Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type : TV Series

Episodes: 4

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.38 ( http://myanimelist.net/anime/14749/Ore_no_Kanojo_to_Osananajimi_ga_Shuraba_Sugiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Link Download Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Cara download dari exoshare : Klik Link Exoshare > Cari Logo Billion Uploads > Klik Tanda Panah Ijo di sampingnya > Cari Tombol Download or Watch di dalam web B.U > Hilangkan Tanda Checklist Lalu Klik Tulisan Download > Selesai

Ini contoh untuk link B.U, di exoshare masih banyak link download ke file hosting lain ( cari yg ada tanda panah ke bawahnya ) , karena exoshare itu adalah pembuat mirror ke berbagai file hosting, jadi sekali upload bisa membuat mirror sampai lima link


Report broken episode




  • 44187

    Info "Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    31 responses to “Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      wow :rolleyes:, lebih cepat dari biasanya

    2. Hendrik says:

      ni yg d klik yang mana biar bisa donload

    3. landiarta says:

      Fast dari perkiraaan Anime lain aja blom kelar DL gua :2thumbup Mantap Gan

    4. john hawk says:

      tumben moe cepet rilisnya… thanks bro.. ;D

    5. Akhdan says:

      sugoi,arigatou gan

    6. Adhitya JD says:

      Arigatou Gonzaimas

    7. fadliganteng says:

      Cara download dari exoshare itu gimana ya? saya kurang ngerti

    8. Retsuya says:

      Akhirnyaaa Sedot ya gan :2thumbup

    9. Cara Download dari Exoshare gimn… Bingung Saya.

    10. HatakeZiaia says:

      udah ane kasih tutor sedikit download di exoshare, mudah2an langsung ngerti dah..

    11. cepet banget :metal:
      baru aja tadi pagi nonton episode 3nya egh udah ada episode 4nya :2thumbup

      mantab dah ijin sedot

    12. ReggaNehra says:

      sial episode bodoh ini WAKAWKAWKWAK :ngakak

    13. Cheeky says:

      Bodoh sekaligus keren nih episodenya :ngakak

    14. Rifqiri says:

      ijin sedottt , langsung TKP :ngacir2 :ngacir2

    15. schiffer says:

      arigatou :2thumbup

    16. riki says:

      Mawaru Penguindrum tolong di re upload donk

    17. Boris says:

      Izin sedot :D

    18. Rasyid says:

      kalo boleh…bisa di mirror in gakk

    19. fian says:

      emang moesub transletnya bagus y???

      tapi boleh lah yg penting sedot y mas bro…

    20. jafari eril says:

      yosh akhirnya udah ditunggu2
      sankyu!!!

    21. MiuMiu says:

      wah anime winter cepet banget updatenya, bingung mau DL yg mana, btw makasi min

    22. syarifdega says:

      anime tentaang apa sih

    23. Yuyu says:

      wah si Chiwawa vs Masuzu nih :cool
      tambah seru aja :2thumbup

    24. Kyosuke says:

      ga sabar nunggu eps 5

    25. Astral says:

      Wakakakakaaka LOL bangettttttt nih episode hahahahahaha

    26. Astral says:

      Episode 5 kapan Gan?

    27. Yuzuru says:

      sankyou…

    28. Isahata says:

      linknya pada mati akang :(

    29. GENESIS says:

      GK BISA DONLOT SUSAH KK
      TOLONG SEMUA SOLIDESFILE DONK KK

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS