Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Oreimo ) [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode + 4 Spesial

Type: TV Series

Episodes:  12 Episode + 4 Spesial

Status : Completed

Genre :  Comedy, Slice of Life, Seinen

Rating : 7.85 (http://myanimelist.net/anime/8769/Ore_no_Imouto_ga_Konnani_Kawaii_Wake_ga_Nai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Aleki & Moesubs

Kyousuke Kousaka, seorang siswa SMA normal 17 tahun, belum berbaikan dengan adiknya, Kirino, dalam beberapa tahun. Lebih lama daripada yang bisa diingatnya, Kirino telah mengabaikan kedatangan dan kepergiannya dan menatapnya dengan mata memandang rendah. Sepertinya hubungan antara Kyousuke dan adiknya yang sudah empat belas tahun, akan terus seperti ini selamanya.

Namun, suatu hari, Kyousuke menemukan DVD anime dengan judul Hoshikuzu Witch Merle, yang jatuh ke  pintu masuk rumahnya. Yang mengejutkan Kyousuke, di dalam kaset ini adalah Video Game dewasa (Eroge) tersembunyi berjudul Imouto to Koishiyo! (Cinta dengan Adik Perempuan!). Kyousuke memutuskan untuk mencari tahu, dia melakukannya dengan cara memasang topik Anime di meja makan keluarga. Semua reaksi negatif di tunjukan oleh orang tua-nya, terutama ayahnya yang anti otaku.

Downlaod Episode Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Oreimo ) [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 8-6-2016)

[Pantsubber] Oreimo BD Episode 01 BD480p | BD720p
[Pantsubber] Oreimo BD Episode 02 BD480p | BD720p
[Pantsubber] Oreimo BD Episode 03 BD480p | BD720p
[Pantsubber] Oreimo BD Episode 04 BD480p | BD720p
[Pantsubber] Oreimo BD Episode 05 BD480p | BD720p
[Pantsubber] Oreimo BD Episode 06 BD480p | BD720p
[Pantsubber] Oreimo BD Episode 07 BD480p | BD720p
[Pantsubber] Oreimo BD Episode 08 BD480p | BD720p
[Pantsubber] Oreimo BD Episode 09 BD480p | BD720p
[Pantsubber] Oreimo BD Episode 10 BD480p | BD720p
[Pantsubber] Oreimo BD Episode 11 BD480p | BD720p
[Pantsubber] Oreimo BD Episode 12 GoodEnd BD480p | BD720p
[Pantsubber] Oreimo BD Episode 12 TrueStory BD480p | BD720p
[Pantsubber] Oreimo BD Episode 13 BD480p | BD720p
[Pantsubber] Oreimo BD Episode 14 BD480p | BD720p
[Pantsubber] Oreimo BD Episode 15 BD480p | BD720p

==================================

Batch 480p: Usersfiles
Batch 720p: Usersfiles: Part1 | Part2
Subtitle Indo: Tusfiles | Usersfiles | Acefile | Kumpulbagi

Report broken episode




  • Info "Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Oreimo ) (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    52 responses to “Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Oreimo ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Twelfth says:

      Lapor : Link Download LQ yang Episode 4 dengan 5 itu sama…

    2. zowe says:

      itu yang LQ nggak bisa semua mas bro? ada yang LQ lagi gak?

    3. HatakeZiaia says:

      udah di perbaiki gan linknya..coba di liat di atas..

    4. raziel says:

      Gan yang pahe no 14 eror di tengah2 gan…
      tolong benerin yah gan…

    5. rezaak47 says:

      hikmah nya nih anime kita harus memakukan apapun untuk seseorang yang kita cintai meski itu sakit
      kayak kakak nya :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    6. Jhony says:

      wah cerita ini ada bagusnya menjadi kakak memang harus bisa lindungi adiknya… :)

    7. R says:

      HIDUP OTAKU!!!

    8. yosy says:

      idw lag eror terus….haha…

    9. yosy says:

      udah bisa lagi, ceritanya bagus…arigataou bang admin… :2thumbup

    10. natsu says:

      bang admin mau tanya, kalo OP dari anime ini sapa ya???bagus bang.. :kr arigataou….

    11. shuu says:

      terimakasih bang admin…ceritanya bagus…dirunggu season duanya…dengar2 2012 keluar,,,klo ada live action boleh juga…arigataou ghoxaimasu..maju terus animekompi, :tkp :2thumbup

    12. Uchiha says:

      Bang Admin Link Indowebsternya episode 2 eror T_T

    13. Anata-Kun says:

      kaq , aku gak bisa download file di media fire..
      suspend katanya … ‘3’

    14. tsal says:

      LAPOR ” link yang eps 4 LQ gak bisa di dl
      pas di dl ke pause otomatis trus
      mohon di perbaiki

    15. 54yn0 says:

      bner” crita yg unik
      jdi kaka bner” hrus nglindungin, nyenengan si adik apgi hobinya aneh gtu
      aplgi klakuan adik bkin naik drah eehe
      lgu openingnya bgus jg
      Overall seru jln critanya

    16. asassin00 says:

      gan tolong direupload dong yang HD nya

      ane pengen banget nih noontonnya

    17. daus7787 says:

      setuju sama “asassin00”
      tolong re-upload yg HD gan… please :2thumbup

    18. XPlayerz says:

      tolong re-upload yg HD gan… please :mewek

    19. tensa Zangetsu says:

      hm lgsg dwnld dri idwsny baru bisa…. hehe…. mayan…

    20. dustwood says:

      Thx gan B|

    21. AU AH says:

      epsode 3 IDWS file mati :sorry

    22. Natsu says:

      di tunggu season 2 nya…..

    23. Obey says:

      ayo season 2 nya dong gan

    24. Wishnu says:

      dalam banget nih endingnya

    25. Wishnu003 says:

      dalam banget nih endingnya :matabelo

    26. LOL says:

      gan, please, please banget upload ulang yang HD dong T_T

    27. Arctic says:

      :mewek banyak link y mokat…
      nonton dari season 2 nanti spring kurang greget, nonton dari season 1 biar ada greget nya gan…..

    28. Chii kun says:

      Thanks ya gan :2thumbup ..XD
      linknya bisa dibuka semua,biasanya dulu kalau telat dikit download anime di situs2 lain linknya udah pada suspend..

    29. skuter maniac says:

      Thank you gan langsung ke KTPnya :ktp

    30. fadli says:

      anime seru banget nih gan !! tapi kenapa eps 14 yg di indowebster corrupt file ?

    31. rifaldi says:

      Min itu yang torrent 720p sub indo ga?

    32. ahmad says:

      ari gatou ….. animekompi ….

      aku sangat senang …..

      :-)

    33. omegakun says:

      waduh…. ukurannya terlalu gede kk bisa d kecil’i gk jd 60-80 MB

      100++ gk kuat aq :mewek :mewek

    34. HFAkbar says:

      Gede amat gan :mewek

    35. LotoSeven says:

      iya gede2 bang
      file e
      tapi nice good keep going arigato

    36. chiyasuna says:

      Nice anime…
      Mecha suki da!!!

    37. Aditya Rana says:

      Yang torrent jga Sub indo gan?

    38. Kenza-kun says:

      Sip ijin sedot gan

    39. SYN says:

      terlalu besar size-nya buat gw..

    40. basa says:

      ehm
      gmn ngola file toreent ya jd video,,?

    41. Miujy says:

      itu yang masuk special yg GOOD END atau yang TRUE ROUTE

    42. Alvaroraji says:

      Makasih banyak gan, keren ada Torrentnya :3

    43. Rafi Seff says:

      link batch mati, gan

    44. ???? says:

      makasih yaa gan buat link download ny! ngomong2 ijin unduh yaa gan hehe

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons