Suzuka juga menulis novel tentang adik perempuan yang menyayangi kakaknya, dan novel tersebut mendapatkan penghargaan. Dia kemudian menceritakannya pada kakaknya, Yuu yang akhirnya menggantikannya sebagai penulis novel dengan nama pena Towano Chikai.

Link Download Episode Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: ,

    21 responses to “Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Otalu says:

      Animasi nya balik lagi bagus wkwkwkwk

    2. Gurunya Minato says:

      Nunggu BD nya keluar
      dari segi cerita ini anime baik cuma kualitas aja
      Maklum studionya baru

    3. SatuDuaTiga says:

      Hallelujah

    4. Maky* says:

      sebernya sih anime ini ngk beda jauh ama anime sebelah. hanya saja, karena sebuah insiden jadi keliatannya anime ini jelek. padahal mah bagus, ratingnya mungkin 7 keatas. tinggal nunggu BDnya aja, biar bisa benar” nikmatin ni anime.

    5. Horray says:

      Kimi no sei sei :kr

    6. Maafkan Saya says:

      Seishun Buta mana ya min?

    7. Hitogami says:

      Kenapa sih anime yg MC cowo gk peka, bodo gk berbakat, & lucky sukebe dari dulu smpe skrang masih populer terus..??

      • myu says:

        kalo MC cowonya peka namanya hentong, fokusnya ke cewenya jadi si cowo dibuat kaya full dapat perhatian dari cewe soalnya cowo wibu jepang haus perhatian cewe 2D biar dia berasa jadi MC cowonya

    8. danang says:

      Wkwk… Anime best musim ini, karena gambarnya yg buruk adegan drama nya kemarin jadi terlihat lucu. Terutama saat si adik lari dgn tangis. Ngakak gua

    9. penanti jawaban says:

      yang pertama tamat musim fall kah?

    10. ACR7 says:

      akhirnya tamat
      :terharu :terharu

    11. Ruh Jahat says:

      *Aku suka adikku yang sebenarnya bukan adikku
      Sinetron?

    12. Kevin Kevin says:

      Let’s be honest, it’s not all good.

      Ini rasanya kayak seluruh steorotype anime dikeluarkan ekstraknya untuk dijadikan jus. Ane gak tau gimana kesan orang yang baru nonton anime, tapi bagi ane ini bagaikan tulisan NORMAL ditampar ke wajah. Gak ada yang baru.

    13. Nonton shirobako biar tau kenapa ada anime yg kualitas grafiknya jelek

    14. kud says:

      ini animatornya masih one man army kah ?

    15. myu says:

      Anime gagal buatan kadokawa makanya cuma 10 episode, mana ada anime dari kadokawa gk sampe 2 cour

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS