Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 16 ( FINAL TRUE END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 19th, 2013, Anime Series Series Not Found

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 16 ( FINAL TRUE END ) [ Subtitle Indonesia ]

duarrrrrrrrrrrrr….endingnya……onion 87 Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 15 ( TRUE END ) [ Subtitle Indonesia ] onion 87 Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 15 ( TRUE END ) [ Subtitle Indonesia ]

GO GO MANAMI….HAJAR TERUSSS  :oii:

inilah final season dari seri oreimo, dengan kata lain

Tidak akan ada lagi oreimo-oreimo lainnya

Type: OVA

Episodes: 16

Status : Completed

Genres: Comedy, Slice of Life, Seinen

Rating : 7.63 ( http://myanimelist.net/anime/18857/Ore_no_Imouto_ga_Konnani_Kawaii_Wake_ga_Nai._Specials )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 16 ( FINAL TRUE END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 16 ( FINAL TRUE END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    78 responses to “Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 16 ( FINAL TRUE END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Selesai sudah, 2 season yang sangat melelahkan untuk di tonton :fuuuh

      tetap menghargai, bagaimana pun anime ini salah satu anime terbaik yg pernah dibuat, salah satu yg selalu ane re-watch :thumbup:

      • ading assegaf says:

        true end episode ini OVA bukan min?

      • Anime ga daisuki says:

        ae pake ada segala episode TRUE END lagi

      • sancaka says:

        klo menurut pendapatku itu bukan siscon gan…
        kyosuke sangat memahami adik nya, sampai rela cewek yg suka sama kyosuke d tolakin smua. demi kebahagian adiknya sendiri , sebagai kakak baik hati sering bantu adiknya sendiri…
        buktinya stelah itu mereka mnjadi sodara normal kembali…!?

      • sancaka says:

        klo menurut pendapatku itu bukan siscon gan…
        kyosuke sangat memahami adik nya, sampai rela cewek yg suka sama kyosuke d tolakin smua. demi kebahagian adiknya sendiri , sebagai kakak baik hati sering bantu adiknya sendiri…
        buktinya stelah itu mereka mnjadi sodara normal kembali…!?

      • artha says:

        tapi intinya pas terakhir dia tetap jadi saudara kandung normal lagi..
        dan kyosuke jadi jomblo sejati

        • Saite Gunz says:

          gile kpn lg si kyousuke jd populer mpe 4 cewek mo ma dia dilepas smua… wakakaka
          Kuroneko tragis gitu mpe sedih jdny
          Ayase-chaan…. soo sweet bgt endingnya
          Manami… ciaat mpe berdarah2 dulu
          Kanako… asem no komen ahh ma ni chara

          • artha says:

            itulah hebatnya seorang kk coy dia mau berkorban apapun demi seorang adik kecilnya yang manis walau harus ngorbanin dirinya sendiri ! :mewek

    2. ading assegaf says:

      pertamax, gile manami serem :takut

    3. HarryNeoz says:

      ijin sedot

    4. Adhy says:

      :berduka tamat
      saatnya beralih ke versi game :travel :travel :travel

    5. bayuawib says:

      CINTA EMANG BUTA GAN! SISCON PUN JADI :hammer: :hammer: :hammer:

    6. Rido AnAz says:

      nolak 4 cewe demi ade sendiri, Kyosuke

    7. bacrid says:

      The real siscon…

    8. Anime ga daisuki says:

      klo gua mah gua sabet semuanya kaya khatsuragi TWGOK lol :shakehand2

    9. Kampreto :v

      belum donlod udah sup iler -_- :v

    10. aldi says:

      Penasaran gw Anjrii Episode 13 bikin sakit hati bgitu aja selesai

    11. LotoSeven says:

      Tiidaakkkkk ini semua berakir tamt deh tetot :sorry Wah Hajar2an sesama cewek di larang pukul2an tidakkkkkkkkkkkk :mewek :berduka Jaga perdameannn (ngomong apaan ni gw wuaahah) TQ min animenya lanjutkann :rate :2thumbup

    12. near says:

      tq buat animenya,,,salah satu anime yg terbaik telah gugur :mewek :sorry

    13. Dekar_K says:

      Siscon kaga ketulung :ngacir2 :rate

    14. Sandy says:

      jgn di tiru gan,,,contoh dri jepang yg gk pantas. khayalan org sana emng pada ekstrim

    15. cacinksarapp says:

      wakakakaka.. hajaaaaarrrr !! wait, nooooooooooo !!

    16. Fathira says:

      Download …

      Nonton dikit …

      Hapus …

    17. wild says:

      yey :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak
      akhirnnya udah true END wkwkwkwkw
      gile nih anime untung ini siscon versi biasa klo siscon versi parah nohh yosuga no sora wkwkwkw

      tnkss min dan AWSUBS udah nyempetin ngesubnya :D

    18. Akahara says:

      Hajar teruss bikin dia sadarr!!!

      :ngakak :ngakak

      sayang sekali mengapa begitu cepat berahir…
      walaupun endnya aga ga beres , tetep deh ane kasih jempol

      :2thumbup :2thumbup

    19. hunter1998 says:

      Yes YnS pun terjadi

    20. Rizky77 says:

      Gak di Saknga END ny kayak gini.. :’

    21. toni says:

      memang kecewa bgt ENDINGnya kaya begini, benar2 penyimpangan sosial
      tp gw hargai karna story nya memang :thumbup :2thumbup
      salut daaahhhhhhhhhhhhhhhhhh :rate

    22. AnonAnon says:

      jangan cuba” dirumah bakal dikejar 1 ErThe wkakaka :ngakak :ngakak

      jepang emang membolehkan banyak jenis hubungan ga kaya Indonesia namun menurut gue IT’S WRONG

      anyway, this is just anime,, nikmatin aje,, :kr :kr

    23. Masa Hide says:

      mooh dah delete ep 13-16 OVA awal” menjengkelkan

      sebenernya sih dari judul animenya aja dah gitu y mau gmn lagi

      ep 16 nonton sampe 16:30 :berduka dah lah..

    24. pho says:

      endnya ngegantung ini..

      y emang sih end-nya #alamak

      thx yg ngesubnya ngebut abis..

    25. GidSensei says:

      kebayang kalau ada season 3 nya?? :bingung
      pasti mereka sudah punya anak dan anak mereka melakukan yang sama seperti orang tua nya pada masa lalu.. :takut

    26. STKs says:

      brti dah gk ada season ke3nya ya gan..
      3episode terakhir bikin kesel bgt asli..
      yg paling sakit hati si manami itu sm kuroneko..
      sial.. gk terima sm endingnya!! :(

    27. LINF says:

      Sebenarnya gw blom nonton dari episode 14 tapi gw donlod semua juga ujung-ujungnya :ngakak

      Belom nonton aja udah keciprat ‘iler’ & endingnya pasti

      tapi memang bener, kalo ngeliat anime ‘siscon extreme’ kayak gini mau…

      ah sudahlah :o

    28. audy says:

      aduh nih anime bkin gua pengen jadi siscon

      hahahaha
      tapi baru kali ni liat anime yang storinya berani bgt :toast
      makasih buat animekompi n AWsubs
      semoga berjaya n nomer 1 :shakehand2 :shakehand2 :2thumbup

    29. kirino says:

      gif nya dikasih efek darah gitu wkwk :v

    30. sousuke says:

      tampol kyousuke :beer:
      i like you manami :thumbup

    31. Pradipta says:

      ih endingnya… :capedes padahal awalnya pas kyosuke nolak ayase gw kira itu demi kuroneko, menurut gw itu keputusan terbaik kyosuke, keinget kyosuke galau setengah mati waktu diputusin sama kuroneko, eh ternyata endingnya… yg gw seneng dari true end yg satu ini cuma hubungan sena sama makabe-kun doang :capedes
      sayang padahal ni anime s1 sama s2nya udh bgs bgt, tp endingnya gitu… cukup mengecewakan si, tp gpp lah blm tentu juga gw bisa bikin film yg bagus kaya oreimo ini, applause deh buat semua crew yg buat oreimo :thumbup:

    32. Unknown says:

      SMP dah nikah

    33. wildan says:

      harusnya genrenya ditamba harem kali ya

    34. wota says:

      hahaha, setelah sempet down gara2 nungguin 3 tahun buat season 2 ini, ane puas sama endingnya
      tolong buat para penonton lain jangan menilai sesuatu hanya dengan sekilas saja, jika ingin komentar coba dalami dulu apa yang akan dikomentari
      biar gak dikira orang tak berpendidikan

      terima kasih buat admin yang sudah menshare anime favorit ane ini :2thumbup

    35. Newbie says:

      wah, wah, wah… ane blm kelar nonton S1-nya eh, tp tnyt S2 endingnya sesuai dugaan ane :D
      kalow gini kan sesuai genrenya men, hahaha

    36. Newbie says:

      Oh iye… masa sih ntar kaga ada “oreimo-oreimo” yg lainnye min :D

    37. RaMosTRCM says:

      hehhh,,, biarin aja gan oreimo-oreimo lainnya udah tidak ada,,, :berduka

      yang penting animekompi tetap ada,,, :rate

    38. Akiyo says:

      YADAAAA!!!YADA!YADA!YADA! :berduka
      huuuh…yah memang keputusan penulisnya gitu mau apa lagi, jujur aja ane kecewa banget ama ending nie :capedes

    39. briancahsantai says:

      Endingnya begita-begitu bosz.

      ending tidak sesuai dengan alur ceritanya.

      Menurutku seharusnya incest atau jadian dengan karakter lainnya.
      Tapi mau gimana lagi kalau itu yang diinginkan penulisnya

      Terima kasih pada penulisnya karena telah menyelesaikan anime ini dengan cepat meskipun saya agak kecewa dengan endingnya. :2thumbup

      AKhirnya selesai juga salah satu anime kesayangannku. Sudah tidak bisa lagi melihat kehebohan kirino n kakaknya :berduka

    40. senz says:

      nice bgt ni anime, gregetnya greget bgt, thanks mimin uda upload (y)

    41. Rahel says:

      di MAL
      langsung turun drastis alias anjlok cuma jadi
      7.09 (scored by 9715 users

      makasi buat yg ush ngesub
      dan makasi buat AnimeKompi

    42. Zigma says:

      bad Ending

    43. wildan says:

      sedih liat kuroneko sama manami pasti nyesek bgt itu :'(
      ayase juga kasian serasa harkos T_T
      kanako?? ……… nothing to say -_-”

      sayang sekali semua nya udah ditolak, tp tenang masih bisa berharap sama saori >_<

    44. Eyes on ME says:

      emank mesti gtu seh ya ending ny
      klo milih bwt ayase sma kuroneko emank krang ad alasan, trkesan maksa nti
      walau pun ane dukung bwt ayase :peluk

    45. Aizens says:

      Berharap ada season 3, nggak rela liat anime ini berakhir nanggung :D

      Menurut ane bukan siscon tp brocon, coba tonton lagi, yg sebenernya mancing2 kan si tengil-kawaii Kirino :)

      Tengkyu bwt yg bikin, yg upload, yg nerjemahin dll sampe ane bisa nonton nih anime dgn komplit

    46. Manami says:

      kecewa banget dengan endingnya. :'(

    47. RidwanXz7 says:

      top dah

    48. Lily~ says:

      thanks min

    49. adam says:

      jadi bisa di simpulkan mereka ga jadi menikah dan menjadi saudara aja gitu?

      yah…kirain menikah

    50. PGW says:

      Bodo Amat Ama Endingnya.., :aghh
      Kuota udh kadung Ilang Lnjut anime Lain :terharu
      Selagi Waktu msih berputar, Dunlot Truuusss :lalala :yahoo
      Numpang Cendol min :toast

    51. agil says:

      Dih, agak kecewa sama orang yang ngomong ini Bad Ending. Kan emang bagus kalo dia gak nikah, tapi yg bikin kesel sama nih anime gak ada kelanjutannya T^T berharap banget ada T^T

    52. agil says:

      tapi emang endingnya jelek sih -_- cuman kan di tambel sama true end nya

    53. deni says:

      Endingnya Menurut Pendapat Ane Tidak Terlalau Mengecewakan Setidaknya Hub Antara Kakak Dan adik Yang Dulunya Hilang Bisa Kembali Seperti Semula. Sesuatu Yang patut Di Pelajari Juga Dari Kyousuke Bahwa Sesuatu Yang Berharga Patut Di Perjuangkan Walupun Sesuatu Itu Hal Yang Mengecewakan. Yah Setidaknya Dapat Pembelajaran Dari Anime Ini.

      Terimakasih Animekompi,Terimakasih Buat Admin” Semua.Tolong Di Pertahankan Kerja Kerasnya ^^

      Tapi Sayang Sekali Ni final Episode Oreimo. Sayang Sekali Padahal Nih Anime Dah Nyentuh Hati :nangis :berduka :sorry

    54. yud says:

      seharusnya ada season 3, soalnya waktu itu manami pernah bilanh “gimana ya kalo kita seperguruan tinggi”.

      jd seharusnya s3 menceritakan kisah lanjutan mereka di peruguruan tinggi.
      hehehe

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS