Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ore Monogatari!! Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, May 3rd, 2016, Anime Series Series Not Found

Ore Monogatari!! Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Gori  :mewek

Type: Live Action

Durasi : 1 hr 41 mnt

Genre : Comedy, Romance

Rating : 87 ( http://asianwiki.com/My_Love_Story!!_(Japanese_Movie) )

Subtitle : Indonesia

Credits : Wibusubs

Gouda Takeo adalah seorang anak SMA tahun pertama. Dengan berat: 120kg, Tinggi: 2meter. Dia menghabiskan hari-harinya dengan tenang bersama seorang yang populer di kalangan para gadis, meski dia teman semasa kecilnya dia adalah seorang yang tidak peka yang bernama Sunakawa. Suatu pagi, di kereta ke sekolah, Takeomenyelamatkan seorang gadis bernama Yamato yang dianiaya oleh orang mesum.Mungkinkah ini menjadi awal dari musim semi untuk Takeo?

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=959vOLR98IM’]

Link Download Ore Monogatari!! Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Ore Monogatari!! Live Action [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    32 responses to “Ore Monogatari!! Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Isla says:

      pertamax di amankan

    2. Leicester City Fans says:

      Mantapsssss rilis juga akhirnyaaaahh

    3. Ronpak says:

      2nd… Mas Bro live action, seperti apa kisahnya nanti ? apakah seperti animenya ?

      • Sani says:

        kyknya seperti kebanyakan live action movie bro, ngikutin awalny dri sumber asli, nnti tengah atau menjelang akhirnya dibikin original…

    4. DDYiEENN says:

      sudah ada lo subnya di subscene

    5. Budi says:

      Akhirnya nongol juga, :top 720p?? — tunggu-tunggu! :kaget

    6. Arima says:

      yeaah th min keluar juga :nangis

    7. fajar says:

      Yataaa akhirnya keluar anak

    8. Sutra says:

      Srikandi (Heroine) nya ga mirip banget

    9. hasya says:

      Udh bluray ini,?

    10. Azmaundeer says:

      akhirnyaaa~ :terharu

      sankyu min :top :top

    11. kudo says:

      buset ada LA :kaget nya gak nyangka gw Heroinenya mirip kayak di anime :lalala

    12. iAN says:

      Tamvang HERO nya lebih MBOIS nan GARANG ~coeg’

    13. I Love Rias Senpai says:

      cambangnya itu loh xixixixixi :mewek :mewek :matabelo :matabelo

    14. endryash says:

      lebih angker yang LA ya.
      dibanding anime

    15. krisna agung suanda says:

      buset di akhir cerita bikin ngakak wkwkwkwkwkw

    16. HikiNEET says:

      gak sabar nunggu 720p :lalala
      mantep kalo sama dengan animenya :sayangku

    17. D_Poeshizan says:

      Langsung sedoottt.. Sankyu min.. :top

    18. Ashya says:

      wow :lalala :lalala :lalala sankyuu :sayangku

    19. VoXy says:

      si Gori nya ganteng banget coeg….
      :kaget :kaget :kaget

    20. meganeko says:

      SUUUU….KIIII……DAAAA!!! Animekompi!!! :lalala :lalala
      Rinko-chan :sayangku :sayangku

    21. Elmatjjar says:

      cuma LA ini yg bagus menurut ane… malah lebih bagus LA dari pada anime nya.. hahaha..

    22. ????? says:

      Arigatou

    23. aiueo says:

      rinkonya kurang greget,sayang ga ada ova/movienya si padahal anime kesukaan ane ini,ane malah kurang suka klo anime dijadiin LA malah kurang greget.lbih greget horor klo film jepang biasa

    24. loicon says:

      Gorinyq gak mirip banget :kaget malah lebih ganteng and gagah gori di banding sunakawa :ngakak

    25. leonedix says:

      ni gara” jepang masih kena gempa gan? masih ada sub title cina nya… :lol

    26. akhirnya dibikin baperrr sama senyum nua rinko chan ??? :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons