Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, December 26th, 2019, Anime Series Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo

Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Barnum Studio, Connect

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.05 ( https://myanimelist.net/anime/38483/Ore_wo_Suki_nano_wa_Omae_dake_ka_yo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rencana besar Kisaragi Amatsuyu (Jorou) untuk mencapai alur komedi romantisnya selama SMA berakhir dengan berantakan setelah mendengar pengakuan perasaan seniornya, Cosmos, dan teman masa kecilnya, Himawari. Setelah melalui kejadian tak terduga itu, Jorou memutuskan untuk mengincar akhir bahagia dengan salah satu dari dua gadis itu. Namun, itu bukan sesuatu yang mudah. Untuk mencapai targetnya, dia disibukkan oleh urusan kedua gadis itu. Dalam kesehariannya yang rumit itu, ternyata ada satu gadis yang memendam rasa terhadapnya. Dia adalah seorang gadis berkacamata yang suram dengan rambut kepang. Jorou sangat membencinya karena dia selalu bersikap sadis kepadanya dan senang saat melihatnya berada dalam masalah. Tapi, ternyata gadis itu adalah satu-satunya orang yang menyukainya.

Link Download Episode Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    22 responses to “Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Chaplin says:

      Pertamax

    2. Kotori says:

      Keduax?

    3. Rieze Fahmi says:

      Ini masih ada ova / s2 nya njir ?
      Penasaran sue

    4. Endora says:

      Lah cuma ampe 12 eps aja? kecewa lah
      padahal pengen tau lanjutan harem nya si jorou

    5. yak sudah pada tamat anime fav musim ini :sorry
      makin sepi aja nih ga ada buat bahan tontonan ;(

    6. Mitaina says:

      2018? kagak salah ketik itu creditnya di detik terakhir?

    7. kepo says:

      manganya chapter brpa kah?

    8. redist says:

      ini mah gak mainstream, byasa nya lagu openging bwt saat tokoh utama beraksi sedang bagus”nya…malah mlenceng k sisi yg lain, kan jadi beda suasana wkwkwkwk….

    9. Kopral says:

      muka bangke keluar

    10. Pintu Hati says:

      Jorou bilang masih ada lanjutan’a, trus kapan? Udah ada info’a kah?

    11. Kontoru gede says:

      Masi lanjut ke ova mungkin ato episode 13 tapi termasuk ova

    12. Ikan says:

      Jack nicholson’s smile

    13. Ninja hatori says:

      Manganya tertingal soalnya baru selesai masalah tukang sate

    14. Setunggal Kalih Tigo Segawon Gangsal says:

      Kayak betelgeusu :kaget :kaget

    15. Elsea says:

      jadi eps 13 kapan ya kalau boleh tau. soalnya di web2 belum ada infonya

    16. Elsea says:

      eh katanya connect studio akan dirilis season 2 nya 2021

    17. Hdhjsbvnsn says:

      Ending macam apa ini… Jd inget ending nurarihyon no mago season 1 yg bangsat..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS