Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Barnum Studio, Connect

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.05 ( https://myanimelist.net/anime/38483/Ore_wo_Suki_nano_wa_Omae_dake_ka_yo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rencana besar Kisaragi Amatsuyu (Jorou) untuk mencapai alur komedi romantisnya selama SMA berakhir dengan berantakan setelah mendengar pengakuan perasaan seniornya, Cosmos, dan teman masa kecilnya, Himawari. Setelah melalui kejadian tak terduga itu, Jorou memutuskan untuk mengincar akhir bahagia dengan salah satu dari dua gadis itu. Namun, itu bukan sesuatu yang mudah. Untuk mencapai targetnya, dia disibukkan oleh urusan kedua gadis itu. Dalam kesehariannya yang rumit itu, ternyata ada satu gadis yang memendam rasa terhadapnya. Dia adalah seorang gadis berkacamata yang suram dengan rambut kepang. Jorou sangat membencinya karena dia selalu bersikap sadis kepadanya dan senang saat melihatnya berada dalam masalah. Tapi, ternyata gadis itu adalah satu-satunya orang yang menyukainya.

Link Download Episode Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    33 responses to “Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wibu kentang says:

      Sedoot :top

    2. WIBU says:

      Ughh…. akhirnya bisa tidur dengan nyenyak

    3. damesenpai says:

      sip episode fanservice akhir nya tiba

    4. Uchiha says:

      Nyot nyot :terharu :top :onegai

    5. Pansu says:

      Masih Menunggu 1080p -,-

    6. KocingPoi says:

      720 belum min ?

    7. Budjank Corrosion says:

      Tidurlahhh.. tiduuurrrr…. tidur budjank!! :lol :lol

    8. Anonim says:

      Wkwkw SS nya diganti

    9. Jembu says:

      Min babylon gk di update lagi kah ?

    10. wibugakbau says:

      another karakter yg sifat mc mirip2 Kazuma. I like it, walopun kurang nendang krna klo Kazuma man of culture bgt, pasti diembat sama dimanfaatin.

    11. Ultimate Saint Toked Montok Magician says:

      Pansy dan Cosmos ntapss :terharu

    12. Jack says:

      ada yang tau link website buat download anime sub english?

    13. KuroLiant says:

      480 yg link mediafire nya salah file atau nama file nya..?? kok SAWO III P2 05??

    14. pecinta OST says:

      ada yg bisa ngasih link Ending lagunya ini yg full version?

    15. Tito anak untirta says:

      Susah bgt sih skrg, kadang kgk nongol link nya, gw make chrome btw

    16. ....... says:

      Series romcome school , dengan fetis kutang

    17. bazing bener” harem ini mah

    18. Kyouko says:

      Aduh itu keteccnya tolong dikondisikan, atau saya jilat :lol :lol :lol

    19. rizurin rizutama ogata rizu says:

      1 2 3 4 5 6. dengan ini saya nobatkan jorou sebagai the next harem king yang akan melampaui issei. dan saya yakin jumlahnya akan terus bertambah. hail our new harem conqueror

      • Ekun says:

        anda kurang wawasan masih ada yuki rito “king of harem” :lol

        • Rizurin Rizutama Ogata Rizu says:

          Oia gan lupa ane ada si double gender. Eh si rito. Tau dong, ane udah ngikutin sampe to rabu ru darkness season 2. Tp untuk yg genre non fantasy/super power kaya to love ru/dxd. Dlm konteks pure romcom slice of life, dia pnya harem paling banyak

          • Unidentified Otaku says:

            Tapi kalo dari jumlah si Shido dari DAL yg paling banyak, lebih dari 10 seingiet ane. Eh btw punya pansy lebih besar dari Cosmos ya? Apa cuma perasaan ane

    20. Otalu says:

      Anime khusus bocil yang ngayal punya temen cewe masa kecil yang suka dia, jadi anggota osis yang ketua osis cewenya suka dia, punya temen cowo yang jadi ace klub, dan pastinya punya cewe bohay yang tiap hari stalker dia. Aslinya si bocil itu jangan kan temen, sekampung aja ga ada yang seumuran dia, ikut osis aja nggak, di sekolah cuma diem mulu kaga punya temen cowo. Dan pastinya bel pulang sekolah langsung pulang kerumah. Alias berbanding terbalik dengan MC. Bangun dari khyalan dek. Ntar kalo gak kuat ngambil tali tambang deh.

    21. redist says:

      baru sadar si Asaka “Sasanqua” Mayama itu suara nya yang ngisi opening anime nya

    22. Ikokun says:

      Ini bener² dibikin beda sama manganya ya utk poin tertentu.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS