Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Oregairu Season 3 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 21st, 2020, Anime Series Oregairu Season 3

Oregairu Season 3 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : feel.

Genres: Slice of Life, Comedy, Drama, Romance, School

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/39547/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru_Kan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Season ketiga dari anime Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.

Di akhir kunjungan mereka di akuarium, Hikigaya dan Yui mendengarkan cerita Yukino, tentang keadaannya dan tentang keinginannya yang masih belum terlontarkan sampai sekarang. Setelah membicarakan semuanya kepada Hikigaya dan Yui, Yukino sampai dalam sebuah jawaban. Dan itu berhubungan dengan dirinya, kakaknya, dan ibunya di masa depan. Tapi, sama seperti biasanya, Hikigaya, Yukino, dan Yui masih belum bisa mengungkapkan perasaan mereka dengan mudah. Saat anggota Ekskul Relawan bersatu untuk mengadakan acara perpisahan sekolah, mereka akan belajar untuk mengungkapkan perasaan mereka ke dalam kata-kata dan memahami satu sama lain.

Link Download Episode Oregairu Season 3 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Oregairu Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    50 responses to “Oregairu Season 3 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sore aru says:

      sore aru

    2. Kazuma says:

      Ini anime di season 1 comedy nya lumayan kerasa meskipun byk para penontonnya yg kemakan hype “gw banget”.
      Trus season 2 comedy nya berkurang ntah authornya yg males bikin ide comedy atau emang mau fokus ke drama anak sekolahan yg ujung2nya jd rebutan cowok.
      Season 3 drama berlanjut, persoalan remaja yg sebenarnya sepele disajikan seolah2 hidup karakternya hanya berisi drama doang, aku berharapnya sih kl disisipkan sesuatu yg lucu tp ya ntah ada atau emang gada aku susah menemukannya, atau memang sekedar sudut pandangku yg mengganggap ini kurang menghibur.
      Sebenernya aku ga terlalu fokus hrs comedy sih, tapi ini cuma sekedar utk keseimbangan cerita, ada saatnya serius, ada saatnya para karakter sekedar menikmati kehidupan kesehariannya, tentunya aku ga berekspektasi Oregairu ini akan bisa sebaik salah satu anime musim yg punya cerita sangat balance dari berbagai aspek.

      • Kazuma says:

        Karena komennya ga bisa diedit, gw ralat bagian terakhir,
        “….tentunya aku ga berekspektasi Oregairu ini akan bisa sebaik salah satu anime yg di musim kemaren yg punya cerita sangat balance dari berbagai aspek.”

        • aaaaa says:

          bnyk cocot.. banding2 in sm kaguya anime nolep tai

        • Sipput says:

          Kaguya sama kah? Best itu sih.
          Oregairu emang udah ganti genre, season 1 no drama menjadi season 3 full drama. Mungkin emang buat ngembangi karakternya kali ya. Gw juga udah ga peduli siapa yang bakal sama hikigaya, gw lebih berharap persahabatan yui sama yukino tetep berlanjut. Andai hikigaya milih sasaki, bakal comedy lagi itu sih, hmm.

          • Hyrup says:

            Heem. Kukira utk urusan komedi S1 the best sih. Tp mngkn genre drama anak sekolah emang kaya gini ya fokus ke rebutan si MC :(
            Itu jgn lah sebut2 Heroine dr sebelah:( btw krn bakal ada series baru yg bersetting di tahun ke 3 mereka mngkn di sana bakal lebih hidup lagi komedinya(?)

          • Abang Jago says:

            Makanya jgn asal nonton doang! lu paham ga arti judul anime ini?? Jangan berekspetasi anime ini bakal sama kaya anime sebelah. Gua ga benci ama anime kaguya, jujur gua suka bgt, tapi gua ga sebodoh elu sampe ngebandingin comedy di anime ini ama anime kaguya.

        • Bayi sehat says:

          Entah kenapa gua setuju banget.

          Eoi wibu, sekelas hikigaya di jadikan drama? Mungkin author nya pengen oregairu di “mainstream” kan.

          Basicly ceritanya di bangun dengan pondasi comedy, namun berkembang menjadi drama yang berubah total dari expektasi awal. Hilangnya hachiman busug menjadi hachiman ikemen dari season 2 sudah turun hype nya.

          • Sakagami says:

            Karena hal ini ane bahkan blm nonton s3 nya walaupun lg hype sekarang. Sekarang mengurangi lah genre drama apalagi yang berat, buat kesehatan mental aja.

            • ComeHauHau says:

              Bner bro,, bagi kita2 yang punya lemah jantung susah ni, tapi mau gimana lagi, oregairu dari awal genre nya romance comedy, bukan comedy romance..

      • 8man says:

        Sumpah dah lu
        Di awal sudah ketipu sama judul anime nya akwowkwok
        Emg sudah diawal ini anime romance drama, bukan anime romance comedy

        Semuanya bermula dari hachiman yang dulu nya ansos, disuruh sama shizuka-sensei masuk klub relawan untuk bisa menjadi manusia sosialisasi.

        Nah kelamaan character development hachiman kerasa condong ke manusia sosialisasi

        Lagian comedy anime oregairu sudah ada ketika monolog hachiman, walaupun gak lucu banget.. tapi sudah khas comanime oregairu

        • ComeHauHau says:

          genre nya tu ‘drama romance’ dan comedy bro… drama romance tu bagian dari genre drama yang berpautan sama genre romance.. cuma pas season 1 karena baru permulaan cerita jadinya kayak comedy romance ( judulnya aja romance dulu bru comedy kan )..

      • Hiya says:

        Yang penting enjoy aja boy nontonnya

      • Tertawa Melihat Komen Diatas says:

        Gini kazuma gua jelasin, oregairu itu anime dengan romance komedi serius dan bukan memperlihatkan komedi macem kaguya-sama. Kalo lu bilang oregairu kebanyakan drama ya memang dari genre aja ada genre drama. Kalo lu mencari sesuatu yang lucu di anime ini macem misal konosuba atau model romance kaguya lu salah besar. Dan kalo lu menilai oregairu gabisa jadi salah satu anime terbaik karena kebanyakan drama dan harus disisipin komedi lrbih lu salah besar. Kekuatan oregairu ya dikonflik permasalahannya dan penyelesaian hachimannya yang self sacrifice(out of the box juga) sehingga dari situ banyak drama yang terjadi. Itulah yang bikin oregairu terkenal dan bagus. Oregairu ini satu tipe sama bunny girl senpai dan hyouka. Kalo lu suruh juga bunny girl senpai dan hyouka dijadiin banyak komedy misal macem kaguya malah aneh dan jadi anime jelek. Karena ya power anime kaya mereka adalah di konflik, drama dan komedi seriusnya. Kalo lu gatau apa itu komedi serius lu nonton anime bakuman. Ya mungkin beda generasi beda selera aja. Mungkin anak 2000 keatas lebih suka anime macem kaguya atau pacar rental yang lebih nonjolin sisi komedi, ada sedikit unsur ecchi. Kalo gua lebih suka anime romance serius macem oregairu, hyouka. Terima kasih

      • 64 6W 84N63T says:

        Setuju

      • Darkeater Midir says:

        bukan nya kyk gitu ganz… ini kan source nya ambil dari LN ya… klo gak salah. LN nya emg kyk gini, jadi ya…. anime nya juga ngikutin. MUngkin sih….

      • Ingu-san says:

        anjir orang indonesia berbakat semua jadi direktor film

        sayangnya ga ada yang kesampean :lol :lol :lol :lol :lol :lol

      • Anak Baik says:

        Oregairu memang beda dengan anime romance comedy kebanyakan, karena daya tariknya adalah monolog dari setiap karakternya. Sehingga efek drama nya lebih kerasa. Season 1 masih pengenalan dan pengembangan karakter, sedangkan season 3 nya adalah klimaks cerita. Jadi ya jelas to bedanya.

        Saya pun mengikuti Anime dan LN Oregairu bukan karena momen romance comedynya,melainkan monolog karakternya yang dibungkus secara rapi (Terutama di LN).

      • rf says:

        Klo mau komen kek gini, komen di web resmi setelah lu beli yg legalnya. klo msh nonton yg ilegal lebih baik diam aja deh, klo gk suka ya gak usah di tonton simple kan.

      • megane says:

        Mau gimana lagi… ya di season 3 ini arc nya emang lagi klimaks bahas drama, kalo di season 1 kan masih pengenalan, jadi pembahasannya ga terlalu berat dan bisa diselipin banyak comedy. Nah kalo season 3 diselipin banyak comedy kaya season 1, ya bakal ancur feel dramanya bro (nggak ngena gitu). Lagian, walaupun s3 lagi banyak drama, masih ada beberapa scene comedy yang dimasukkin di eps awal, walaupun ga banyak.

      • Askeladd says:

        serius amat bang kazuma ga kek di animenya wokowkwkwowk
        ya tapi mengutarakan pendapat oke2 aja
        cuman lucu aja liat kazuma serius wkwkwkkwk

      • Ishigami says:

        Sepemikiran

      • LopeLope says:

        ini sama kyak anime SAO yang s1 nya yang terbaik tapi cmn sampe arc aincrad doang sih, season selanjutnya ya…. gitulah itu

    3. Heon says:

      Msh menunggu asupan yuigamama :listen

    4. Harlock says:

      :bingung Masih inget gw S1 dy suka di katain mata ikan mati,
      Namanya di ganti ganti, sobatnya Wibu ,no lep.
      Suka selesaikan masalah pakai caranya sendiri yg aneh dn kasar, physikologikalnya dpt, dan perang kata kata mutiara :ngakak :ngakak ato “Quote” di jamanya yg bikin Hype di medsos.
      Sprti “Tidak ada tombol reset dalam kehidupan tetapi hubungan bisa di reset”
      :ngakak

    5. Iklan Lazada says:

      Mukanya yui pas malu” Trus pengang bajunya hachiman asli kawaii banget njir. Kya nahan sesuatu yg mau keluar gitu…. Gk nahan njir

    6. CIDUK| says:

      KWOWOKWK open discussion malah saling jelek jelekin TERBAEK EMNG ORG INDO

    7. CIDUK| CIN4 GLADUK says:

      KWOWOKWK open discussion malah saling jelek jelekin TERBAEK EMNG ORG INDO

    8. conan says:

      Dari segi plot dan drama bunny girl senpai lebih baik

    9. Opeth says:

      Baca komennya bikin cape, ampe ga kerasa, sampe kelar tu downloadan 1080p.

    10. Eight says:

      Ini yang saya suka, diskusi panjang serasa baca buku.
      Kgk dimana2 memang, manusia itu makhluk yang… Ah sudahlah.

    11. Otto says:

      SEASON 2 DAN 3 KURANG TERASA KATA2 MUTIARANYA YG MRUPAKAN UNSUR KOMEDI TERSENDIRI DI KISAH INI

    12. Ruu says:

      saya suka yg debat2 seperti ini :ngakak :ngakak

      menghibur sekali

    13. ululu says:

      bjir, hachiman bikin rasengan lagi :ngakak

    14. laBlala says:

      suka diskusi dengan intonasi ngerapp :listen :listen

    15. mari bully saya says:

      wkwk keren2 yg komen, saya yg cuman baca aja ikutan abis nafasnya, kagak pake koma wkwk biarin aja bro, mau dia berpendapat apa, emg mungkin yg dia harapkan perkembangan anime ini ke arah sana, kagak ada yg bener, kagak ada yg salah, selera masing2.

    16. yui kasuga says:

      Nih yg komen dah kayak bikin cerpen aja :lalala :lalala :lalala :lalala

    17. Pragus says:

      Rap battle :listen

    18. FUnnY says:

      Genre : Slice of Life, cOmEdY, Drama, Romance, School

    19. ketika bocah berulah says:

      gue tunggu2 s3nye :aghh ko jadi begindong padahal pas ova bagus :aghh :aghh

    20. Sinetron ID the Best says:

      Sinetron berbalut anime wkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS