Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Barnum Studio, Connect

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.05 ( https://myanimelist.net/anime/38483/Ore_wo_Suki_nano_wa_Omae_dake_ka_yo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rencana besar Kisaragi Amatsuyu (Jorou) untuk mencapai alur komedi romantisnya selama SMA berakhir dengan berantakan setelah mendengar pengakuan perasaan seniornya, Cosmos, dan teman masa kecilnya, Himawari. Setelah melalui kejadian tak terduga itu, Jorou memutuskan untuk mengincar akhir bahagia dengan salah satu dari dua gadis itu. Namun, itu bukan sesuatu yang mudah. Untuk mencapai targetnya, dia disibukkan oleh urusan kedua gadis itu. Dalam kesehariannya yang rumit itu, ternyata ada satu gadis yang memendam rasa terhadapnya. Dia adalah seorang gadis berkacamata yang suram dengan rambut kepang. Jorou sangat membencinya karena dia selalu bersikap sadis kepadanya dan senang saat melihatnya berada dalam masalah. Tapi, ternyata gadis itu adalah satu-satunya orang yang menyukainya.

Link Download Episode Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    22 responses to “Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hahahue says:

      pertamax akuh

    2. Sakagami says:

      Akhirnya up juga. Mantap jiwa lah :top

    3. Otaku says:

      “eheheheh, mokyuuu~”
      Ngeselin amat dengernya jadi pengen nikahin nih karakter

    4. Rinaldi says:

      Minggu kmarin libur ini ?

    5. Anananana says:

      Admin, Kono sinchou yuusha libur kah ?

    6. Nyanhoteph says:

      akhirnya, tunggal mile ji yg blm keluar

    7. rizurin rizutama ogata rizu says:

      hanamaru kw, zuramaru kw loph u ~ :*

    8. Kazuma says:

      Pansy jgn dilepas :sayangku

    9. redist says:

      min kapan kono suba,minggu ini libur?

    10. Nevin says:

      Oresuki eps 11 minggu depan libur kwkwk

    11. Yami says:

      Yusaa dan dewi heal mana min ?

    12. surya12 says:

      herem dunia nyata ada kok, tapi gk separah anime pastinya. masa kuliah gw penuh herem, dan gw rasa klo lo “sedikit” terkenal, dan ganteng pasti ngalamin. ikut organisasi, sama belajar yg bener biar bias denger “kak aku ke kosan ya, nanti ajarin buat tugasnya klo kk capek k perpustakaan”

    13. Majo says:

      hmmm konflik selesai dalam 1 turn, easy mode sekali di episode kali ini.

    14. toko buku says:

      min honzuki nanti malem ya ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS