Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Barnum Studio, Connect

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.05 ( https://myanimelist.net/anime/38483/Ore_wo_Suki_nano_wa_Omae_dake_ka_yo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rencana besar Kisaragi Amatsuyu (Jorou) untuk mencapai alur komedi romantisnya selama SMA berakhir dengan berantakan setelah mendengar pengakuan perasaan seniornya, Cosmos, dan teman masa kecilnya, Himawari. Setelah melalui kejadian tak terduga itu, Jorou memutuskan untuk mengincar akhir bahagia dengan salah satu dari dua gadis itu. Namun, itu bukan sesuatu yang mudah. Untuk mencapai targetnya, dia disibukkan oleh urusan kedua gadis itu. Dalam kesehariannya yang rumit itu, ternyata ada satu gadis yang memendam rasa terhadapnya. Dia adalah seorang gadis berkacamata yang suram dengan rambut kepang. Jorou sangat membencinya karena dia selalu bersikap sadis kepadanya dan senang saat melihatnya berada dalam masalah. Tapi, ternyata gadis itu adalah satu-satunya orang yang menyukainya.

Link Download Episode Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    50 responses to “Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fai fai says:

      Pertamax

    2. Gumball says:

      Kyuubi mode

    3. UwU says:

      720 mana min ?

    4. Dellon says:

      AYO 1080P :lalala

    5. Michan says:

      GD gak ada min

    6. erza says:

      emang best dah heroine type megane+Hair long Black…. best Girls musim ini

    7. Ryzen says:

      Anjir kursi laknat muncul lagi wkwkw

    8. Gilagamesh says:

      Upload Mugen no Juunin: immortal min please!

    9. damesenpai says:

      biasa nya gue ngindarin anime rocom” kwkwkw tpi yg ini gue suka

    10. Kazuma says:

      Yang rambut Hitam jangan sampe Lepas…..
      Best Waifu musim ini :terharu :sayangku :sayangku :sayangku

    11. Todoroki shoto says:

      Ternya di sini kau rupanya,midoriya

    12. yudhaime says:

      entah kenapa panel no. 1 mukanya kalau tuh cewek rambutnya pendek mirip arima kousei…apa cuman perasaan gw aja ya :ngakak :ngakak

    13. Hidupisekai says:

      Pengen banget liat mc mode tsundere nya off, pasti pada shock wkwk ah tapi kayanya ga mungkin, tapi semoga aja diakhir” nanti, geli kuping gue dengernya anjay wkwk, romcom ntr wkwk wajib tonton lah, ringan dan nagih.

    14. Totoi says:

      hmmm intinya situasi MC dikendalikan si cewek perpus?

    15. fapppers says:

      seiyuunya asuna lagi kan,
      mantul betul

    16. S_rin says:

      tolong min ini kenapa ya kok stop di situsbaru, biasanya ada redirect

    17. Rama says:

      episode selanjtnya MC bakalan dibully satu sekolah ?

    18. Kotaro Minami says:

      Menghibur, dikala nanatsu jadi ampas, berkat darah putih nya. iblis kok kena leukemia, tai studio Deen.

    19. XCam says:

      mirip sekali heroineny dgn dia……

      Yang ini nasibny lebih baik

    20. lalatina says:

      sasuga asuna san…
      lepas megane dandan dikit, over kawaiii….

    21. akukecewa says:

      zippy gabisa

    22. Joro says:

      Deku x Asuna

    23. Deeaa says:

      Jujur saya nonton ini anime karena tertarik design chara main heroinenya, cakep anjir
      :terharu

    24. ApaHakAndaMenanyakanItu? says:

      Mantap yukinon-chan :sayangku

    25. LADY KILLER says:

      SITUSBARUNYA GK MAU MINN

    26. Taidan no neko says:

      Mesake MC nya cah

    27. romcom best says:

      cocok bener buat gantiin gensuki musim kemaren wkwk

    28. damesenpai says:

      op nya bikin enjoy euy :listen

    29. aloneman says:

      Aduh Panji…. :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    30. Tsuyoshi says:

      jatuh dalam jebakan dan kejutan awkwkwk ngenes amat MCnya

    31. Setunggal Kalih Tigo Segawon Gangsal Nenem says:

      WAAAAAAAAA……… :sayangku :sayangku :sayangku

    32. Hentai megane says:

      Kapan kode nuklirnya?

    33. Kuplak says:

      Jgn sampai emak nya si MC rambut nya dilurusin.. :lol :lol :lol :lol :lol

    34. Teamnepansy says:

      Ed liat si panjy best waifuuu

    35. baygon says:

      min, tolong d add Google drive nya plis, gw gabisa download d yg lain, entah knp progressnya lambat bgt

    36. ZeeN says:

      Anjay baru aja 5 detik :v pas gur refresh udh banyak yg komen

    37. Random says:

      Apakah akan jadi anime yang lucknut?

    38. LORD SUKEMON says:

      Ide nya original mamen…da best :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS