Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : NAZ, Magia Doraglier

Genres: Comedy, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36632/Ore_ga_Suki_nano_wa_Imouto_dakedo_Imouto_ja_Nai? )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Suzuka Nagami, gadis cantik dan pandai kelas 3 SMP yang menjabat sebagai ketua OSIS. Tak hanya itu, Suzuka juga menulis novel tentang adik perempuan yang menyayangi kakaknya, dan novel tersebut mendapatkan penghargaan. Dia kemudian menceritakannya pada kakaknya, Yuu yang akhirnya menggantikannya sebagai penulis novel dengan nama pena Towano Chikai.

Link Download Episode Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: ,

    31 responses to “Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. aidil saputra says:

      :aghh :aghh gagal cok pertamax turbo :aghh

    2. Ryzen says:

      menunggu mai san :sayangku

    3. Nungguin Kaede nyanyi rilis :sayangku

    4. rizaka says:

      animator nya udh di gaji ni

    5. vamvir penghisap ketiak janda says:

      tetapi download walaupun anime ini dicerca dan dihina.. karena bahwasanya alur dan makna yang terkandung dalam sebuah karya lebih berarti daripada media dari cara karya tersebut disampaikan.

      #btw makna dari anime ini apaan ya? jhahaha

    6. Zee says:

      Kimi no sei kimi no sei :listen :listen :listen

    7. Eeko says:

      Mai san…….

    8. yuuki says:

      PertaMAX lah yg pnting pai ny ga di halang chaya dewa..wkwkwk

    9. Seisun says:

      Butayarou

    10. sasugaSakuta says:

      Mai-san jam brp min?

    11. Taik says:

      Ye pd panas nih, mai san blom nongol…

    12. ter kejoet says:

      duh ancur bener animasinya episode ini

    13. PBA says:

      BD nya kluar kapan?

    14. Reiyu says:

      kok downgrade lagi animasinya eps kemaren bagus

    15. Gasai Yuno says:

      animenya nge lag :nangis

    16. Anone says:

      Ngebug lagi :aghh

    17. gembloenk says:

      demen sama nih aneime
      tanpa god’s flash ataupun god’s mist…….

    18. Apa Ha? says:

      Tetap aja anjing nih anime, buat mata sakit sumpah.
      Yang bilang “Nonton gratis aja bacod”. Serah lu serah lu dek BEGO lu, lu nonton ini paling cuma pengen ngeliat tytyd san*enya aja, storynya mana peduli kan.
      anggap aja gini, lu enak gak dikasih makanan tapi ada tai didalamnya. lu masih mau makan tuh makanan?

      pantas score di MAL jelek nih kentod cuma 5.12

    19. Yui says:

      Yg nyinyir kayak atas ane kayak merasa benar aja udh bisa mengkritik karya org..hellow gak semua pengen mencari fanservice di anime ini tapi cerita dan story ada jg termasuk saya dan emg cukup menghibur

    20. Kirarin says:

      Min ini kakak adeknya related ga sih? Paling males nonton anime kalo ujung2nya pake kartu ‘we’re not blood related’ -_-

    21. myu says:

      Alur cerita bagus tapi gerakan, animasi, dan ekspresinya sampah kaya nonton kartun tahun 70an

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons