Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ore Monogatari!! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 9th, 2015, Anime Series Ore Monogatari!!

Ore Monogatari!! [ Subtitle Indonesia ]

Apa ini, persaingan cinta si Gori dengan si Tampan? :ngakak

Muka sangar, hati hello kitty, my love story :ngakaks

Yup, satu lagi anime rocom terbaik musim ini, rating 8.17

Siap bersaing dengan Nisekoi dan Yamada-kun

Bisa jadi best male nih si Gori musim ini, asal si Gintoki kena auto banned

Type: TV Series

Total Episode: 24 Episode

Studio : Madhouse, Nippon Television Network Corporation

Genres: Comedy, Romance, Shoujo

Rating : 8.17 ( http://myanimelist.net/anime/28297/Ore_Monogatari!! )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gouda Takeo adalah seorang anak SMA tahun pertama. Dengan berat: 120kg, Tinggi: 2meter. Dia menghabiskan hari-harinya dengan tenang bersama seorang yang populer di kalangan para gadis, meski dia teman semasa kecilnya dia adalah seorang yang tidak peka yang bernama Sunakawa. Suatu pagi, di kereta ke sekolah, Takeomenyelamatkan seorang gadis bernama Yamato yang dianiaya oleh orang mesum.Mungkinkah ini menjadi awal dari musim semi untuk Takeo?

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=_n3q79xtioo’]

Link Download Episode Ore Monogatari!! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Ore Monogatari!!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    41 responses to “Ore Monogatari!! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. riki says:

      pertamax……

    2. Ragikai says:

      solar….

    3. revolemina says:

      mantap min :top

    4. hafiidz says:

      ini kan yang di manga nisekoi bukan sih? kocak gan wkwkw :matabelo

    5. Jumantororo says:

      Kyaknya kocak nih anime , sedotttt :ngakak :ngakak :ngakak :2thumbup

    6. L Lawliet says:

      Madhouse lagi, apakah ni anime bakalan mengulang kesuksesasn yg sama kyak chihayafuru :matabelo ??

    7. Myerson says:

      arslan senki?????

    8. irzhy says:

      Sebagai jones ane termotivasi gan…Gan Keren nih anime tq udah upload @@

    9. pertamax says:

      wah akhirnya si gori muncul juga :lol langsung di sedot :top

    10. hurizz says:

      Hmm sepertinya ane udah mulai bisa nebak (meskipun belum pasti bener)..
      Si Yamato-chan aslinya bener-bener suka sama si Takeo, tapi Takeo beranggapan Yamato-chan suka sama Suna, dan ternyata Suna tertarik dengan Yamato-chan..
      Wah bakal menarik ni film….

    11. kreuiieee says:

      maknyozzss min

    12. near says:

      studio mad dog nanganin anime rocom,jd pengen liat :yahoo

    13. keys says:

      berat min kalo mau jadi best male musim ini,
      saingannya gintoki n 8man.. :cool:
      donlot dulu ahh..
      :lalala

    14. Arigatou says:

      TOP!!!yamato~chan kawai,,, :lalala :lalala

    15. ORE says:

      Kita! YAAAY!!! :top :top :top
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    16. Arthurian says:

      Ijin sedoott min, anime tahun ini gambarnya udah bagus”.. sugoku kaawaaaiii :onegai

      tanncaappp :lalala :lalala

      muaacih min :sayangku :sayangku

    17. pbs81 says:

      ane ikut rebutan dong…. :onegai

    18. Syifa says:

      Gileeee :nangis :nangis :nangis

      Awal aja udah gokil gini, semangat terus min lnjutin episodenya :terharu :terharu

    19. D. wira says:

      pertama liat ss nya rada kesel sma wajah si Protagonis :kaget tapi mantap lah smpe rating 8 gtu :2thumbup

    20. Alfian Rahmadhani says:

      episode 1 mantap skalee, langsung masukin folder fav :terharu
      dari episode pertama sih menurut saya si yamato-chan sukanya sama takeo tapi si takeo ngiranya yamato-chan suka sama suna, ada yang sependapat ??

    21. kenny says:

      bagus ini daripada nisekoi :top
      nisekoi anime nya boring banget

    22. koab says:

      akhirnya,,, bisa liat anime nya

    23. Raesan says:

      Sumpaahh Si Takeo Begooo :aghh

    24. Yuuji says:

      yang ane tunggu nih :2thumbup

    25. H.W says:

      Nih manganya pernah crossover dengan nisekoi kan ?

    26. bangbing says:

      ni anime anti mainstream banget hahaha
      di anime yg lain mah si tokoh utama cowoknya pasti pada tamvan tamvan tapi disini si tokoh utama cowoknya kurang tamvan jadi patut di coba hahaha

      nice animekompi (y) :top :top :yahoo :yahoo

    27. Nda says:

      sangkyu min~ :sayangku :top

    28. Mitaka says:

      Walau Muka Heroinnya Ditaburi Wijen Tetep Ane Suka StoryNya :top :top :top

    29. Anime nya keren banget :top :top

    30. Soul says:

      kocak banget gan.. :lol :lol
      gak nyesel kouta terakhir ane buat download nih fiem :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS