Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Oregairu Season 3 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 28th, 2020, Anime Series Oregairu Season 3

Oregairu Season 3 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : feel.

Genres: Slice of Life, Comedy, Drama, Romance, School

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/39547/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru_Kan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Season ketiga dari anime Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.

Di akhir kunjungan mereka di akuarium, Hikigaya dan Yui mendengarkan cerita Yukino, tentang keadaannya dan tentang keinginannya yang masih belum terlontarkan sampai sekarang. Setelah membicarakan semuanya kepada Hikigaya dan Yui, Yukino sampai dalam sebuah jawaban. Dan itu berhubungan dengan dirinya, kakaknya, dan ibunya di masa depan. Tapi, sama seperti biasanya, Hikigaya, Yukino, dan Yui masih belum bisa mengungkapkan perasaan mereka dengan mudah. Saat anggota Ekskul Relawan bersatu untuk mengadakan acara perpisahan sekolah, mereka akan belajar untuk mengungkapkan perasaan mereka ke dalam kata-kata dan memahami satu sama lain.

Link Download Episode Oregairu Season 3 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Oregairu Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    38 responses to “Oregairu Season 3 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ciduk says:

      Fugou Keiji: Balance:Unlimited kapan min

    2. H enthusiast says:

      Hxeros kok ga update min?

    3. Bambang says:

      Kelimax

    4. Rinri-kun says:

      Emang klo langsung nonton animenya kyk ada yg kurang / kepotong. Tapi klo baca light novel nya kok kyak udah telat :aghh

    5. Admin says:

      Menurutku secara pribadi, anime ini agak membosankan.

    6. Ozawa says:

      Kesan “Haciman” ny udh beda ?

    7. karui says:

      Thx min :))

    8. Peju manis says:

      Udahlah threeaome aja lama bet tae

    9. Kiritodh says:

      dulu awal awal s1 nonton ni animu hachiman itu no life dan no friend kok sekarang jadi drama perebutan antar 2 cewe gini ya hm.. mau nonton s2 males dan s3 baru episode 1 blm 5 menit udah gw delete karna bosen gajelas wkwkwk.mending nonton uzaki sana kiritod :v

    10. CLIMAX says:

      OREGAIRU CLIMAXXXXX :terharu :terharu

    11. DEBAT TROS says:

      njir hachiman serasa lawan pengacara kelas hotman paris :lol :lol

    12. totsuka says:

      alasan nonton ini tuh cuma pengen liat totsuka sama hachiman aja selebihnya gak ada, wkwkwkw

    13. bukansyaya says:

      Anime yang ceritanya lumayan berat :aghh :aghh

    14. tim yui says:

      eps minggu depan sad nya yui dan juga bisa liat nyonya yuigahama

    15. Attar shahizinda says:

      Kalo boleh Tau episode ini ln volume Dan chapter brp ya ?? Mau baca nih lanjutannya

    16. Iklan Lazada says:

      Habis nntn re zero bikin mewek, nntn lagi ini jadi berasa mau nangis. ..

    17. Dice Cordia says:

      Ini kenapa sih zippy kok suka ke APUS file nya, mediafire juga mesti bad Archieve :mewek

    18. adistyliLy says:

      yuhu, skrg ibu nya yukino…besok ibu nya yuigahama
      yuki-mama vs gaha-mama ….
      #teammilf

    19. Ousen says:

      Episode adalah awal dari titik klimaks
      Hachiman kembali pake cara korup
      Yukino yang nangis…
      Drama drama drama
      Anjay ini episod paling cantik untuk saat inu

    20. Kang Sempak says:

      Tim batch nyimak aja dulu hahaha

    21. Myaumyau says:

      Byk kali uraian air mata :mewek :ngakak

    22. basongmu says:

      yg blang s3 membosankan lah itu lah anu lah, bro ini dah klimaks cerita udah masuk arc terakhir wajar ceritanya agak berat, jgn kek bocah ngeluh” ga jlas bgt bgst..

    23. ngalong says:

      Gdrive sama zippy error kah?

    24. Singaleksana says:

      mind servernya eror T_T
      (Oregairu Season 3 Episode 8)

    25. Otaku Officer Lady says:

      all link, 404 not found :kaget

    26. nganu says:

      server error sih tumben

    27. kang pentol says:

      we ngga ngerti kenapa banyak yang gasuka liat S3 ini. menurut we bagus. gimana ya, persoalan soal scene yang di skip dari novel nya we ngga ngerti tapi ini udah mending bisa liat kelanjutan dari eps terakhir s2 kemaren. kalo ngebosenin engga sih cuman sangad amad terlalu menyebalkan ngeliat si yahalose selalu dapet banyak frame, bacod gajelas, ngerepotin, sok sad, ganggu pas lagi reunian. dan karakternya di bikin lebih bagus dari main heroine yukinon… bgsd studionya -_- semoga eps besok we kuat liatnya. untung emaknya cakep… -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS