Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Oregairu Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 10th, 2020, Anime Series Oregairu Season 3

Oregairu Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : feel.

Genres: Slice of Life, Comedy, Drama, Romance, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39547/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru_Kan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Season ketiga dari anime Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.

Di akhir kunjungan mereka di akuarium, Hikigaya dan Yui mendengarkan cerita Yukino, tentang keadaannya dan tentang keinginannya yang masih belum terlontarkan sampai sekarang. Setelah membicarakan semuanya kepada Hikigaya dan Yui, Yukino sampai dalam sebuah jawaban. Dan itu berhubungan dengan dirinya, kakaknya, dan ibunya di masa depan. Tapi, sama seperti biasanya, Hikigaya, Yukino, dan Yui masih belum bisa mengungkapkan perasaan mereka dengan mudah. Saat anggota Ekskul Relawan bersatu untuk mengadakan acara perpisahan sekolah, mereka akan belajar untuk mengungkapkan perasaan mereka ke dalam kata-kata dan memahami satu sama lain.

Link Download Episode Oregairu Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Oregairu Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    114 responses to “Oregairu Season 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rizukai says:

      wew

    2. TTTTT says:

      Menunggu 1080 :))
      :listen

    3. ArifaR says:

      WAR diMulai!!!!!!!!!!!!!!!

    4. asa says:

      mantap akhirnya up, yg english padahal delay :2thumbup

    5. Noir says:

      Akhirnya :terharu :terharu

    6. Aleksander Nainggolan says:

      memang gue banget

    7. zea says:

      penantian yg sangat panjanhggg :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis

    8. Iklan Lazada says:

      Astagaaaa, setelah sekian lama menunggu. Sampe nntn ulang season sebelumnya biar terasa nyambung gitu

    9. Sekjen SundaEmpire says:

      Klo ada yg komen. “Worth it kh ini buat didownload “, pasti dia baru ngewibu jaman kimetsu atau paling jauh boku no pico academy doang…

    10. X says:

      Kalau anime kelar ceritanya mungkin pensiun nonton anime ;v

    11. ken says:

      akhirnya dr brp taos nunggu ni anime, thank you for ur hard work also thanks to fansub :2thumbup

    12. Dkimciel says:

      tumben gk ngasih kata2 mutiara lagi??
      masih inget dulu waktu s2 keluar,lu nge hype juga minta ampun hehe

    13. Amnesia says:

      Keknya harus rewatch gua dari s1, dah lupa alurnya gimana

    14. adistyliLy says:

      rame nih, AWOKAWOKAWOK

    15. Sesepuh says:

      Akhirnya, setelah gue rewatch lagi.

    16. SisconAniki says:

      Adakah rute dimana yui x yukino terjadi, ntah knp pikiran gua mengarah kesitu karena banyak banget adegan mereka berduaan, trus mereka pegangan tangan juga tadi. Kesan yuri nya berasa banget..

      Btw perasaan hachiman soal adeknya yg udh makin dewasa gua paham bener. Karena adek gua juga mulai begitu pas masuk SMA… :sorry

    17. Doffy says:

      YES YES YES YES YES

    18. kuu says:

      The best lah

    19. Satoi says:

      Wajib masuk list gan

    20. Haaas says:

      :thumbup Siapakah yang bakal menang?? :thumbup

    21. Gill says:

      Gaaaassss

    22. YuiXYukino says:

      Ga ada kata-kata pembukaan, min? ?

    23. Sinia says:

      Happy or Sad

    24. gilllllsss says:

      COMEE BABY

    25. bisa liat iroha lagi anjay :sayangku

    26. Hikki says:

      Musim ini mulai perang waifu lagi nih kayaknya :lol

    27. Zalla says:

      Finally, GUE BANGET..!!

    28. batuk pak hacie? says:

      sudah lama tidak mendengarkan ceramah pak hachiman
      quotenya meluluhkan hati dari yang muda sampe tua :malu

    29. Si Pelupa yang gak pernah Lupa says:

      AUTO nonton lagi dari S1 biar “Greget”

    30. Volfozz says:

      SAO kpn min

    31. 64 6W 84N63T says:

      Stelah menonton byk anime bertema sekolah, aku merasa premis anime ini dgn judul “Komedi Romantis Masa Mudaku itu Salah, seperti yg Kuduga” telah byk mengkhianati ekspektasiku. Terlepas dari perihal apa saja yg dialami MC, tetap saja kenyataannya di cerita dia karakter yg cukup populer sehingga disukai cewek2 (setidaknya lebih dari 1 cewek). Pada masa nya 8man disejajarkan sebagai MC yg “gw banget”, & itu bkn saja hanya dlm konteks di luar anime, tapi dlm di dalam cerita itu sendiri dia sosok “gw banget” bagi karakter2 tertentu yg lain. Alhasil para cewek2 ini pun pdkt ke dirinya. Jadi aku bertanya2, apa yg yg menurutnya salah dari kehidupan romcom yg 8man miliki? Justru ini menurutku typikal roncom yg seperti pada umumnya, tapi di judul dia menyebut ini sebagai kesalahan.

      Jika roncom tersebut salah, apakah yg benar bagi 8man adalah kehidupan sekolah yg biasa2 aja? berangkat sekolah, pulang, belajar, main, tidur, makan, ke wc, dll, trus ujung2nya jadi jomblo, mentok2nya sih ada 1 cewek yg dia suka (baru suka loh, blm pdkt, confess, apalagi blm tentu itu cewek suka balik ke dirinya), maka mungkin aku bisa setuju dgn 8man. Tapi kenyataannya, kehidupan sekolah 8man jadinya malah berisi drama dgn ruang lingkup yg kecil, seolah sebagai sosok yg tdk berdaya, 8man terbawa arus & semakin sedikit keputusan yg dia ambil secara pribadi (maksudku yg secara personal tanpa dipengaruhi karakter lain). Kadang aku berharap 8man berfikir, “utk apa aku hrs terlibat dgn ini semua” lalu membuat keputusan dgn itu tanpa hrs berbuat berlebihan, cukup ala kadar nya aja. Jika ada yg punya permintaan ke klub, cukup kasih saran saja, misalnya seperti itu.

      • GranTesoro says:

        Akhir nya ada yang sepemikiran denganku, pemikiran “GW BANGET” tapi gak melihatnya dari setiap sudut pandang

    32. NgerusuhinVVibuuuu says:

      apa bagusnya sih nih anime?

      • gumball says:

        cobain aja

      • ou says:

        B aja sih story nya

        • Mbah haha says:

          Klo bukan selera kamu, Kenapa di tonton dan kamu tau storynya B aja nak
          kan udh 2 season masa baru kamu bilang sekarang sih nak
          Udh gede jng labil ya nak malu sama bulu :malu

      • otakmu didengkul says:

        ntahlah aku juga gak ngerty mungkin untuk anak2 sekolahan bagusnya
        soalnya aku udah nonton anime yg semacam ini seperti hyouka gitu jadi rasanya gimana kalo nonton anim,e ini soalnya cowonya itu ngenes banget

        • Mbah haha says:

          Perbanyak referensi anime kamu lg nak
          Biar punya pengetahuan dan pemahaman dr setiap jenis cerita
          Nak jng cuma nonton genre action yg teriak doang tiba2 OP dan hentong yg teriak2 doang terus cumshot

        • Bukan Elites says:

          “untuk anak2 sekolahan” , merasa dia paling tua wkwkwkwkkw
          kenapa lu bandingan sama hyouka, hyouka emang bagus, trus oregairu harus ngikutin cerita hyouka gitu …
          gw baru kali ini liat ada orang yang bandingin anime slice of life wkwkwk

        • Bukan Elites says:

          perbanyak dulu referensi anime lu …

        • Arahran says:

          Oregairu mungkin bagus bagi mereka yg udah pernah nonton season-season sblmnya, karena mereka ingin tau gimana sih akhir dari ceritanya.. dan cocok juga ditonton bagi mereka yg masa mudanya selalu membatasi dirinya dalam hal bergaul…

          ku pernah nonton hyouka jga, tapi jujur storynya kurang ngena ama saya, karena terlalu banyak literatur(?) jepangnya, jadinya kurang paham.. tapi di sisi lain, art & animasi nya itu good…

          ..gk perlu banyak referensi kalo nonton anime bergenre school.. kalo nonton genre parodi, baru butuh banyak referensi anime biar ngerti..

      • Mbah haha says:

        Coba tonton dulu nak
        Karna dari nick komen mu seperti ingin caper nak

    33. powpooo says:

      Finally, nonton pertama pas masih SMP sekarang final season pas udah kerjaa :”

    34. Vils says:

      team saki hadir

    35. Koko Dayo Dayo Desu says:

      wanjir gw nunggu Railgun T yang dateng malah Oregairu season 3

    36. Moderator says:

      Membosankan

    37. totsuka says:

      pokoknya hachiman harus sama totsuka titik.

    38. panggil aku sayang says:

      WAR WAIFI,9U3 B4N93T,TUKANG LONET,KANG SOP ILER LN,KANG BODO AMAT,HATERS,BOCIL BOTOL,KAUM ELITISITIS,KAUM GRAFIK/STORY/STUDIO/VA BAKAL WAR, DAN KAUM SIDER BAKAL KUMPUL SEMUA DAN PERANG BACOD TERJADI

    39. Laper? says:

      Koma chi

    40. Batrider says:

      zippy 720 file nya ilang pak

    41. League771 says:

      file zipp yg 720p eror min

    42. Kang komen says:

      Ini seiyuu hachiman kayaknya blm dapet feel nya lagi nih, kebiasaan kalo udh terlalu lama tenggat nya jafi gitu tuh,
      Ane udh rewatch s1, s2 3x gara2 gak ada tontonan hahaha.
      Tinggal nunggu classroom elite, moga aja di terusin, tp ganti studio wkwkwk

    43. 8man says:

      anjir scene jalan-jalan malam Hachiman x Haruno diskip

    44. ... says:

      Gausah war war lah:kaget
      Yg menang udah ditunjukin di LN :lol

    45. Ikokun says:

      Langsung kasih ss kakaknya yukino dong… Haha
      Clue utk musim ini.

    46. Eru says:

      gimana menurut kalian anime jni?

    47. anonym says:

      yang gw suka dr anime ini dr season 1 sampe sekarang = feelnya nya itu dapet bgtttttttt :terharu :terharu

    48. 8man says:

      :top Gampang aja bro, karena gue dah ngikutin dari s1 dan storynya kebetulan cocok bet sama selera gue apalagi si MC yg menurutku realistis walaupun kadang berlebihan sih hehe, jadi ya gue suka banget sama anime ini. :yahoo
      buat yg bilang jelek lah, banyak bacot lah, mc nya ampaslah atau apalah yaa mungkin tipe anime ini bukan selera kalian jadi ya sans aja lah… Tinggal nyari anime lain yg sesuai selera, gak perlu ngotot bilang anime ini jelek sampe seolah olah menyalahkan mereka yg suka. :top

    49. Bukan Elites says:

      Anime slice of life favorite :sayangku :sayangku

    50. Mantap says:

      Penantian 5 tahunnn

    51. Nice says:

      Akhirnya Boskuuuuuu

    52. Rame says:

      Rame bet nnjirrr

    53. Htw says:

      THE BEST LAHHHH

    54. Aduhhh sekian lama aku menunggu :terharu :terharu

    55. rizurin rizutama ogata rizu says:

      Konna repurika wa iranai
      Honmono to yoberu mono dake de ii

    56. kang cilok says:

      wah mulai rame buka dagangan doeloe
      akua akua mijon mijon kacang kacang rokoknya om gorenganya anget non…

    57. Ezt says:

      suaranya hachiman agak berat gk sih ? apa cuman gw :aghh

    58. MasihLapar? says:

      Keknya harus rewatch dari s1 deh, dah lupa ceritanya

    59. Yukinon says:

      Huaaaaaaaaaaaa

    60. Iimiawan says:

      Yukinoooo :sayangku

    61. Kumiawan says:

      Yukinoooo :sayangku

    62. Kuma Kuma Kuma Bear says:

      Baru episode 1 udah kerasa beratnya dari awal ke akhir..

      Ga sia – sia nonton ini dari s1 dulu..

    63. Kimiawan says:

      Gak apa-apa telat 12 jam, yang penting GDrive nya “make a copy” ?

    64. zencode says:

      jauh bener sifat haciman ini season

    65. Saktian says:

      Yosh! Akhirnya yang ditunggu-tunggu :terharu

    66. conan says:

      Akhirnya fell dari s1 balik lagi setelah s2 yang agak kosong

    67. akuro says:

      mantap ini yang di tunggu-tunggu, sang masterpiece.

      Dari pada subaru yang suram, tontonan orang sakit jiwa.

    68. Mantwp says:

      jirr, rame bet.
      Dah banyak yg komen

    69. Rem says:

      Mantap jiwa, gassskan

    70. Hoam says:

      “Masalah tidak akan jadi masalah selama tidak ada yg menganggap nya masalah” (Hikigaya Hachiman)

    71. Arahran says:

      Penantian yang ditunggu setelah selama sekian tahun akhirnya datang juga ~

      (komentarnya blm 160+ kayak rezero, ane bantu komen :v)

    72. Bang Doyok says:

      Setengah dekade nungguin , makasih loh min. :terharu

      semoga diberi kesehatan selalu, Amin
      :yahoo

    73. bla says:

      njir kenapa jadi yuri bait yukino ama yui :lol :lol :lol

    74. pppppp says:

      vol. 14 ln nya yukinon winner

    75. 8bit says:

      Imo, anime SoL paling dabestttt, feelnya ngena, jokenya mantep. Apalagi kadang ada quote-quote yg scr ga langsung nasehatin gw, beh ga sabar ama endingnya :’

    76. Kabor Secepat Mungkin says:

      Yahh Pokok nya Ending nya Hikigaya berakhir Pacaran dg inisial “YU”… :lalala :ngacir2

    77. Kentang says:

      Anjir jadi pasar online, rame bet dah mantappp om om semua.

    78. Rerore says:

      Apa cuma gw aja ya yang nonton s1 cuma sampe beberapa episode karena membosankan, kok semua pada hype ya? apa ada yg salah sama selera gw???

      • yu says:

        sama kek gw keknya, cuma nonton 1 ep udah bosen dulu s1nya
        terus ga minat sama nih anime, apa lebih bagus dari gargantia, hataraku mao sama, valvrave ?

    79. gguna says:

      Alaaaay loe semua wkwk

    80. hsi says:

      Udah mau 100 komentar jirr wkwk

    81. Gill says:

      MANTAP BOSKU

    82. 100 says:

      komentar ke 100..wkwkwk

    83. Wink says:

      Bagus nih anime tapi sayangnya harus rewatch lagi s1 s2 nya, udah lupa 4 tahun penungguan :nangis :nangis

    84. rizki says:

      salah satu anime terbaik

    85. yu says:

      worth it kah ini anime? yg bilang gw baru ngewibu jawabannya gua emang bukan wibu bangsit jangan samain kek lu yg wibu madesu

    86. all hail britannia says:

      wadooh baru tau ada s3 nya. request sub yg pas min. soalnya pas s2, feel nya ga dapet klo sub nya ga pas hehe :malu

    87. Pbs81 says:

      Gk peduli siapa yg menang, yg penting selesai storynya di season ini. Banyak yg dh lupa season sebelumnya. Malas rewatch…

    88. Arahran says:

      baru inget alasan ane suka ni series, karena penyampaian storynya dari sudut pandang si MC yang -bisa dibilang- agak realistis atau agak logis gitu..

      Dan.. bruh, hubungan hachiman & komachi tu the best lah.. meski ya terlihat bener2 fiktif, tapi entah kenapa, enjoy banget ku lihat dialog antara mereka berdua…
      sister-brother relationship is the best~
      (..incest is wincest :v)

    89. Pecintamaple says:

      Ream totsukaaa????

    90. Tedi says:

      Setelah nonton episode pertama, langsung kuputuskan akan ku dop ini anime. Ceritanya boring banyak drama anjir… masih prefer season 1… komedinya dapet, ceritanya “gua baget” dan hachiman gk kayak sad boy….

    91. Ri-kun says:

      Sebagai team batch garis kerad ane nunggu kelar dulu deh , sambil nunggu mending rewatch dulu biar feelnya dapet

    92. okebro says:

      Anjrit udh lama gk ngewibu ad masterpiece, tpi sayang lama kelamaan OREGAIRU gk sesuai judulny yng notabane kehidupan Sma anak biasa malah ad alur romanceny yng sngt kental itu yng ngebuat gw skip lagi musim ini series kemungkin yng terakhir tpi feeling udh gk sama saat di S2 nya …comedy sama filosofiny sdh hilang mlh alurny trs mngrah ke romantis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS