Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : NAZ, Magia Doraglier

Genres: Comedy, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36632/Ore_ga_Suki_nano_wa_Imouto_dakedo_Imouto_ja_Nai? )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Suzuka Nagami, gadis cantik dan pandai kelas 3 SMP yang menjabat sebagai ketua OSIS. Tak hanya itu, Suzuka juga menulis novel tentang adik perempuan yang menyayangi kakaknya, dan novel tersebut mendapatkan penghargaan. Dia kemudian menceritakannya pada kakaknya, Yuu yang akhirnya menggantikannya sebagai penulis novel dengan nama pena Towano Chikai.

Link Download Episode Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: ,

    53 responses to “Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Cocontol says:

      Apa baru gua yg komen?

    2. Pletoun says:

      Sedottt

    3. lomi says:

      seishun buta yarou kapan ganteng

    4. Goblon says:

      Blonde big boobs
      :onegai

    5. Yuu says:

      Gak bisa donlod min :kaget :kaget

    6. GoblinLovers says:

      720nya kpn up min?

    7. Mumei says:

      gimana caranya download kalo di ads ke-2 “plantaheim.web.id” gx ada skip linknya ._.

    8. Kekenyalan says:

      Min link di anime slime “menuju link” nya ga mucul atw di umpetin ?
      Tolong cek min

    9. Ben says:

      Gua kata gua doang yang ngga bisa download hahahaha

    10. fue says:

      kasihan sama animator nya :,(

    11. Rimuru says:

      Mungkin kalian belum pd sunat makanya ga bisa gw lancar ” aja wkwk :lol :lol

    12. Kekenyalan says:

      Di sini juga sama ini…
      Seberapa gereget anda !?
      Update anime new eps… Tapi plantheim nya ga muncul link…
      Yaaaaaa

    13. Loki says:

      Apakah grapik nya ancur lagi. Nunggu ada comen kalo grapik nya membaik aaah :salahkamar :onegai

    14. doublepiece sensei says:

      min 720p jam berapa nyusul?

    15. Maika says:

      Yahh, syukur grafiknya dah nggak kek ep 2 kemarin, udah lebih mendingan :onegai

    16. Studio paling nggak becus musim ini

    17. Kagayaku no pantsu says:

      Kalo mau tau info2 tentang anime yg ter update dimana ya? bsa pada tau gtu bro kabar2nya :matabelo

    18. OekOek says:

      ni kaya anime jaman baheula :ngakak

    19. Sakurajima senpai jam berapa min? numpang nanya

    20. Satou says:

      Graphicnya manteb kok kek School DAys :sayangku

    21. ? says:

      Yang penting ngga kaya Märchen Mädchen episode 9 :lol :aghh :nangis

    22. Buta yarou says:

      Sakurajima mai rilis kpn ni. Harusnya tdi pagi :aghh :aghh :aghh :aghh

    23. Ztreger says:

      Min kok.link nya ke anime list yang zippy 720p

    24. Did You Know says:

      Sbenernya manga bagus.. Tapi animenya kok beda dari manganya.. Well asal kalian tau.. Yg ngerjain animenya itu cuma 1 org itu semuanya di kerjain, sbenernya ada teamnya tapi alasan mngpa teamnya kala itu g ada “di rahasiakan” dan mulai episode ke 3 ini teamnya udh pada nongol , jadi yg udh nnton episode 1 ,2 anggap aja usaha sendiri..

    25. Alva Yonarae says:

      mau tanya dong ini grafis di ep 3 uda ga miss lagi?
      denger2 di ep1 ep2 dikerjain sendiri krn sakit :kaget

    26. K says:

      Opp*i…… :sayangku :sayangku

    27. Ini Akun ya? says:

      grafis nya udah waras belum?

    28. Chuaa says:

      review dong yg udah nonton, ini cerita nya menarik ngga.. liat dari rating yg buruk jadi agak mikir2 buat ngikutin

    29. Boedoet77 says:

      Ini yang pada komen di atas kayak yg pro bikin Anime aje (harap dimaklum bocah-bocah noob)…
      Tinggal di ni’matin aje kayak ane Gitu Aje Repot…

    30. Aimer says:

      Jujur lebih suka sama sagiri ketimbang yang ini, tapi ya gapapa lah. Daripada nonton sinetron azab azab itu.

    31. DIH KOK NAIS says:

      PRODUK GAGAL EPS 2-3 GRAFIK CEM BURIQ LG SKIDIPAPAP :aghh :aghh :aghh

    32. Orarion says:

      Kemarin, karyanya duo peach-sensei gak kena sensor/ opasitasnya 100%… berani bener yang buat :lol

    33. kentutnyamuk says:

      yg pnting baju merah jgn mpe lolos lah :cool:

    34. Kyra says:

      Ini anime grafikx bagus kok..karakterx jg..cuma mungkin gerakkanx agak kaku…gitu az sih menurut q…ada yg mau nambahin…
      :top

    35. Imouto says:

      Graphicnya buruk yaa.. bibir sama suara ga syncron~ hahaha

    36. WHY says:

      kok animasinya gini…, why … :terharu

    37. SusuGemez says:

      baru kali ini gw pribadi lht anime kok kaku .. gw kira cuma gw aj .. apa cuma perasaan gw .. eh ternyata memank banyak yg protes .. hmm … padahal storynya bagus eh .. sayang nya….. :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons