Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : NAZ, Magia Doraglier

Genres: Comedy, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36632/Ore_ga_Suki_nano_wa_Imouto_dakedo_Imouto_ja_Nai? )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Suzuka Nagami, gadis cantik dan pandai kelas 3 SMP yang menjabat sebagai ketua OSIS. Tak hanya itu, Suzuka juga menulis novel tentang adik perempuan yang menyayangi kakaknya, dan novel tersebut mendapatkan penghargaan. Dia kemudian menceritakannya pada kakaknya, Yuu yang akhirnya menggantikannya sebagai penulis novel dengan nama pena Towano Chikai.

Link Download Episode Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: ,

    28 responses to “Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Vonchi says:

      pertamaxxxxxx

    2. kutrang says:

      Kimaxx :terharu

    3. Cader says:

      seenggaknya ini adeknya ga kyk yg kemaren :lol

    4. Agehagohahahihegagigago says:

      Blonde big buubs emang mantap.
      :onegai :top

    5. Touhara Ryoutaa says:

      Ehm mayanlah pengganti

    6. Sakagami says:

      Terlanjur nonton tp tidak sesuai ekspetasi
      Gambar dan ceritanya kurang :aghh

    7. JANCUK says:

      aneh gambar eps 1 lebih bagus, mngkn eps 2 kurang modal :sorry

    8. nyan nyan nyan says:

      perusahaan teh s4riw4ngi dunyatakan bangkrut :aghh

    9. Sagirot says:

      Reinkarnasi gue ?? :kaget :kaget

    10. Bawang Putih says:

      Ada easter egg nya dari hajimete no gal wkwkwk

    11. MasukPakEko says:

      Wkwkwkw si megane dari anime gal :lol

    12. zero says:

      gambar nya kok jelek bngt. beda jauh bngt sama eps 1 nya

    13. kakikukaku says:

      anjer kaku amat

    14. Tom says:

      macam grafik tom and jerry tahun 2000 an njer

    15. ZikoMoe says:

      gw ramal anime ini bakal tersendat di tengah” kek march madchen :'(
      bahkan lebih buruk

    16. Satou says:

      Masa masa ga ada sinar dewa.. :sayangku :sayangku :sayangku

    17. Sean magfiroah says:

      Kaya nya teori di hyouka , tentang sakit hati nya orang yang sudah berusaha keras tetapi dikalahkan orang yang hanya coba2 . Ga berlaku di anime ini

    18. Ini Akun ya? says:

      inget anime imouto sae ireba ii episode 6 kalo gk salah, perasaan author pas di hujat habis habis an karena adaptasi anime nya jelek? jadi hargai author sama production nya, kritik yg membangun lebih bagus ketimbang nge hujat

    19. Willy Ignatius says:

      Masih bagus anime jaman dulu anime art maksa kaku
      Banyak gambar yg aneh, mulai dari ep 2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS