Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 30th, 2013, Anime Series Series Not Found

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

END sudah, tinggal menunggu episode 14-16 ( True End ) kalau tak salah bulan agustus 2013

Type: TV Series

Episodes: 13

Status : Completed

Genres: Comedy, Slice of Life, Seinen

Rating : 7.82 ( http://myanimelist.net/anime/13659/Ore_no_Imouto_ga_Konnani_Kawaii_Wake_ga_Nai. )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Link Download Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    59 responses to “Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yakuza says:

      gak nyangka udah end lagi, moga ada season 3 nya :thumbup

    2. HatakeZiaia says:

      satu lagi anime spring yang END :(, tinggal menunggu episode 14-16 ( True End ) kalau tak salah bulan agustus 2013

      menceritakan lika liku kawin larinya kirino x kyousuke ( nantesa..wkwkwkkwk )

    3. Rasyid says:

      wew,,,,cepat amat ya :mewek
      gk sabar nunggu true end nya :mewek

    4. akli says:

      izin sedot gan

    5. Yuki Rito says:

      kakak-adik kok nikah.
      senang banget org jepang buat crita begituan.

    6. Jonny says:

      gak nyangka udah end aja, :sorry tapi why, anime bagus cuma belasan episode doank…

      dan satu persatupun anime spring berguguran….
      ya sudah kita tunggu saja anime summer nanti :peluk
      dan so pasti banyak anime lolinya

    7. fan says:

      haaa udah tamat ni anime :( :mewek
      izin sedot min :thumbup :ngacir2

    8. KeitaUmihara says:

      dapuk
      Kyousuke X Kirino?

      Ini namanya Brocon sama Siscon kawin

    9. SHRKS says:

      kimooo

    10. Heathcliff says:

      mending sama neng ayase

    11. noname says:

      YNS,YNS /Lol/

    12. jafari eril says:

      Owari!!!

    13. jafari eril says:

      nunggu sampe bulan agustus lama amat :sorry :(

    14. jafari eril says:

      katanya di games akhirannya kyosuke sama neng ayase

    15. zhex says:

      sugoii kalo sampek kawin,, gue setuju 100%.. bagus2.. anime fave gue nih.. biar g jadi sama ayase :mewek gpp deh sama kirino :2thumbup :2thumbup biar adek kakak kandug tp yg namnya cinta mau gmn lagi :ngakak

    16. Haruka says:

      ending sbenarnya mereka tidak menikah di light novel.
      Mereka tetap bersaudara normal.

    17. JAY says:

      mank udah end ya,,koq gitu aja end nya,,,-_-,,,ga ada kawin ato pnjelasan tntang hub kakak adik ini,,,,
      cuma flashback aja di episode ini,,,hmmmmmmmm

    18. wota says:

      thanks udah ngepost anime favorit ane dari smp kk admin :2thumbup

      ane tunggu 3 episode lanjutannya, hahaha :rate

    19. ridzo says:

      ngeri nih true end nya !
      siscon ! :berduka :berduka :berduka

    20. Yoyok21 says:

      moga aja ada season 3 nya,…
      Amin,……… :matabelo

    21. derp says:

      Min kok download torrentnya Lama :mewek

    22. vandroy says:

      Yo… Teman2, ada yg mau tukeran anime ma w gk?? Y sekedar mempererat tali silaturahmi antar penggemar anime.. Klw yg deket di jakarta selatan lebak bulus bisa ketemu ma w..

      Y koleksi w gk bnyk sh, daftarnya ada di sini : http://www.mediafire.com/download/cr183mfi61acc38/Anime_di_HDD_External_04.06.13.sic

      Dibuka pake software ini : http://www.softpedia.com/progClean/SI-Cataloguer-Clean-83933.html

      Alasan gk saya screenshoot coz biar ketauan isi foldernya sekalian

    23. Shuna-san says:

      link DDL/mirror 480p nya not found gan :berduka

    24. jamban says:

      waahh bagus sih menurut ane gan true endingnya, tapi lebih bagus lagi kalo ditambahin sama alternate ending jadi kayak photokano ato amagami gitu lol

    25. SOYOKAZE says:

      kok ga bisa semua link-nya?

    26. dhee says:

      linknya ga bisa semua :'(

    27. STRxxxDeVilz says:

      miminnn, ko file not found :mewek
      tp moga aja TRUE endingnya ga ky yg dikomen, soalny kena PHP di seasson 1 nya , ga enak bgt ahahahhah, mnding ama ayase :thumbup

      fix it dong min hehehe :iloveindonesia

    28. Koumi says:

      “FILE NOT FOUND”
      Link-nya kok gni smua gan??

      Fix it ya ..

      Pengen Liat Yang Season 2 :3

      thx gan

    29. kuroneko says:

      ending nya kurang greget ini. udah siscon ujung2 nya ga milih siapa2…
      mudahan anime version nya punya jalan yg berbeda

    30. Abimz says:

      min, yang true end nya udah keluar apa belom ? kalo udah tolong di upload dong.. masih penasaran sama true end nya.. :D :bingung :bingung:

    31. Yes! Finally someone writes about sewa motor jogja.

    32. fikri says:

      tolong reupload dong gan. link nya mati tu.

    33. Aditya Rana says:

      yg 480 mati -_-

    34. syukron says:

      please gan benerin linknya ,, please…

    35. RidwanXz7 says:

      tuh udah di kasih link nya yg hidup

    36. RidwanXz7 says:

      :2thumbup :2thumbup :2thumbup mantep animekompi

    37. henry says:

      sangkyuu min !!!!! :sayangku :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply to Haruka Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS