Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Barnum Studio, Connect

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.05 ( https://myanimelist.net/anime/38483/Ore_wo_Suki_nano_wa_Omae_dake_ka_yo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rencana besar Kisaragi Amatsuyu (Jorou) untuk mencapai alur komedi romantisnya selama SMA berakhir dengan berantakan setelah mendengar pengakuan perasaan seniornya, Cosmos, dan teman masa kecilnya, Himawari. Setelah melalui kejadian tak terduga itu, Jorou memutuskan untuk mengincar akhir bahagia dengan salah satu dari dua gadis itu. Namun, itu bukan sesuatu yang mudah. Untuk mencapai targetnya, dia disibukkan oleh urusan kedua gadis itu. Dalam kesehariannya yang rumit itu, ternyata ada satu gadis yang memendam rasa terhadapnya. Dia adalah seorang gadis berkacamata yang suram dengan rambut kepang. Jorou sangat membencinya karena dia selalu bersikap sadis kepadanya dan senang saat melihatnya berada dalam masalah. Tapi, ternyata gadis itu adalah satu-satunya orang yang menyukainya.

Link Download Episode Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    48 responses to “Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Uweeeeee says:

      First

    2. Popong says:

      mantap slur

    3. Ask fm says:

      Min kok ke link lindungin.in mulu

    4. Gunta says:

      Arggghhhh mataku silau. Terlalu bnyk waifu menyilaukan. :lalala

    5. kuhaku says:

      Uda masuk go to link, ech ke lindungin.in miin tp gk ad lgi pilihan mw pencet tombol ya

    6. AdminYami says:

      Ini anime apaan coba..? mc dibully gini.. :D

    7. ultramen kosmos says:

      tim cosmos

    8. damesenpai says:

      chuu,ntap ya di cium ma onee san berdada besar

    9. Himovic says:

      Knpa klo mau jadi cantik, op*ai nya kudu keliatan ? :V

    10. Pencinta romance says:

      Kira kira bakal jadi Harem ga ni anime?

    11. damesenpai says:

      awal” bikin emosi,pas akhir bikin senyum” kwkwkw

    12. mbee says:

      min zippy filenya does not exist :aghh

    13. Wis Mangan says:

      Jdi baper slur bagian akhir :v
      btw gede juga ya :ngakak

    14. achang says:

      aaaaaaaaaaaah waifu barukuuuu

    15. Pattoriku says:

      asuw pantes sunchan bisa naksir sama si eneng, orang op*ainya segede gaban mana bijin lagi :V

    16. Wibuuu.. says:

      cuma di anime cw cakep berlaga jadi cw jelek biar ngga banyak yang naksir , mantap soul dah si pansy , w kira lebih kecil dari si cosmos ngga tunya begitu dilepas WOW subarashi…. :sayangku
      yang bikin komedinya idup semua berawal dari pertandingan bisbol + bangku legend :lol

    17. omoshiroi onna says:

      Min… Pahlawan sableng libur kah?

    18. Pletoun says:

      Ahhh pansy-chan true form akhirnya muncul juga.. Mantapp slurrr :sayangku

    19. ezt says:

      auto doujin euy

    20. Kazuma says:

      yg pake kacamata jangan sampe lepas :sayangku :sayangku :sayangku

    21. Adegan tampol says:

      Sekilas saia melihat adegan gelud :kaget

    22. jordi says:

      bgst si jorok di cium.ama panji :kaget

    23. SayurKol says:

      Awalnya we kasian liat si jorok ehh pas baca manga nya wah bngt Harem terselobong. . Bikin iri su… Kapan hidup we bisa kyak gini (Mimpi ketinggian)

    24. Kakun says:

      Beruntung banget si deku wkwkwk

    25. Kuyang salto says:

      uwu panji :onegai :onegai

    26. Mamank says:

      Saya mencium konspirasi disini. Si deku pindah profesi jadi harem boy. Hhhh. Deku x asuna. Kiritod auto afk. Hhhh. :lalala :lalala

    27. romcom best says:

      manganya udah jauh kah??
      jadi pengen baca, cuma takut feel nonton animenya jadi berkurang :aghh

    28. redist says:

      kir*to KW super dapet si sansokuin super opp*i

    29. Bau bawang says:

      Gw lebih suka yg megane megane megane :sayangku :top :onegai :cool

    30. Cahyadi Everywhere says:

      Kalo mau komen pake email ini
      [email protected] com desuno

    31. GAMANDEKINAI says:

      overlord kapan min?

    32. Tetsu Tetsu says:

      Biji(n)

    33. Teamnepansy says:

      Pansy pakai megane aja

    34. Aktifis pelindung WiFi kampus says:

      Pansy Buff mode on!!11!1!111! :sayangku :sayangku

    35. Re says:

      Anime harem terbaik

    36. redist says:

      yankee kun to megane chan

    37. agusiska says:

      epic nih episode, nonton ampe berkali kali :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS