Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 14 ( TRUE END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 18th, 2013, Anime Series Series Not Found

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 14 ( TRUE END ) [ Subtitle Indonesia ]

aaaaaaa, pusing sama nih episode    

Type: OVA

Episodes: 14

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Slice of Life, Seinen

Rating : 7.63 ( http://myanimelist.net/anime/18857/Ore_no_Imouto_ga_Konnani_Kawaii_Wake_ga_Nai._Specials )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 14 ( TRUE END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 14 ( TRUE END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    47 responses to “Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 14 ( TRUE END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      pantas aja banyak yg ngamuk setelah menonton, sampe2 mau nyantet pembuat novelnya

    2. Rido AnAz says:

      True endnya updatenya seminggu sekali kan :”

    3. Tommy Chandra says:

      Binggung gw Sama ini Anime masa Tiba” Kawin Sama Adik Perempuan nya ! what The Hell :bingung

    4. Saite Gunz says:

      thanks gan

    5. yogaeroh says:

      ini ovanya sampe 3 episode ya? jadi kyag yg di season 1 dulu -_- “

    6. kirigaya says:

      kok ane malah senang sama episode ini ya.

    7. Rayzent says:

      dengan kepercayaan diri kosuke berteriak”Menikahlah denganku”
      lalu dengan sedikit menangis dan suara pelan kirino menjawab:
      “YA” Bless selesai deh… wele wele

    8. oh god why? sakeeeet hati gw,knp sih jadi kaya Yosuga no Sora,malah sama Adik Sendiri :bingung

    9. ading assegaf says:

      ijin sedot min, blom nonton nih. penasaran kok pada kesel ya?

    10. Booo says:

      Thanks min biasa ijin donlot seruput :toast

    11. MrKdz says:

      Upload yang 15 sama 16nya dong.

    12. aas boy says:

      Widih YNS

    13. JAYA says:

      bagaimana pun endingnya,,,saya tetap suka ini anime,,,,^_^

    14. adi says:

      bro riqwase anime Tonari no Kaibutsu-kun OVA sub indo,raw nya udah ada bro

    15. bigbang says:

      model cerita anime yg paling sy benci “edukasinya sangaat jelek”, mulai season 1 sy sudah sudah tdk tertarik. bukan saudara kandung sy bisa ngerti, tapi klo saudara sedarah heh!! WTF yg buat cerita stress.. “extreme siscon” bner kate agan Hideki 11/12 ama yosuga no sora.

    16. Heathcliff says:

      waaa siscon :v /

    17. ESPADAS says:

      min yang 15-16nya kapan release yak :3
      semangat dah buat para mimin :3

    18. JinKyi says:

      siscon harus di basmi di muka bumi ini :metal: :metal:

    19. Willy says:

      ijin sedot gan

    20. bacrid says:

      Siscon suram banget…

    21. tms says:

      ane nontonnya geli bro
      walaupun anime siscon tapi g nyampe kyk gini juga

    22. ll says:

      gua mending milih AYASE,,

    23. LotoSeven says:

      pantesan kok endingnya ke 13 ada yg kurang ada lanjutannya toet2 da lanjut min tq. pendapat gw tentang siscon ini gara2 dari masa lalu yg kelam jadi mau ga mau siscon deh wuahah(bukan dukung lho hehe) :takut

    24. toku says:

      ini kehabisan cerita atau gimana sih? Sisconnya extreme banget.
      kenapa gk sama temen adiknya aja? :bingung kenapa harus sama adiknya ???
      :takut

    25. padahal berharap sama ayase. :|

      tapi kenapa jadi bad ending begini :| :mewek

    26. Jaeger says:

      anjirr kok endnya begini !?
      ini mah jadi kaya YNS parah nih -_-

    27. RaMosTRCM says:

      satu hal yang sulit,,,

      komentar di page ini tanpa lihat sop iler,,, :hammer:

    28. Z-ONE says:

      kok malah jadi ngeri ya mw nonton episode ini???? takut kecewa -_-

    29. GUE BINGUNG says:

      waduh… season 1 ja gak lengkap nonton karna merasa aneh bnyak scene gak beres :takut , ini penasaran season 2 malah commentnya pada ngamuk mua… mo download jadi ragu… :takut kwokw :ngakak

    30. pudge says:

      ane cman nonton ampe episode 10 doank jdi ragu” klo donlot ntr mlah sakit hati ane ngeliatny. soalnya dilihat” bnyak agan” yg kecewa nonton yg season 2 nih, tpi klo season 1 emng :2thumbup

    31. RidwanXz7 says:

      :toast mantep dah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS