Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Oregairu Season 3 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 31st, 2020, Anime Series Oregairu Season 3

Oregairu Season 3 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : feel.

Genres: Slice of Life, Comedy, Drama, Romance, School

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/39547/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru_Kan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Season ketiga dari anime Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.

Di akhir kunjungan mereka di akuarium, Hikigaya dan Yui mendengarkan cerita Yukino, tentang keadaannya dan tentang keinginannya yang masih belum terlontarkan sampai sekarang. Setelah membicarakan semuanya kepada Hikigaya dan Yui, Yukino sampai dalam sebuah jawaban. Dan itu berhubungan dengan dirinya, kakaknya, dan ibunya di masa depan. Tapi, sama seperti biasanya, Hikigaya, Yukino, dan Yui masih belum bisa mengungkapkan perasaan mereka dengan mudah. Saat anggota Ekskul Relawan bersatu untuk mengadakan acara perpisahan sekolah, mereka akan belajar untuk mengungkapkan perasaan mereka ke dalam kata-kata dan memahami satu sama lain.

Link Download Episode Oregairu Season 3 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Oregairu Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    49 responses to “Oregairu Season 3 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Megitsune ren says:

      Pertamaxxz

    2. FALILV says:

      Wuttt

    3. Kazuma says:

      Jadi ini toh episode yg sempet bikin fans garis keras Oregairu koar2 kecewa di group krn ada monolog yg ga dimasukkan di episode ini.

      • gumball says:

        monolog apa?

        • 64 6W 84N63T says:

          Kl ga salah, ada monolog yg isi nya alasan Hachiman memilih utk membantu Yukino.
          Intinya itu monolog lebih ke tim nya Yukino. Kayak nya sih gitu.
          Gw ga habis pikir, mereka yg ga trima itu monolog di skip, bilang seolah pihak studio ga paham cerita Oregairu wkwkwk
          Padahal author LN nya aja ikut jd supervisi wkwkwk

          • Fa-Kun says:

            Permisi sensei , lihat diskusi2 gitu dimana ya gan, ane cuman tau klo diskusi di Reddit

          • newebee says:

            klo baca LN ny dari dri vol mana nih?

            • shiroe says:

              Kalau emng ada dialog yang penting, dan dianime itu dialog tidak ada. bisa aja, karena anime ada batasan pada durasi dan jumlah eps nya untuk setiap musim.
              Menurut gue yang udah baca LN ato manga nya, begitu nonton anime yang ditunggu paling dari segi Voice actor pengen denger

              karena sudut cerita gue udah cover lengkap lewat LN ato manga. begitu nonton anime gw langsung tau apa yang hilang dari LN ato manga

              keputusan jalan cerita dipegang sama direktor nya, bukan yang pegang si bikin cerita

    4. Voncheh says:

      masih nunggu 1080p nya gaaan

    5. Ekun says:

      Udh ada yg komen aja :kaget

    6. Crot says:

      Pen nge*w darkness

    7. Hmmm says:

      Atas gw san*e ?

    8. :) says:

      Mengapa gw ga suka ni anim

      • Khufa vampire says:

        Ini cinta segi tiga, yg harus milih satu lo kan tim harem makanya gak cocok

      • Bocil. says:

        Pertanyaannya adalah kenapa anda disini???

      • Senpasentod says:

        Pertanyaan lagi, kenapa lu harus nyari sensasi disini ajg!

      • Aceng says:

        karena pikiran lu cetek jd ga mengerti arti dari anime ini, karena nonton ini anime harus sambil mikir , ga kaya anime yang fantasy ecchi harem ga jelas

      • Kucing says:

        pada milih yui ato yukinoshita
        tpi hachiman pertama kali ngebet Si trap XD

      • Sepongeboob says:

        Gw awalnya suka nih anime karena karakter hachiman yg yah sprti orang2 bilang
        gw banget
        Tapi lama kelamaan knapa malah jd anime yg fokus ke romance dan rebutan cowok
        Apakah semua anime harus dikasih bumbu romance biar peminatnya makin banyak ?
        Padahal di awal eps season 1 tanpa romance pun nih anine sdh bagus dgn pemikiran si hikigaya

    9. Zzz says:

      Waduh semakin lama semakin bikin sad yui aja nih anime

    10. Wakwaw says:

      Kok gak bisa Download ya bad request semua.

    11. Iklan Lazada says:

      Langsung banting stir gua ke pangkuan YUIGAHAMA YUI. Sedih bet liat Yui chan nangis, kali ini nangisnya karena sakit hati lagi.. Aduhhhhh :nangis :nangis

    12. eru says:

      udh tau emng dari LN nya nggk akan menang tapi gw akan tetep tenggelam dengan ship yui :nangis :nangis

    13. MAN OF CULTURE says:

      DISINI AKU MENDEKLARASIKAN DIRIKU, UNTUK MEMBANTING SETIR DARI TIM IROHASU KE YUI, IYA GUA TAU YUI BAKAL LOSE, ARGHHH SEDIH BANGET GILA DICAMPUR BACKSOUNDNYAA MAKIN SEDIH BANGET

    14. Hiki says:

      Karisma haciman udh puder

    15. Kazuma says:

      Kawasaki BEST GIRL :sayangku
      daripada yukimek sama yoshinob

    16. Myaumyau says:

      air mata ini… menyadarkanku…
      kau takkan pernah… jadi milikku… oh… :terharu :nangis :berduka

    17. adistyliLy says:

      ra sepiro ne loro ati iki amergo ditinggal pergi,
      tapi loro ati amergo di khianati…..

      • Kuroashi says:

        Bener tapi seng nang njero episode iki duduk perkoro sopo seng dikhianati. Tapi Yui iku ngeroso dek’e duduk wong seng di janjeni “karena aku sudah berjanji kalau aku akan menyelamatkannya” secoro ora sadar iku wis dadi flag dimana hikki iku wis duwe cewek seng dia tuju. Disamping iku wajar ngeroso iri soale yui iku duduk wong seng duwe masalah. palingan masalah karo geng’e wae

    18. banting setir ke yui says:

      pas awal : untungnya air mataku berhenti.
      pas akhir : kuharap tadi air mataku tidak berhenti.

      Hueeeeee

      irohaaaa hari ini aku akan meninggakanmu.
      yukino dadaaah.
      yuiiii aku datang. bodo amat kamu kalah.

      • yuiyuiyui says:

        S1 : yukino the best
        S2 : iroha the best
        S3 : yuuuuuiiiiiii

      • rf says:

        Pas awal itu: dari pikiran yui, gak ingin meliat yukino kesusahan sebagai sahabat nya
        pas akhir itu: dari hati terdalam yui, yg gk rela hachiman lebih milih yukino. jelas bgt nih antara hati dan pikiran saling bertentangan.
        feelnya dapet banget dh nih scene, best scene

    19. Berkas.co says:

      San song akhirnya :terharu :nangis

    20. dsmnd says:

      I thank god to make me alive until now :terharu

    21. shadow says:

      S1 : Seru ni anime romcom comedy
      S2 : Njir kok tiba2 jd suram gini alurnya
      S3 : bngst tau gini mending tambahin genre harem asw

      Di anime ini gue gk bisa milih njir ke4 heroinnya sama2 bagus (?????)

      Need opsi harem :v

      Btw pernah luat VNnya, jd lebih suka soalnya semua heroin happy ending

    22. Salah kamar says:

      lapis legit

    23. v says:

      yuigahama has down

    24. Totong says:

      Ini anime dah males gua nonton, semenjak wibu karbitan bilang ni mc gue banget,,,
      Eleh titit unta, gua malah males liat mc nya,

      • Cerdikiawan says:

        saya juga bingung awalnya kenapa beberapa temen saya malah gasuka anime ini.
        well mcnya emang the worst human being.
        hachiman suka self sacrifice karena dia udah bodo amat sama dirinya sendiri. dia juga ga merasa pilihannya salah. dia sadar ada di kasta rendah pergaulan tapi gamau berubah, malah ngutuk orang lain. saya yakin di real life beberapa temen kita ada yang kaya gitu dan itu annoying. mangkanya mungkin untuk bbrp orang liat hachiman malah bikin emosi

        • Totongnya 2 says:

          Makanya itu bro, kalo suka yang drama banyak intriknya baca manga manhwa aja,
          MC nya useless banget ini, alur nya biasa aja
          Romantis nya ? Masih cetek ini,
          Eleh MC GUE BANGET,,
          Gua gk ngutuk ni anime, s1 nya gua juga nonton
          Tapi itu lah semenjak di puja2 dan di bilang GUE BANGET gua jadi ilfil,
          Menurut gua ini anime biasa aja,
          Wibu karbitan nya mana nih kok gk nongol ?
          Yang mau dewain ni anime, tertarik gua

    25. masmas kawaii says:

      ada yg denger jg gak detik ke 10 ada suara “oalah” ???

    26. Inspector says:

      Sedih banget lihat yui
      Walaupun gue TeamYukino
      Tapi respect ke Yui
      Maaf Yui karena Yukino akan Win :nangis

    27. Mama Yui Yugihama says:

      please, jangan kasihani Anak saya Yui. Yui udah bilang nggak mau jadi wanita yg dikasihani. Jangan banting2 stir ke anak saya!

    28. Dkimciel says:

      genrenya kurang satu nih : Harem

    29. Riyo says:

      Bang, ini pengisi suara haciman masih sama kaya yang dulu bukan sih? Ko kalau yang voice nya ganggu banget di telinga :aghh

    30. yui kasuga says:

      Yah, entar jadi kayak white album2
      Semoga gak parah kayak school days

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS