Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Oregairu Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 24th, 2020, Anime Series Oregairu Season 3

Oregairu Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : feel.

Genres: Slice of Life, Comedy, Drama, Romance, School

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/39547/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru_Kan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Season ketiga dari anime Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.

Di akhir kunjungan mereka di akuarium, Hikigaya dan Yui mendengarkan cerita Yukino, tentang keadaannya dan tentang keinginannya yang masih belum terlontarkan sampai sekarang. Setelah membicarakan semuanya kepada Hikigaya dan Yui, Yukino sampai dalam sebuah jawaban. Dan itu berhubungan dengan dirinya, kakaknya, dan ibunya di masa depan. Tapi, sama seperti biasanya, Hikigaya, Yukino, dan Yui masih belum bisa mengungkapkan perasaan mereka dengan mudah. Saat anggota Ekskul Relawan bersatu untuk mengadakan acara perpisahan sekolah, mereka akan belajar untuk mengungkapkan perasaan mereka ke dalam kata-kata dan memahami satu sama lain.

Link Download Episode Oregairu Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Oregairu Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    31 responses to “Oregairu Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Reo says:

      ……. thx min

    2. jontorm says:

      first ya weebs :tkp

    3. Ciduk says:

      nonton oregairu keinget genshiken madarame x saki

    4. E Y A N G S U B U R says:

      KETIAXX :ngacir2 :ngacir2

    5. Kucing says:

      nungguin sambil rewatch dr s1, biar ngerti lgi cerita nya…. hmmm :cool

    6. Iklan Lazada says:

      Gk ada obat buat kawaii nya iroha chan :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :onegai :onegai

      • LoveMilfLive says:

        Ia gan, asli gk ada obat buat kawaii nya iroha. Tapi Hiratsuka sensei levelnya berbeda, gk bisa kecantikan nya dibandingkan dgn anak” Sekolahan…

    7. adistyliLy says:

      jangan sampe tostuka brubah gender….
      supertrap ini njir

    8. totsuka says:

      finally totsuka gwwww

    9. Kazuma says:

      KAWASAKI best girl :sayangku

    10. pentolanwc says:

      ayang beb ku iroha :terharu

    11. Aku siapa says:

      Iroha :sayangku

    12. Bunjun says:

      Totsuka best girl

      #Totsuka4Life

    13. pemuja yui says:

      YUIiiiiii best girl

    14. Gw jadi ngeri says:

      #team yukinon

    15. Suuchan says:

      tengkyuu min, btw salah masukin tag ke season 2 itu min

    16. Bukan Team Yukino says:

      Tiap nambah season, makin keren aja kualitas gambarnya. Yg di season 1 karakternya buriq, di season ganti studio 2 jadi lebih baik, di season 3 jadi makin keren….. Semangat terus feel. studio!!!

    17. Just Person From another parallel says:

      khusus anime ini ku rela download 1080p :terharu

    18. Jhontorr says:

      Opini Ane ini semua karakter terlalu bergantung sama MC

    19. tono says:

      Irohaaa

    20. Akatsuki Raising says:

      Anime yg ibunya kalau make up langsung brubah jd **** apa ya?

    21. Ginta says:

      sorry OOT, gw mau nanya soal re zero
      gw udah nonton yang season 1, cuma sebelum season 2 keluar ada release yang director cut,
      apa itu harus gw tonton buat masuk ke season 2? ada banyak beda ga dengan yang season 1 dulu?
      liat episodenya kok nyampe 50+ menit satu episode yang director cut, udah kaya serial drama
      apa yang dulu juga segitu ya? gw udah lupa soalnya wkwkwkw

      • The Sinner says:

        Menurut gw Gak perlu bro kalau udah nonton season 1, bisa lanjut ke season 2 aja karena yg director cut cuma sedikit perbedaan nya

    22. nganu says:

      Irohasw gada obat anjeng

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS