Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Oregairu Season 3 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 25th, 2020, Anime Series Oregairu Season 3

Oregairu Season 3 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : feel.

Genres: Slice of Life, Comedy, Drama, Romance, School

Rating : 8.49 ( https://myanimelist.net/anime/39547/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru_Kan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & Samehada

Season ketiga dari anime Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.

Di akhir kunjungan mereka di akuarium, Hikigaya dan Yui mendengarkan cerita Yukino, tentang keadaannya dan tentang keinginannya yang masih belum terlontarkan sampai sekarang. Setelah membicarakan semuanya kepada Hikigaya dan Yui, Yukino sampai dalam sebuah jawaban. Dan itu berhubungan dengan dirinya, kakaknya, dan ibunya di masa depan. Tapi, sama seperti biasanya, Hikigaya, Yukino, dan Yui masih belum bisa mengungkapkan perasaan mereka dengan mudah. Saat anggota Ekskul Relawan bersatu untuk mengadakan acara perpisahan sekolah, mereka akan belajar untuk mengungkapkan perasaan mereka ke dalam kata-kata dan memahami satu sama lain.

Link Download Episode Oregairu Season 3 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Oregairu Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    82 responses to “Oregairu Season 3 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kang komen says:

      Pertamax di akhir

    2. honta honta says:

      first

    3. Impostor says:

      First?, Third Lebih Baik Wkwkwk :lol

    4. tutturuu says:

      Nggak rugi rasanya di #TimYukino wkwkwkwk

    5. Arahran says:

      Permisi, numpang komen..
      Dah tamat ae .. Tinggal nunggu sisanya nih …

    6. Bambang says:

      anjay anime romcom jaman sma/smk pada tamat

    7. MAMPUS YUI says:

      YUKINOO UWUUU

    8. magi mushroom says:

      pict terakhir tangannya kekar bat

    9. TeamYukino says:

      cie cie cie :lalala :lalala :lalala

    10. YukinonTeam says:

      Setelah 7 tahun penantian, akhirnya tamat juga

    11. Remilia The Scarlet Devil says:

      Yukinon~ :lalala :terharu

    12. Numpang nanya says:

      Apakah ada kemungkinan lanjut? Ataukah benar2 tamat sampai disini doang?

    13. CommanderZero says:

      Mantap episode terakhir nya.
      Banyak momen Hachiman x Yukino.
      Banyak scene bikin adem dan damage gak ngotak.
      Congrats couple Hachiman x Yukino.

      Berharap LN Oregairu Shin diadaptasi jadi movie atau ova.
      Terima kasih anime Oregairu selama 7 tahun nya dan juga LN Oregairu selama 9 tahun nya.
      Terima Kasih Banyak kepada Wataru Watari-sensei.

    14. adistyliLy says:

      ketika iroha bertemu dengan komachi…. duel battle

    15. Hikigaya says:

      Akhirnya tim gue memang

    16. Ryuu says:

      akhirnya pernyataan cinta dari so Yukino
      rasanya bikin berdebar debar :terharu

    17. Ah ah crodddd says:

      Yui :(

    18. Kuu says:

      Akhirnya berakhir juga T_T

    19. Oni says:

      Dulu inget waktu pertamakali nonton ini masih jamannya 240p ? ehh sekarang udah tamat aja

    20. Team Iroha Garis Keras says:

      Salah satu masterpiece genre romance. Bakal rindu dgn anime ini.

      Iroha :( :(

    21. Harapan says:

      Nunggu rute yui,iroha,one-san.sama sensei. Wkwkw moga aja kaya judul sebelah.

    22. damesenpai says:

      ending nya bikin puas,kya working smua masalah terselesaikan :top

    23. Kadeki Kun says:

      HACHIMAAAAN!!!! Sekarang kita musuh!!!!

    24. eru says:

      muda2an dibikin VN lagi gw pengen rasain semua rutenya
      :nangis :nangis :nangis

    25. KopinimeTv says:

      Gdrive 480p eror min

    26. Rama otaku says:

      Langsung otw maraton eps 10,11,12

    27. Kuda Kudaan says:

      akhirnya bisa marathon, mulai lagi dari season 1 yay :lalala :yahoo

    28. Hmmm says:

      Yukinooo
      Yuiii
      Irohaaa
      Senseiiiii :(
      Gahamamaa
      Yukimamaa

      :kimpoi

    29. L.A lights says:

      Hmmm, ooookkkeesih cuman yaa mnurut gw damage crit nya masih gedean tetangga sebelah, kurang dapet aja ekspresinya…

    30. Bunjun says:

      Wkaowkao mampos yui

    31. Randy risky julianto permana says:

      Gua mau nanya itu senseinya suka sama hachiman juga apaa ??

    32. Unidentified Otaku says:

      SS yg 3 kayak ngisyaratin ngomong “HEH akhirnya gw yg menang, lu semua pada mundur sono”

    33. Wasted Penguinz says:

      semoga “Oregairu: Shin” diadaptasi movie :sayangku :sayangku

    34. Duar~~~~ says:

      Min kok gk ada video2 trailer lg yg musim depan ?

    35. YUJIRO HANMA says:

      Yahallose

    36. karui says:

      The last yahhalo :nangis

    37. Vvibu nolef says:

      Dasar penghianat kau hachiman :v riajuu bakuhatsu siro

    38. rizki says:

      anime paling romantis yang pernah saya tonton terimakaih untuk selalu update dari jaman kuliah sampai kerja sekrang tetap di tunggu” sekali lagi terimakasih untuk admin, semoga admin dan semua teman” yang betugas sehat selalu, karena ini anime sangat berkesan di hidup ane dan akan terus ane simpan dalam ingatan selalu

    39. Ewewew says:

      rasanya anjiiiiing banget

    40. Bapakau says:

      Knapa gak ada adegan ena2 nya anjinkkkk

    41. Masked hero says:

      Pengen ada ovanya, kalau ada episode hachiman makan bareng sama keluarganya yukinon, ada gk ya ?

      • team_yg_MENANG says:

        wkwkwk sama bro , saya juga mengharapkan ada ova yg ini

      • Kang Sayur says:

        antara ova atau movie tp paling memungkinkan ova , tentang hikigaya dateng kerumah nya si yukino + yukino ngejelasin apa hubungan nya dia sama hikigaya , terus cuplikan yukino sama hikigaya yg jadi 1 kampus

    42. Kazuto says:

      Tetap aja matanya kyk ikan mati :lol

    43. Deni says:

      Yuigahama kasian ah , Dari Awal Udah nemenin Si hachiman. tapi dia malah dapet getahnya. kasian…….

      Sama aja kek temen masa kecil , kalah terus dari org yang baru pertama di temui.

      #TEAMYUI

    44. SayurKol says:

      Team yang kalah, siapkan senjata masing² silahkan gelud online kalau ramai panggil we supaya bisa buka lapak..

    45. PBS81 says:

      Cukup bayangin aja masa depan mereka bagaimana…
      rasanya lega ceritanya nggak sampai jauh2.

    46. Kazuto says:

      Kudu ada ova bagian Oregairu Shin

    47. SakiApalah!! says:

      Setelah 7 tahun.. :terharu :nangis

      Gua merasa tua !!

    48. Jr.Game says:

      Now is time to marathon, glad I didn’t see any of these and force myself to stay the fuck out of social media

    49. SUBUWU says:

      Asli beda rasanya dengan anime” Lain klo sudah end. Gua ngerasa hampa trus ywdh end gitu aja. Ini oregairu end gua merasa lega banget. Trus berharap dapat ova seperti season1 dan 2, atau gk ada movie kh atau gk dilanjutkan kh untuk gmna cerita mereka ber3 dimasa depan. Pokoknya lega tapi gk mau berakhir.

    50. doloremagna says:

      GAK RELA NJAYY GAK RELAAAA

    51. Peler-dama says:

      Berharap dpt movie/ova walaupun ln nya udh end…

      Masih penasaran amjinc… :terharu :terharu

    52. Zaimokuza says:

      Episode ni belum kuliat.
      Kedua orang tua belum di tampilkan (masih emak yukinon aja yg tampil). moga ada lanjutan untuk menampilkan kedua ortu mereka
      Pingin liat tingkah masing2 (hachiman/yukinon)

    53. Dkimciel says:

      CRINGE PARAH

    54. Unknown says:

      Made in abyss movie kapan keluarnya? Padahal BD Nya sudah rilis kemarin

    55. govic says:

      masih gak nyangka udah tamat ni series, terima kasih oregairu karena sudah menemani sejak masih SMA :terharu :terharu

    56. Mudamudamuda says:

      Win rate gw masih terjaga coeg. Anime romance2 yg gw tonton, heroin yg gw pilih menang terus. aowkaowkawokwk

    57. BeoLeo says:

      Mint!! King’s Avatar udah keluar tuh Season 2 nya!!
      (???)

    58. P3D0FlL says:

      Smartphone nya Xiaomi dong :v

    59. nem says:

      finally selasai juga tinggal nuggu hyouka kapan ya…… ??????

    60. kecoa says:

      klik 480p zippy yg muncul 480p gdrive
      inet ku bermasalah atau memg belum dibenerin?

    61. kucing says:

      gila gw ngikutin dari S1 sampe skrng dan endingnya :nangis
      salah satu anime romance bagus yg pernah gw liat, liat endingnya berasa puas tapi masih ada yg ganjel pingin liat lanjutannya kwkwk

    62. Bang Toyib says:

      Akhirnya setelah nunggu 7 tahun, skrng tinggal download batch semua seasonnya :lalala

    63. neo says:

      nanya dong, aku gak ngikutin LN nya untuk yg oregairu: Shinnya terfokus kemana ceritnya senpai?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS