Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Oregairu Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 17th, 2020, Anime Series Oregairu Season 3

Oregairu Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : feel.

Genres: Slice of Life, Comedy, Drama, Romance, School

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/39547/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru_Kan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Season ketiga dari anime Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.

Di akhir kunjungan mereka di akuarium, Hikigaya dan Yui mendengarkan cerita Yukino, tentang keadaannya dan tentang keinginannya yang masih belum terlontarkan sampai sekarang. Setelah membicarakan semuanya kepada Hikigaya dan Yui, Yukino sampai dalam sebuah jawaban. Dan itu berhubungan dengan dirinya, kakaknya, dan ibunya di masa depan. Tapi, sama seperti biasanya, Hikigaya, Yukino, dan Yui masih belum bisa mengungkapkan perasaan mereka dengan mudah. Saat anggota Ekskul Relawan bersatu untuk mengadakan acara perpisahan sekolah, mereka akan belajar untuk mengungkapkan perasaan mereka ke dalam kata-kata dan memahami satu sama lain.

Link Download Episode Oregairu Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Oregairu Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    61 responses to “Oregairu Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kang komen says:

      Pertamaksu

    2. nganu says:

      Irohasw :*

    3. Ikkikuragane says:

      Icip icip rasa janda :lalala :lalala

    4. Jojo says:

      Sayang sekali scene dengan Kawasaki sangat minim

      • Suprapto says:

        secara dia cman side chara gan… wkwkwkkwk
        ga kek si irohasw masih ikut main heroin..
        padahal saya jg demen sama kawasaki :terharu :terharu

    5. kang login says:

      login

    6. DDD says:

      Press F for Yuigahama

    7. TOTOK says:

      Totok su totok

    8. TOTOK says:

      Totok su totok totok tok

    9. Hikigaya kazuto says:

      Suara hiki udh balik normal lg kah?? Soal nya pas nonton episode 1 kaya suara om2 gitu suara nya ??

    10. bla says:

      RIP Yuigahama

    11. zea says:

      beh, mntap kali bah

    12. GASS says:

      Nice ep.2

    13. Yassss says:

      Season kali ini sih lebih berfokus pd konflik keluarganya Yukinon

    14. Setan Kridit says:

      Ini dya Haruno nee san :3

    15. Yui says:

      Adik kelas nakal kembali
      :terharu :terharu :terharu

    16. Ikokun says:

      Penasaran masalah apa lagi dari si kakak. Isunya kan begitu. Hehe

    17. zZero says:

      F for yuigahama

    18. totsuka says:

      totsuka gw kapan nongolnya nihh………………

    19. Saika totsuka the one and the only waifu smile i wanted to protecc says:

      pilih haruno aja pak hachie , lebih thicc lebih crisp masalah auto kelar :lalala

    20. hilmoon says:

      Min mau nanya uzaki episode nya belom keluar karena di undur ya?

    21. Kazuma says:

      saya milih kawasaki sebagai best girl

    22. Ikokun says:

      Isunya si onee-san bakalan bikin persoalan lagi yee.

    23. Aduhh says:

      S*mpah ni wibu

    24. ou says:

      ah ajig ujung” nya bocin dah tu next DOUJIN

    25. Cloud Strife says:

      Ironis melihat antusias para penggemarnya (misal di group fb) yg cenderung mengagung2kan Oergairu secara berlebihan, & menolak pendapat orang luar tentang anime ini termasuk source materialnya. Mereka memuji diri mereka sendiri sebagai orang2 dgn kasta tertentu krn menyukai Oergairu. Bahkan sangat byk yg merendahkan romcom lain demi meninggikan Oregairu. Perilaku2 mereka sangat jelas tercermin bagaimana cara mereka berkomentar atau pun dlm membuat postingan.

      • Bukan Elites says:

        adakah? lucu juga ada orang yang membandingkan anime romcom …

      • Ousen says:

        Lu baca di grup Mane cuk

      • fiktif says:

        kayanya cuma lu doang deh……

        • Kazuma says:

          Beneran bro serius, juga juga liat kok di group Oregairu pesbok ada yg ngepost menyebut2 MC anime sebalah itu mirip 8man, trus member lainnya pada cringe ngata2in ts nya wkwkwk
          kocak njirr ngelihat fanboy garis keras koar2, ga kondusif banget awkakwok

          • Bam bang yoru kontoru says:

            Hmmm. Sepertinya saya tau anda.
            Inspector?
            Doctor?
            X?
            Detecx?
            Gezomado?

            Oh iya orang nya sama wkwkwkwkwk.
            Jangan lampiaskan TOGe ke anime lain lah.

      • Cinta Gunung says:

        Lo sendiri nerima nggak pendapat nya beda sama lo? Kalo nggak ya sama aja.

        • Kazuma says:

          Ya nerima2 aja lah, orang beda pendapat itu hal yg wajar. Yg konyol itu bila beda pendapat tapi terkesan me-reply opini orang secara berlebihan & agresif.

      • Arte Kontoru says:

        Kasusnya sama kayak anime judulnya Arte. Udah banyak yg bilang itu anime jelek. Fanboy & fangirl garis keras nya koar2 nebar fitnah katanya itu anime bagus. Padahal itu anime tontonan orang goblok. Parah emang kalo udah jadi fanboy atau fangirl garis keras goblok. Sama kayak itu kasusnya.

    26. K says:

      ? (Ekspresi Yuigahama)

    27. Zzz says:

      Yui left the Game

    28. koyomin says:

      Irohasu :sayangku :sayangku

    29. A says:

      Poor Yui…

    30. adistyliLy says:

      pengen nonton takut baper njirr….trus gemana gw

    31. Raizar says:

      Iroha’s Attack!!!

    32. gue banget !! says:

      gue banget !!

    33. pengamat no 1 anime seantero jagat per youtube an says:

      oregairu makin naik season kek nya comedy nya perlahan memudar…
      hachiman dulu : pria nolep tapi omongan nya bak filsafat yg kenyang pengalaman hidup+penuh sarkasm
      hachiman sekarang : lebih kikuk dan terkesan pendiam
      yuigahama dulu dan sekarang ga ada perubahan karakter sih tapi kalaupun berubah mungkin lbh lebih ngebucin aja
      yukinon dulu : agak tsundere,kritis,logis,dan sangat Jaim
      yukinon sekarang : melankonis,murung,dan terkesan diam ..agak mirip2 sih yukinon sekarang sama yuki di fruit basket..karakter yg seolah2 ingin mencari jati diri demi terlepas dari “jeratan” masa lalu

      main naik season kek nya makin pudar lah kesan rocom nya menjadi romance, drama

      • Ga Gw Banget says:

        Dari awal LN Oregairu itu memang genre fokus nya ke drama, sedangkan apa yg di season awal disaksikan penonton sebagai romcom terutama comedy itu lebih byk ke monolog nya Hachiman. Sedangkan keadaan karakter2 Oregairu di season ini para fans garis keras nya menyebut itu sebagai “karakter development” jadi mereka bilang itu wajar. Namun yg kau katakan itu benar, porsi comedy nya memang turun drastis. Dan itu krn si pengarang entah memang ga mau atau ga mampu utk mensejajarkan “comedy” dgn “karakter development”.

      • Tim Yui says:

        Kalo gitu2 doang ceritanya ya nggak menarik. Lagian ini dah mau tamat conclusion nya ya harus jelas. Semoga bisa ditutup dengan baik aja ini anime.

        • Admin says:

          Faktanya secara general Oregairu ini penceritaan nya memang sdh tdk menarik. Beda loh antara penyampaian dgn progress cerita. Progress cerita seperti ini sih oke2 aja, tapi penyampaiannya memang tdk sebagus di season2 awal, Aku aja dah ga bedakan ini msh ada comedy nya atau tdk, kl krn msh ada ntah kenapa season ini aku ga bisa nikmati comedy nya sama sekali.

      • Kang Sayur says:

        soale udh mau tamat bro :) ini sebener nya kyk nyeritaiin kburukan hidup yg harus mengikuti aturan sosoal seperti berbuat baik , berkata sopan di depan orang walau kita tidak suka orng itu klo kita tidak mengikuti aturan sosial itu kita akan tersingkirkan di lingkungan sosial tersebut , inti nya di sini nyeritaiin si MC yg benci akan hal itu tp di season 2 sampai s3 ini malah hikigaya sendiri yg bersikap seperti itu (bersikap apa yg dulu dia benci ) dan dia nyadarin dan di S3 ini lah mulai bakal agak seru ke drama nya di banding comdy karena sudah mau klimax

        • Kang Sayur says:

          tau sendiri kan ini anime sebenr nya fokus ke slice of life dan drama si hikigaya :) , tp heran di web ini gk di cantumin gener slice of life sama drama nya padahal itu gener utama nya

    34. Entruv says:

      ini ceritanya udh mendekati puncak konflik jd wajar komedinya dikit
      dari s1 jg komedinya gk lucu” amat, plingan cma bkin senyum” doang
      lagian jg kan ini lebih fokus ke alur ceritanya, dramanya, teka tekinya, pesan” implisit

      faktanya yui msk club dr awal itu tujuannya emg cma buat dketin hachiman

      Kalo ditanya kenapa oregairu jadi film romance yg termasuk overrated, karena kalo paham pesan implisitnya, animenya jadi makin bagus banget,

      “The more you understand, the more you love”

    35. Ajajajajaj says:

      Udah lah yang menang yukinon. Ahahahjaa berharap aja penulisnya bikin semua rute buat para heroine kaya judul sebelah.

    36. Asu says:

      Karatakter “gue banget” Is bacc

    37. gue banget says:

      4n1m3ny4 9u3 84n9e7

    38. PANITIA KIAMAT says:

      Uda tontonin aja.. ribet amat wibu2 nih

    39. PANITIA KIAMAT says:

      Uda tontonin aja.. ribet amat wibu2 :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS