Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Oregairu Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 18th, 2020, Anime Series Oregairu Season 3

Oregairu Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : feel.

Genres: Slice of Life, Comedy, Drama, Romance, School

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/39547/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru_Kan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & Samehada

Season ketiga dari anime Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.

Di akhir kunjungan mereka di akuarium, Hikigaya dan Yui mendengarkan cerita Yukino, tentang keadaannya dan tentang keinginannya yang masih belum terlontarkan sampai sekarang. Setelah membicarakan semuanya kepada Hikigaya dan Yui, Yukino sampai dalam sebuah jawaban. Dan itu berhubungan dengan dirinya, kakaknya, dan ibunya di masa depan. Tapi, sama seperti biasanya, Hikigaya, Yukino, dan Yui masih belum bisa mengungkapkan perasaan mereka dengan mudah. Saat anggota Ekskul Relawan bersatu untuk mengadakan acara perpisahan sekolah, mereka akan belajar untuk mengungkapkan perasaan mereka ke dalam kata-kata dan memahami satu sama lain.

Link Download Episode Oregairu Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Oregairu Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    79 responses to “Oregairu Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ayasee says:

      PEERRRTTAAMMAAAXXXX… XD

    2. Bentoel Biru says:

      kesekian

    3. CommanderZero says:

      Bahagia nya hati ku ini sebagai TeamYukino

    4. Hmmm says:

      Seneng sih sama episode ini,
      yukinon <3 8man
      :yahoo

      Tp screenshot nya ini jahat bgt, kasian yui
      Berrati admin teamyukinon
      :o :(

    5. Bapakau says:

      Gak seru…gak ada skidipapap slebeww2nya

    6. Ryuu says:

      akhirnya terucapkan, ngomongnya banyak berbelit belit tapi it’s the best scene ever

    7. rhazzua says:

      gak sabar nunggu eps mggu dpan.

    8. Sekjen SundaEmpire says:

      Dame dane… Dame yoo… Dame nano yoo….
      Antawa.. Sukitee… Suki sukitee….

    9. Azab heroine rambut pendek

    10. Sugiono says:

      Yui jangan nangis, sini kerumah Kakek cuk, biar kakek hibur kamu. :sayangku

    11. Laper? says:

      Berbelit2 ngomong nya tpi ciri khas nya sih tpi saya suka wkwk . Btw kok ada credit scene ya bukan nya 12 epsd? Btw selamat ya yukinon 8man awkwkw

    12. peler-dama says:

      argghhh yui kok nangis sih… memang kamu sudah ditakdirkan untuk tertolak karena kamu short hair… :v

      JK

    13. ATS says:

      Anjir lama gak nonton kok jadi full romance gini anime nya ?

    14. Wasted Penguinz says:

      wahh gambar ini gua pernah liat di illustrasi LN nya :lol

    15. lolololol says:

      Akhirnya para wibu berhenti berdebat :lol :lol :lol

    16. Deni says:

      Lama lama gw drop juga ini anime.

      Ga kuat liat si yui , di sakitin mulu

    17. Suara Hati Team Yahallo says:

      Kami tim yui menangis melihat ini, tidak perlu ditonton , Hati kami para tim yui sudah terkoyak ngeliat screenshootnya

      Gak dendam dengan Yukinon, karena gua pribadi ga benci sifatnya,

      alasan memilih yui juga karena memang seharusnya cewek sma itu gitu, Mencintai, Menangis, Patah Hati, Susah & bahagia campur aduk

      udah mantap endingnya walaupun kalah seenggaknya juga gak digantungin di anime, karena manga udah jelas juga gimana endingnya

      udah over , anime jaman masih sekolah smp dlu sampai udah lulus pun masih bawa feelnya

      yang gua kesel sih bakal rindu dengan anime ini T_T

    18. conan says:

      Episode kali ini baru kerasa feel oreigaru, episode sebelumnya cuma dengerin orang ngobrol

    19. Walah Tamat says:

      Anjir Tamat Cok

    20. Nolep Boy says:

      Aaaaa Hachiman terharu aku ???

      Yui sing sabar yo ??

    21. Attar shahizinda says:

      Udh volume 14 chapter 7 ini episode??

    22. You Lose says:

      trimo mundur..
      timbang loro ati…
      :berduka :sorry :mewek

    23. Mbah Du-chan says:

      Sejak kapan confession jadi serumit ini??? :kaget :kaget

    24. Iklan Lazada says:

      Alasan banyak bagian yukino x hachiman diskip yaa biar feel nya kerasa, apalagi untuk yg tiba” Jadi tim yui pas s3 ini. Pasti sakit hati melihat ini…

      • Arie Kandagawa says:

        Masuk akal juga tuh alasannya bro. Gua yg sebelumnya berada di grup yukino sempat berfikir untuk berubah karena yukino di season 3 ini seperti jadi pemain cadangan aja, mau coba baca manga atau LN nya sibuk kerja. Jadi senang aja dh ngeliat endingnya begini. Walaupun sedih juga liat di season ini yui dibuat nangis mulu…

    25. Laper? says:

      8man anjm dah bikin yui baper klo di real ane samperin orang kek gni ane ajak gelud dah

    26. jujo says:

      neh nangis . . .

    27. Kabibitak says:

      #yahalost

    28. Ran says:

      Ehmm posisi yui nangis ss3 bgus itu mau dung posisinya :)

    29. Nizu says:

      perjalanan yang panjang untuk kata kata yang rumit :terharu

    30. Sipput says:

      Anjir, akhirnya ada episode bagus juga di oregairu musim ini, yui nya ga penting banget, buang buang episode aja. Wkwk
      Kalo dijepang mau nembak cewe aja pake kata kata rumit ga jelas, drama, kalo di barat ketemu di bar langsung nge*w. Wkwk
      Oke mantap, setelah tiga musim akhirnya hachiman jadian juga sama yukinon, penantian yang panjang.

      • Lalalulu says:

        Lah blom pernah party bro?
        Cobain deh, yg lu anggep kejadian di barat, kejadian juga di Indonesia

      • Team Iroha Garis Keras says:

        Buang buang episode gimana? Kalo tanpa pendalaman karakter yui di s3 ini ceritanya pasti bakal datar aja. Nontonnya gak mungkin bakal se-emosional gini :(

    31. Bambang says:

      Hachiman : aku ingin terus terlibat dengan mu
      (gua pengen terus bersama lu)

      Hachiman : Izinkan aku menanggung hak istimewa untuk mendistorsi hidupmu
      (Tolong terima gua jadi pacar lu)

      Begitulah arti kata2 hachiman menurut gua pas nonton :D :D

    32. Sebut saja mawar says:

      Asli jauh banget bedanya klo soal romance jika di bandingkan dgn anime yg katanya “hype abis” Itu. 8man berasa jadi dewasa, klo dibandingkan dgn anak kuliahan kang c*li itu. Padahal si hachiman masih sma….

    33. Terobos aja lah anying says:

      Caranya 8man nembak yukino asli ggwp, pengen gua tiru tapi gk ada calonnya. Klo pun ada pasti nnti gua pakai kalimat klasik “Kmu mau gak jadi pacarku”. Trus jawabannya nnti. Maaf kita temanan aja atau kmu terlalu baik buat aku..

      Klo menurut kalian bisa nembak cewek seperti yg dilakukan hachiman itu mudah. Berarti cewek mu nntn oregairu juga.

    34. Bangku taman says:

      Akhirnya bisa tidur dengan tenang, setelah menunggu sekian tahun,
      Sengaja gak baca LN agar feel nonton Animenya kerasa..

      :sayangku :sayangku

    35. Siapa aku says:

      Team batch gigit bantal nahan batchnya keluar :terharu :terharu

    36. adistyliLy says:

      scene nangis nya Yui dari bawah…mantap juga nih, awokawok awokawok

    37. zencode says:

      bagi aja susah amat… ups gx ada tag harem pantesan :ngakak

    38. istri says:

      ku menangiiiiiis membayangkan betapa kejamnya dirimu pada diriku

    39. Ashnote says:

      Team Yuigamama nyimak!

    40. kadalkrese says:

      Masih ada 1 episode , , Hayato cemburu liat mereka 2 pacarin akhirnya Yukino mutusin 8man, Yukino karena udh lama demen sm Yamato akhirnya balikin lg, yui akhirnya suka sama Tobe soalnya sama-sama periang, Ishiki mau gk mau pdkt sm 8man soalnya 8man frustasi diputusin yukinon, tpi ditolak sm 8man, 8man sadar klo sifatnya mirip sm haruno akhirnya pdkt sm haruno dan diterima akhirnya, happy ending

    41. Odading Mania says:

      Gak sabar nunggu tamat biar bisa nonton maraton, sebelum ada makhluk spoiler datang ke rumah
      ??°?°???(\ .o.)\

    42. Numpanglewat says:

      Banyak ibu – ibu sinetron komen….wkwkwk

    43. Kang odading says:

      Odading mang oleh rasa nya anj**g banget

    44. Anone says:

      anj*ng, kasian yui cok, parahhhhhh

    45. Disclaimer says:

      rasanya ANJING banget

    46. kancut_terbang says:

      Team Sensei nyimax

    47. nganu says:

      Team irohasw nyimak

    48. Lutfi says:

      mampus lu hayato

    49. Yukinon says:

      Apakah bisa mengungkapkannya hanya dengan satu kata ?
      Kenapa kamu selalu mengatakan hal-hal yang tak berguna dan bodoh itu?
      Ada hal lain yang harus kau katakan bukan ?

    50. Hikigaya says:

      Aku tidak bisa mengatakannya. Mustahil.
      Kau pikir aku bisa mengungkapkannya dengan kata-kata?!

    51. Kang tahu says:

      Team Sensei nyimak saja :)

    52. sichelhaze says:

      Jadi, ini masih ada 1 ep?

    53. Oregairu says:

      Gua : Ijinkan aku terlibat di hidupmu aku akan memberimu hidupku, waktuku, masa depanku
      Ekspektasi :
      Doi : Kalau begitu ijinkan aku memiliki hidupmu
      Realita
      Doi : Apaan sih ga jelas halu nih cowo, sorry gua ga mau cowo yang naik motor supra!

    54. Dkimciel says:

      MC sampah kok ditonton.

      Yuki and Yui deserve more than him..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS