Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 5th, 2015, Anime Series Oregairu.Zoku Season 2

Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Dayone-sama :yahoo

Tensi episode kemarin ya lumayan turun, jadi gak banyak yang bisa di komen

Mungkin yang menarik quote Yukino “Suatu hari nanti, tolong aku ya?” dan

Kokuhaku-nya Iroha, biarpun klise dan ketebak

Siap-siap buat ngebongkar masa lalu Yukino?

Yang konon dapat spoiler, berhubungan dengan si “cowok” itu :0

Cukupkah bahas masa lalu dengan 3 episode tersisa?

Terlebih buat munculin karakter paling dewa di Oregairu

Karakter yang bahkan sekaliber Yukino dan Haruno bisa tunduk

“Mother of  Yukinoshita” :matabelo:

Pengen liat pas beliau ketemu makhluk seperti Hachiman :D

*di episode ini beliau muncul :o

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : Feel, TBS

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.65 ( http://myanimelist.net/anime/23847/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru._Zoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs & OPLoverz

Season kedua dari anime Second season of Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Yaitu menceritakan tentang komedi romantis siswa SMA antisosialbernama Hikigaya Hachiman yang memiliki pandangan menyimpang tentang kehidupan dan tak memiliki teman atau pacar. Saat ia melihat teman-teman sekelasnya berbicara dengan semangat tentang kehidupan remaja mereka, ia bergumam: Merekasekelompok pembohong.” Saat ia ditanya mengenai mimpi masa depannya, ia menjawab, Tidak bekerja.” Seorang guru mengajak Hachiman bergabung dengan klubLayanan Sukarela” , yang kebetulan memiliki anggota seorang gadis tercantik di sekolah, dia bernama Yukinoshita Yukino.

Link Download Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75376

    Info "Oregairu.Zoku Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    37 responses to “Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. syafff says:

      PERTAMAXXX PLUS :terharu !!

    2. Yami Hime says:

      pertamaaaaaax

    3. Zhain says:

      njirrr keduanya :v

    4. Darul U says:

      ketigax

    5. Keitamagi says:

      buseet cepet bgt keluarnya , mantap min :top

    6. Roy says:

      menanti versi AIASUB ntar malem dah…

    7. ilham maulana says:

      Akhirnya keluar juga, udah lama nii nunggu dari kmaren…

    8. Kuro says:

      gah :aghh belom ada linknya
      gelaar tiker dulu

    9. Myerson says:

      dah jam tujuh nihhh

    10. Hadi says:

      ……………………………..maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaax !!!

    11. Haukago says:

      Nunggu versi sub AIA-Jal rekomendasi mimin aja dah

    12. Myerson says:

      tada hayama suka yukino,dia keceplosan ngomong yukino chan

    13. Freija says:

      dayoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ~

    14. Fathu says:

      min kapan nih voting nya
      Dayonee :onegai

    15. ga kuat ama senyumannya Yukinon :sayangku

    16. don says:

      :sayangku Yukinon daisuki desu :sayangku
      :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    17. aqim says:

      Hikigaya hanya dimanfaatkan

    18. Mecha says:

      Jan*rit !!! kenapa mesti di bagian serunya endingnya!!! wow, si vicky prasetyo langsung diem dihadapan Neng Yukino :terharu :terharu

    19. zedd says:

      min, tolong dong min.. iklannya hapus.. kalau emang gak bisa pindahin tempatnya.. masa mau download linknya ketutup sma iklannya (yg versi mobile, desktop sih g masalah.. diubah tampilan desktoppun gak bisa). gimana gak kesel.. udah nungguin link muncul.. eh ketutupan iklan.. nyari di google blm ada ada.. sampai habis jam paketan ku.
      seminggu gak berubah aku tanyain lagi dan seterusnya

    20. KokoroBreak says:

      Thank gan

    21. laxarus says:

      HAHAHAHA YUKINON gapake celana di dalem kereta.. fail abiss :ngakak :ngakak :ngakak

    22. L Lawliet says:

      dayone dayone dayone dayone dayone

    23. sigomez says:

      hahaha top dah emang yukino :top

    24. Shinshino Aru says:

      judul season 1 anime ini apa ya ?

    25. All hail britannia says:

      jadi rada kasihan sama seseorang yang niup rambutnya sendiri setelah dimarahin yukino. tapi ya rasanya puas juga sih, sebab unek-unek dari episode 6 akhirnya dikeluarin di sini :ngakak :ngakak

    26. Alone Players says:

      min aku gak mudeng ceritanya HELEP :mewek :aghh

    27. Refo tri putra says:

      Sip ep 10 mantapdah :top :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS