Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru ( NouCome ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 5

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.58 ( http://myanimelist.net/anime/19221/Ore_no_Nounai_Sentakushi_ga_Gakuen_Love_Comedy_wo_Zenryoku_de_Jama_Shiteiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Subskun & Jalsubs & Cybercropz

Link Download Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru ( NouCome ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 53235

    Info "Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru ( NouCome )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , ,

    20 responses to “Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru ( NouCome ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      udah dibilangin, inilah The Power of Sensor :ngakak

      omong-omong, janda rumah sebelah udah jarang nongol, debutnya hanya di episode 1

      masaka, jangan2 dia adalah………. :rolleyes:

    2. Tommy Chandra says:

      LOL
      Emg ! Telanjang atau edit ini :v

    3. Fathira says:

      Power Of The Sensor tidak bisa diremehkan

    4. Makoto says:

      dafuq :v

    5. Pramana says:

      Power OF Sensor ni di sensor beneran??

    6. BimaIsBaza says:

      oh no , Attack on Sensor

    7. Riyan says:

      wah the power of sensor emg gak bisa diremehkan…

    8. Kyoru says:

      wkwkw mantap ane nunggu ini yg bkin gue ngakak seharian

    9. kuro says:

      Shingeki no censored

    10. tampan says:

      mantaaapp :2thumbup :ngakak

    11. setiadi says:

      gan animekompi ada 3gp nya ga sih? ad tulisan video 3gp tapi ga ada yang 3gpnya gw cari2

    12. no name says:

      wkwkkwkwkw
      animekompi no 3gp bro…paling kalo ada cuma 1 ato 2, itu cuma buat SEO doang :v 720P lebih mantap :v :v

    13. ICHIYA says:

      KAMPRET SENSOR AAAAARGGGGGG

    14. Dito says:

      The Power Of Sensor
      :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    15. ludy says:

      gk ada nih ==” menit ke brp coba?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS