Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 13

Status : Completed

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.39 ( http://myanimelist.net/anime/14749/Ore_no_Kanojo_to_Osananajimi_ga_Shuraba_Sugiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Eita, seorang siswa SMA yang bercita-cita ingin masuk ke Perguruan Tinggi Kedokteran untuk menunjukkan rasa terima kasih kepada tantenya yang selama ini merawatnya karena ditinggal pergi oleh kedua orang tuanya yang tak bertanggung jawab. Suatu ketika ada seorang siswi bernama Mazusu yang baru saja kembali dari luar negeri. Tak disangka, ia menyatakan cintanya pada Eita. Sementara itu, Chiwa, teman Eita dari kecil tak terima akan kejadian tersebut dan menantang Mazusu untuk berduel. Bagaimana kisah selengkapnya? Saksikan!

Link Download Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Torrent  480p | 720p

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    62 responses to “Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      akhirnya masuk ke era winter 2013

      post anime winter pertama Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru

      judulnya panjang ey !!

      anime yg lumayan bagus untuk pembukaan winter !! harem detected :D

      awal2 episode udah di suguhin sama chuuninbyo :ngakaks pemeran utama kayanya mantan chuuninbyo ini ?

      school, romace, and comedy genrenya ok seep

      openingnya bagus, rame :D untuk lagu endingnya juga sangat suka ini.

      calon2nya the next sakurasou, tabun

    2. Leo Vixciritioum says:

      Menurut Gw Ini Anime Terbaik era Winter … Soalnya Gw Dah Pernah Baca Manganya.. Dan Ternyata Di Anime Kan.. SUGOI :thumbup

    3. micah kun says:

      wah…
      harus di coba neh !! :2thumbup :2thumbup
      semoga aja keren neh anime, kaya sakurasou :malu :malu

    4. kazuru says:

      whoaa anime winter pertama yg katanya mirip sakurasou

    5. seppp… :shakehand2
      udah mulai anime winter.. :2thumbup
      bau2 nya nih anime bagus…coba download dulu ah,,,
      tetap semangat animekompi

    6. Akhdan says:

      upupup anime winter gan,arigaotu :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    7. edisuke says:

      harem…harem…again :thumbup

    8. IZY says:

      mantep dah ….
      wajib di coba…. :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :2thumbup :2thumbup :thumbup :thumbup

    9. KecoaMiring says:

      izin sedot gan :2thumbup

    10. ian says:

      Wahh…wajib dicicipi nih gan

      Go to TKP….Sedot GAN!!! Moga AJa Asik Nih Anime :tkp :2thumbup

    11. Arnas says:

      wah… udah winter season :cool

      Izin Sedot gaan :2thumbup

    12. Buat anime winter pertama yang ane tonton ternyata SUGOI GAN !!

    13. Kometator says:

      Bagus g nih animenya???

    14. Wah baru eps pertama aja udah bikin greget nonton ni , hampir hampir kayak sakurasou :hn . keren pokoknya :2thumbup
      ditunggu eps 2nya :shakehand2

    15. Derpina says:

      WAAAHH ternyata OreShura dah keluar! ijin sedot gan~ :2thumbup
      moesubs thx dah ngesub anime ini XD

    16. kevin says:

      admin…
      nih update episode baru tiap brp lama?…

    17. zzzzzzzzzzzz says:

      sakurasou nya kemana gan????

    18. Katsuragi Manca says:

      Anime Winter Nyoi~
      Ijin Sedot Gan ,,,
      Up Up Up!
      :2thumbup :2thumbup :thumbup < 5 Jempol!

    19. Boris says:

      langsung terpesona :thumbup

      :2thumbup

    20. Kuroba says:

      Episode selanjutnya kluar kapan gan ???

      Ane udah nuggu” nih gak tahan… :2thumbup

    21. Charming Boy says:

      waaw anime baru neh… :2thumbup

    22. ItoMiura says:

      Buahahaah.Baru kelar nonton ni anime.Langsung jatuh cinta dah sama ni anime. :D
      g sabar nunggu selanjutnya.Tu anime ibaratnya dah kaya sakuraso dicampur chuunibyou. WKwk

    23. Yamz Kuro says:

      di cek dulu ah anime-anime winter
      :cool

    24. minami says:

      makasih banget kak uda ngesub anime ini, gue suka banget,

    25. kagemaru says:

      ehhh iyaaa banyak yang bilang suka banget sama ini anime :cool ane
      mau ijin sedott dulu gan :ngacir2 , sankyuuu :thanks2

    26. kouichi says:

      ijin download.
      sangkyu. buat yg nge-sub osewa ni narimashita..

    27. caesar says:

      :salahkamar Numpang lewat gan sekaliam mau nanya :bingung Vividred Operation kapan keluarnya ??

    28. Yuzuru says:

      arigatou…

      anime winter pertama nhe…

    29. sakurasou dan ore no kanojo.
      dua kanojo, sama2 kanojo kayanya keren nih. sedooot
      thanks gan

    30. Zhi says:

      maju terus bang admin
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    31. I.Z.Y says:

      eoisode 2 kpan keluarnya bang ??
      :matabelo

    32. by says:

      gan, Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru [ Subtitle Indonesia ] updatenya setiap hari apa?
      thanks, gan…!!!
      :2thumbup

    33. by says:

      gan, ni anime (Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru) updatenya setiap hari apa?
      thanks, gan…!!!
      :2thumbup

    34. Irfaan F says:

      Terima kasih gan
      ~javascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup’ javascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup

    35. Hanshiro Ichigawa says:

      arigatou…yosh tancap gasss… itadakimasu…

    36. DiRoyLinker says:

      :travel :travel :travel
      abis jalan jalan lihat ni anime… jadi semangat lagi
      :ngakak :ngakak :ngakak

    37. jaou shingan says:

      cara pake torrent gimana gan? mohon bantuannya

    38. jafari eril says:

      nih anime gua banget!!! :2thumbup

    39. glen_mark says:

      sedot>>>sedot>>sedot>

      sankyu gan ^^

    40. Animelover says:

      Koneksi dibatasi gan… :mewek

    41. Okazaki Tomoya says:

      :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    42. jervin says:

      mantap tapi kok egk ada 3gp nya

    43. keinta says:

      keren……………. lucu juga heheheh :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup tapi sayang egk ada 3gp nya :sorry

    44. Yui says:

      passwordnya apaan :bingung

    45. Heaven says:

      makasih anime’a…
      tolong dipebaiki link yang mati..
      :recsel :kr :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    46. Heaven says:

      ditunggu episode 7’a… :shakehand2 :recsel :games

    47. liza says:

      ijin sedot ya kak

    48. Heaven says:

      hhahahhaahhaahaah

    49. kido stunomi says:

      di jamin puas nonton ni anime :Yb
      gasak ni gan :rate
      langsung sedot gan

    50. Jonny says:

      abis hunting anime,

    51. Jonny says:

      abis hunting, :travel :travel :travel :travel

      dapet juga nih anime bagus :2thumbup :2thumbup :2thumbup
      spesial thanks for AK
      mo hunting lagi. :tkp :tkp :travel :travel :tkp :tkp
      :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia

    52. Bongem says:

      Nih anime bikin ngiri aja… full harem, tapi overall bagus juga ni anime. Buat yang lagi jomblo siap2 ngiri deh.

    53. Lainnya says:

      Nyaaaa makasih min :3

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS