Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Barnum Studio, Connect

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.05 ( https://myanimelist.net/anime/38483/Ore_wo_Suki_nano_wa_Omae_dake_ka_yo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rencana besar Kisaragi Amatsuyu (Jorou) untuk mencapai alur komedi romantisnya selama SMA berakhir dengan berantakan setelah mendengar pengakuan perasaan seniornya, Cosmos, dan teman masa kecilnya, Himawari. Setelah melalui kejadian tak terduga itu, Jorou memutuskan untuk mengincar akhir bahagia dengan salah satu dari dua gadis itu. Namun, itu bukan sesuatu yang mudah. Untuk mencapai targetnya, dia disibukkan oleh urusan kedua gadis itu. Dalam kesehariannya yang rumit itu, ternyata ada satu gadis yang memendam rasa terhadapnya. Dia adalah seorang gadis berkacamata yang suram dengan rambut kepang. Jorou sangat membencinya karena dia selalu bersikap sadis kepadanya dan senang saat melihatnya berada dalam masalah. Tapi, ternyata gadis itu adalah satu-satunya orang yang menyukainya.

Link Download Episode Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    21 responses to “Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fatamorgana says:

      Nani?

    2. Eeeew says:

      Sasuga pansy-sama !

    3. Sakagami says:

      :terharu Mantapsss begadang untuk Pansy :terharu

    4. Astarte says:

      Cara lewatin lindung.in nya gimana sih, Kok gaada tombol lanjut ke link???

    5. Mamank malam says:

      Oh yeah mantul. Auto begadang.
      :lalala :onegai

    6. Anonydeath says:

      Yg ada d anime : joro
      yg aku dengar : narancia

    7. JOTARO KUJO says:

      detekoi jotaro gonpachiro

    8. NM9X29 says:

      Furuhashi to isekai belum up ya min?

    9. Kak Santuy Mulyono says:

      Panji waifu millenium… :sayangku :sayangku

    10. Kisaragi says:

      Dikit” sun-chan mulu
      Jngan” joro tu suka ama sun-chan

    11. Eren ditolak ngamok :v says:

      bagus gak anime ini? dibanding nisekoi?

    12. Pecinta TT Pansy Yang Montok says:

      Neng pansy :sayangku :sayangku . TT nya begitu menggoda pengen gerayakin

    13. Baru Nyadar says:

      apa cuma gue yg baru nyadar kalo nama panggilan mereka (cewek2 itu) nama2 bunga.
      Himawari, Cosmos (Kenikir), & gue baru tau kalo Pansy itu nama bunga, Asunaro jg..

      • Ultimate Saint Toked Magician says:

        Gw sih nyadar. Tapi banyak jga yg gk nyadar :cool

        • Baru Nyadar says:

          karna sebelumnya emang gak ngikutin sumbernya, jadi baru nyadar.
          Ibunya Joro : bunga Laurels. ada jg Camellia Sasanqua & Camelia Tsubaki. smua karakter wanitanya pke nickname bunga smua.
          & “JORO’ itu sndiri trnyta Ceret/Gembor/Alat penyiram bunga.

    14. A Man With A Face says:

      Mau diapain tu si Pansy gan??!! :kaget

    15. Test26 says:

      Wah… Jangan 2 sisa cew di cover pic yg belum di expose, 2 2 nya tertarik ama MC karna acara turnamen baseball juga :lol

    16. Kanankiri says:

      Jemboet… Mc ga bisa apa2 ga ada kemampuan apa2 gak ada unik2nya malah dikelilingi banyak cewek cantik sad my life… MC mainstream harem begini nih yg paling buat sakit hati utk diliat critical damage +999

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS