Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ore Monogatari!! Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 23rd, 2015, Anime Series Ore Monogatari!!

Ore Monogatari!! Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 16

Studio : Madhouse, Nippon Television Network Corporation

Genres: Comedy, Romance, Shoujo

Rating : 8.25 ( http://myanimelist.net/anime/28297/Ore_Monogatari!! )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gouda Takeo adalah seorang anak SMA tahun pertama. Dengan berat: 120kg, Tinggi: 2meter. Dia menghabiskan hari-harinya dengan tenang bersama seorang yang populer di kalangan para gadis, meski dia teman semasa kecilnya dia adalah seorang yang tidak peka yang bernama Sunakawa. Suatu pagi, di kereta ke sekolah, Takeomenyelamatkan seorang gadis bernama Yamato yang dianiaya oleh orang mesum.Mungkinkah ini menjadi awal dari musim semi untuk Takeo?

Link Download Ore Monogatari!! Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 69455

    Info "Ore Monogatari!!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    16 responses to “Ore Monogatari!! Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rosyid says:

      pertamax

    2. heart attack says:

      ini anime terbaik untuk musim ini,,,biar sepi komen tapi cerita nya ringan,sederhana entah knp sejuk sekali nonton nih anime,,alur romance bener2 sperti kehidupan nyata tidak terlalu “lebay”dan terpaku melankonis yg memaksa..the best lah buat nih anime
      :selamat :selamat

    3. A.S says:

      agak kesel…….. knp gak jadian sama maria :mewek

    4. KamamuraSuigitsi says:

      :toast :pertamax :sayangku

    5. si benz says:

      yang gua heranin dari ini anime, kenapa dari episode 1-16 ini yang di fokuskan cuma si yamato sama takeo ?, lah si main char suna buat apa ? se episode nggak ada scene buat suna sendiri, sama aja si suna cuma buat latar background doank, wkwkwk , kasian ane sama si suna, yang ane haruin si suna cuma bantuin takeo trus, sama aja kaya main game edoge, hahaha :terharu :terharu :terharu

      • by says:

        ada broh pas episode tentang bokapnya suna masuk rumah sakit.. mungkin nanti ada episode dia dapet pacar haha

      • kinn says:

        ada kok, pas bapaknya si Suna masuk RS

        • si benz says:

          itu kan yang scene biasa, eps si suna suka sama cewe mulai kapan, hahaha :aghh :aghh

          • RAASYNDROME says:

            sebenernya si Suna suka sama Yamato *feeling gua*
            setiap adegan romantis Takeo sm Yamato si Suna hening gt.
            doi jg sering bgt jadi laler :sorry
            jadi kesel sendiri gua liatnya si Suna ga dikasih cewek sm yang buat

    6. sororon says:

      hmm suna x saijou boleh juga.
      secara suna itu nggak pernah suka sama yg jelekin takeo.
      nah karena si saijou ini bisa melihat sisi baiknya takeo, mungkin ada kemungkinan suna suka sama saijou :onegai
      sail my ship~

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons