Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Oregairu Season 3 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 11th, 2020, Anime Series Oregairu Season 3

Oregairu Season 3 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : feel.

Genres: Slice of Life, Comedy, Drama, Romance, School

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/39547/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru_Kan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Season ketiga dari anime Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.

Di akhir kunjungan mereka di akuarium, Hikigaya dan Yui mendengarkan cerita Yukino, tentang keadaannya dan tentang keinginannya yang masih belum terlontarkan sampai sekarang. Setelah membicarakan semuanya kepada Hikigaya dan Yui, Yukino sampai dalam sebuah jawaban. Dan itu berhubungan dengan dirinya, kakaknya, dan ibunya di masa depan. Tapi, sama seperti biasanya, Hikigaya, Yukino, dan Yui masih belum bisa mengungkapkan perasaan mereka dengan mudah. Saat anggota Ekskul Relawan bersatu untuk mengadakan acara perpisahan sekolah, mereka akan belajar untuk mengungkapkan perasaan mereka ke dalam kata-kata dan memahami satu sama lain.

Link Download Episode Oregairu Season 3 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Oregairu Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    55 responses to “Oregairu Season 3 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

      • SUGOI DEKAI says:

        Jd inget waktu SMP dulu pernah punya temen cewek yg sifatnya rada mirip sama iroha chan.. Rambutnya jg pendek lagi.. Wkwkw..

    1. None says:

      belum nonton s3, ini lebih fokus romance kah?

    2. Moderator says:

      Menurut pendapatku pribadi, Oregairu ini membosankan.

    3. adistyliLy says:

      wuioohhh, last koment wait 1080

    4. Reyashu says:

      udh sama kohai ini aja deh wkwkwk :yahoo

    5. Pemuda Tersesat says:

      Maaf oregairu, untuk musim ini benar benar membosankan.. terlebih lagi rilis bareng anime yg lagi hype macam kanokori sama uzaki, jadi keliatan banget bosenin nya..
      Sama kek SAO

      • Wasted Polar Bear says:

        SAO? gk salah ya..
        Bukannya ASO..

      • 11123 says:

        bosenin eh, mal uzaki 7, oregairu 8.4. nonton uzaki 1 eps aja langsung ku drop

      • Supreme Weaboo says:

        Iyalah beda
        Karena kanokari dan uzaki anime comedy romance, beda sama oregairu yang romance, drama

        Lebih bosenin plot anime kanokari karena mirip plot anime nisekoi, apalagi uzaki nya juga hampir mirip anime takagi-san
        Dan SAO? Anime yang banyak plot armor musim ini, cuma bagus animasi battle nya

        • Chi says:

          Bro, takagi rate nya 8, jgn samain ma uzaki. Memang mirip dari segi heroine, tapi dari kualitas cerita aja udah beda.
          Penjualan manga juga kalah, malah komi-san yg dibawah takagi pas gk dpt adaptasi anime

        • WeabooKw Slayer says:

          hampir semua romcom harem plotnya gitu, lu mau romcom plotnya apa kaya stein gate. gajelas bat dah lu. lu suka paradox gitu plot yang susah biar keliatan pinter? engga ada pinter2nya lu kaya fans rick and mortod. ga semua orng kaya lu edgy bau kentut. ada orng2 yg suka santai nonton rileks nikmatin anime yg di sub dan di share gratisan disini. baru ngerti istilah aja sok2an geli gw

          • Supreme Weaboo says:

            Makanya gue bilangin kalau mau nonton oregairu ini tergantung selera lu

            Bagi penikmat anime mc overpower, harem, ecch* atau anime romance comedy yang cerita ringan = pasti anggap oregairu ini membosankan

            Gue juga suka anime romcom yang cerita ringan, tapi oregairu ini punya khas nya sendiri karena konflk cerita nya lumayan berat, dan penonton dipaksa pikirin apa keinginan para karakter di oregairu ini

          • Supreme Weaboo says:

            Sorry aja bos
            Gua udah banyak baca manga/anime romcom yang lebih bagus daripada kanokari dan uzaki yang wibu normies sebutin sErU bAnGeT

            Gue cuma eneg aja lihat komen yang ngatain oregairu itu membosankan, padahal mah tergantung selera lu suka anime romcom atau romance drama

            • Jembooooooooooooooor says:

              Btw gw jg nganggep musim ini bosenin.. Entah kenapa, gw anggap s1 sama s2 itu lebih seru gegara nonton hachimannya..

      • Ello says:

        Lah gua malah nggak nonton yg lu sebut kecuali sao

      • Dompet says:

        Oh, jadi anime yg hype musim ini kanokori sama uzaki. Hype nya karena apa ya? Gw gak tau. Soalnya gak nonton. Judulnya aja gak tau.

    6. bidji says:

      Irohasu : ngueu kuy

    7. Doctor says:

      Anime yang gak cocok buat wibu yang malas mikir dan tidak suka drama berat

      Ngatain anime nya membosankan, padahal mah tidak cocok selera nya

    8. Internet Ind1hom3 says:

      Untuk yg merasa bosan menonton OregairuS3 ‘mungkin’ anda ..

    9. Kancut says:

      Mikirnya tarik klo mau seru nonton ini

    10. Ngopi apa ngopi says:

      Nonton ni anime cma pen liat Hiratsuka-sensei doang ?

    11. Kazuma says:

      makin kesini makin dibuat ngantuk
      nonton cuma liat mamanya yui doang

    12. Owo says:

      Setelah season2 , hachiman udh gk “gue banget”

    13. E says:

      Setelah season2 , hachiman udh gk “gue banget”

    14. pertamax-kun says:

      banyak yg bilang bosen,
      menurut ane malah tiap nonton
      “eh kok udahan, kurang nih masih pingin liat g?a?h?a?m?a?m?a? lagi”
      :onegai

    15. Nyimak, gw masih menunggu batch nya biar puas!

    16. Laper? says:

      Jujur ane suka bget oregairu s1 sama s2 dpat feel nya. Klo di s3 ini ya gitu lah

    17. "Pengamat" says:

      Oregairu udah condong ke arah drama sejak S2, kelihatan dari art nya yg berubah lebih mature Di banding S1.

      Yang merasa gk dapat “feel” nya untuk Oregairu s3, mungkin karna musim lalu, hype dari anime kaguya sama dan menimbulkan kesan dengan genre romcom Dan sedikit drama dari ishigami arc nya.

      Jadi ketika oregairu S3 muncul dengan plot berat minim komedi, ada beberapa penonton yg gk bisa mengikuti atau mendalami ceritanya, Dan akhirnya malah me banding kan anime ini dengan anime2 romcom yg lain Di musim ini.

      Yg jujur terlihat bodoh ?

    18. Setelah ngikutin oregairu sampe eps 10
      Berasa banget bahwa studio nya lebih condong ke Yui
      Dari LN nya monolog Yukino banyak yg di skip bahkan yg penting di LN di skip
      Di season 3 ini lebih banyak adegan Yui nya
      Yg membuat seolah olah di season 3 ini Yui di PHP 8man
      Dan eps terakhir mungkin 11 atau 12 8manXyukino
      Agak kecewa sie engga sesuai ekspetasi di LN

    19. dare? says:

      masih bingung kenapa orang – orang pada kurang suka sama S3 oregairu, bukan ane sok pandai atau bijak melainkan selera. kalau kalian benar2 ngikutin alur cerita, mikir alur cerita, nikmati ceritanya kalian pasti dapet feel nya ntn oregairu. oregairu punya drama yang berat, konflik antar karakter seperti yukino dgn kakaknya, semua nya bakal kerasa kalau kalian nontonnya sambil mikir, bukan asal nonton. heran sama penonton zaman sekarang, sukanya nyinyir aja dah wkwk. sok kalau memang kurang suka sama season ini ya jangan terlalu over sampai2 merendahkan animenya sendiri. tiap season dari oregairu punya ciri khasnya, dan utk season ini memang season yang terakhir. drama nya lebih berat.

    20. 8man says:

      Kecewa banget adaptasi studio feel nya
      Banyak monolog hachiman dan yukino yang diskip
      Apalagi scene romeo-juliet nya hachiman-yukino di prom
      Sisa berharap lagi di 2 episode terakhir nya
      Mudah-mudahan di ending kan dengan bagus dan memuaskan

    21. yoha says:

      menurut gue yg bikin bosen s3 cerita lebih condong ke yui ketimbang yukino padahal klimaks ceritakan tentang permasalahan yukino malah disini lebih banyak menampilkan development character yui ketimbang yukino padahal sampai s3 development char yukino sangat sedikit diperlihatkan

    22. Numpang Lewat says:

      Ini anime memang premisnya kurang menarik sih, blm lagi eksekusi cerita yang terlalu bertele-tele utk urusan yg sebenernya ga begitu rumit. Itu lah mengapa byk yg tdk suka Oregairu season3 ini. Bahkan para LN reader byk yg kecewa dgn adaptasinya, mereka bilang byk bagian (yg menurut mereka penting) yg dicut & membuat peran main heroine terkesan berkurang.

    23. Kakyoin says:

      Tetap dukung Yui walaupun kalah. bukan karena Yui tapi demi Gahamama. gua bakalan lakuin apapun untuk beliau.

    24. Jsdf1995 says:

      Baca LN dimana mang? Buar makin paham alirnya, kalau bisa epub ya

    25. Ngegas Santuy says:

      Sejelek”nya anime musim ini gak sejelek borutod!!udah titik
      Gak trima sherelock Kucing!!!!

    26. AmaterasU says:

      anime yg story dan chara development nya sebagus ini dikatain jelek,
      anime goblog iklan toked doang dibilang bagus
      gagal paham gw bambank!
      awas aja ini season 3 malah dibikin oroginal ending sama studionya!
      kayak akame ga kiru anjay

    27. Hikki says:

      gw baru telat sehari download udah pada ribut aja nih wibu wkwkwkw :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS