Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Barnum Studio, Connect

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.05 ( https://myanimelist.net/anime/38483/Ore_wo_Suki_nano_wa_Omae_dake_ka_yo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rencana besar Kisaragi Amatsuyu (Jorou) untuk mencapai alur komedi romantisnya selama SMA berakhir dengan berantakan setelah mendengar pengakuan perasaan seniornya, Cosmos, dan teman masa kecilnya, Himawari. Setelah melalui kejadian tak terduga itu, Jorou memutuskan untuk mengincar akhir bahagia dengan salah satu dari dua gadis itu. Namun, itu bukan sesuatu yang mudah. Untuk mencapai targetnya, dia disibukkan oleh urusan kedua gadis itu. Dalam kesehariannya yang rumit itu, ternyata ada satu gadis yang memendam rasa terhadapnya. Dia adalah seorang gadis berkacamata yang suram dengan rambut kepang. Jorou sangat membencinya karena dia selalu bersikap sadis kepadanya dan senang saat melihatnya berada dalam masalah. Tapi, ternyata gadis itu adalah satu-satunya orang yang menyukainya.

Link Download Episode Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    22 responses to “Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KONTORUU says:

      Pertamaxxx

    2. Mrcr9oytt says:

      Crotttt :ultah :ultah :onegai

    3. aidil saputra says:

      Njir telat kwkwkw

    4. Hantu says:

      Pansy ini kyanya udh baca situasi duluan ye,
      pantes di sentil esper :v ,
      bisa mancing Ikan pake buku

    5. Arie says:

      Comedynya kurang dapat, romance anak” smp, yg masih lanjut nih anime mungkin karena Heroine yg mirip sama Saki doang

    6. Ultimate Saint Perfect God Of Harem Master says:

      Masih menunggu cerita kehidupan nyata gw bisa harem seberuntung doi :cool

    7. pa says:

      sebenernya LN nya lebih ada darknya kayak Kono Yuusha itu dark loh menurut gue pas baca LNnya

      • Lo bacot gue ke isekai says:

        Biar lbh santuy dark nya ditutupin pake komedi

      • Ikokun says:

        Kalo saya baca manganya bro, baru nyelesaian arc pertama doang sih. Disitu bener-bener kerasa loh tema yang menurut saya sedikit ke drama psychology. Eh pas ketemu animenya malah ngerasa kayak rocom harem biasa. :capedes
        Tapi masih enak kok kalo diikutin sampe habis animenya. :thumbup

    8. KangKomen says:

      Awal nonton kirain bakal fokus 1 heroine saja tapi makin kesini ternyata makin harem, kecewa sudah

    9. Oploverz says:

      Ini masuk salah satu MC yang paling gue benci,Sok bekerja keras tapi ampsa sudah ada cewek yg benar benar suka malah jadi tsundere,kalau gue yg di percaya bikin lanjutin nih cerita pasti gue bikin nih MC gak akan sok sok an lagi terhadap heroin dan gue bikin si heroin menyukai orang lain biar si MC Menyesal gak langsung jadian ama si heroin

    10. Cuma pengen tau says:

      Ada yg tau isyarat “wani pirony” si jorou tuh? Apa ada penjelasanny nnti di next episode?

    11. Wikwik says:

      Lah kok beda episode 9 ini sama manga chapter 24.
      Versi manga, pansy ada di kamar jorou pas momen Pansy buka kain penutup opainya. Half nude. Kacau cau need more ecchi

    12. surya12 says:

      anak muda, masa SMA lu gk akan pernah dapet harem, tapi kabar baiknya masa kuliah ada aja bicis yg berasalan “ajarin dong kak” pancing dengan alasan “capek” nanti datang sndri ke kosan, oh iya lu harus pinter juga kalau mau itu terjadi, ikut organisasi, jangan jadi cupu, pertamanya mereka dating sama temen, selanjutnya klo “dipancing” sedikit bakal satu2 datangnya. oh iya hati2 sama bicis yg suka pamer, tapi pura2 aja gk kejadian apa2 biar bicis yg lain penasaran sama masuk ke perangkap lu :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS