Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 10th, 2013, Anime Series Series Not Found

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

akhirnya kawin juga.. :matabelo

Type: TV Series

Episodes: 10

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Slice of Life, Seinen

Rating : 7.82 ( http://myanimelist.net/anime/13659/Ore_no_Imouto_ga_Konnani_Kawaii_Wake_ga_Nai. )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Link Download Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Kalau font-nya nga kedetek, install sendiri http://puu.sh/3ciEu.ttf & http://puu.sh/3cpNH.otf.


Report broken episode




  • Info "Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    30 responses to “Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      entah kenapa nonton episode ini kok jadi berasa aneh :amazed:

    2. an can says:

      dewa kau min

    3. DX says:

      jgn spoiler dlu yee… ane blum nonton ==

    4. Pedobear says:

      wah ceritanya malah nyasar ke incest :ngacir2
      gmn nih nasib nya kuroneko tambah penasaran gw nonton nih anime :2thumbup

    5. STKs says:

      ane seneng episode ini gan..
      kerasa bgt persaudaraannya..

    6. ToLoveRu says:

      sinar dewa balik lagi :cool:
      bikin greget aj deh

    7. Rommy says:

      not found terus ni

    8. kurama says:

      ko ga bsa di download…??

    9. Yudhi says:

      thnks min ini yg saya tunggu :D oh iya Oreimo s2 selesenya di eps brp? thnks before

    10. Eyes on ME says:

      nih anime tiap episode ny kerennn

      btw tp syang, ending ny bkan d liatin clariS ny lgi konser, d bkin char anime ny gt
      pdhal dari awal udah nunggu”, kraing ending eps ini bkal gt

    11. Dixzon says:

      Hohoho

    12. Dixzon says:

      Kok ga bisa didownload sih , buka web lain jg kaga bisa

    13. yoi says:

      di season ini tokoh2nya jauh lebih kawai.. tapi kalo soal ceritanya kok kayak lebih greget yg season 1 yaah..

    14. zzzzzzzzzz says:

      wow

    15. Lily~ says:

      thanks min

    16. henry says:

      sangkyu min !!! siscon sama broconnya sudah overdosis !!!!! :kaget :kaget :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS