Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : NAZ, Magia Doraglier

Genres: Comedy, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36632/Ore_ga_Suki_nano_wa_Imouto_dakedo_Imouto_ja_Nai? )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Suzuka Nagami, gadis cantik dan pandai kelas 3 SMP yang menjabat sebagai ketua OSIS. Tak hanya itu, Suzuka juga menulis novel tentang adik perempuan yang menyayangi kakaknya, dan novel tersebut mendapatkan penghargaan. Dia kemudian menceritakannya pada kakaknya, Yuu yang akhirnya menggantikannya sebagai penulis novel dengan nama pena Towano Chikai.

Link Download Episode Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: ,

    23 responses to “Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Re=L says:

      First blood :terharu :terharu

    2. Zidane says:

      BUnny Girl Mana Oiiiiii

    3. amano says:

      mimin tampan plantaheim.y kgk mau mncul “menuju link” TKP uc browser pc, puffin, opera, mozilla udah coba ctrl+F5 juga kgk mau

    4. Noneno says:

      Mai-san mana min :bingung :bingung

    5. Anginlewat says:

      Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai jam brp Min..?

    6. Batar says:

      Komen hanya untuk menanyakan mai senpai.

      Btw, ma senpai kapan min ?

      • Maika says:

        Ini Anime memang nggak Uncen kok gan
        Bisa ditonton kembali waktu episode 3 atau 4, waktu Suzuka liat referensi gambar yg dikasih sama Ahegao Double Peace-sensei :listen :listen :listen

    7. Earl.Angga says:

      Menunggu BD aja kalo aku :travel

    8. X says:

      gambarnya udah bagus ya kalau udah mau nonton

    9. KINTIL says:

      juve 1 mu 0

      cr7 goll

    10. Hamusuke The Great says:

      ahegao ahegao sensei :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons