Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 12th, 2015, Anime Series Oregairu.Zoku Season 2

Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Yui-san :

Ada apa ini, Hachiman bisa blushing selain dengan Totsuka? sungguh misteri… :amazed:

Komentar buat episode lalu, selamat, SC bisa kembali normal.. :beer:

Agak diluar ekspektasi soal ibunya Yukino, design karakternya begitu, dikira… :D

Debutnya juga biasa, apa punya topeng juga macam Haruno?

Ya, mungkin di dua episode tersisa, lidahnya keluar…

Wah iya, Oregairu tinggal 2 episode :

Adakah season 3? konon bahan anime sudah dekat dengan novelnya?

Episode kemarin ada fail, Yukino tak bercelana :ngakaks

Type: TV Series

Episode: 11

Studio : Feel, TBS

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.65 ( http://myanimelist.net/anime/23847/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru._Zoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs & OPLoverz

Season kedua dari anime Second season of Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Yaitu menceritakan tentang komedi romantis siswa SMA antisosialbernama Hikigaya Hachiman yang memiliki pandangan menyimpang tentang kehidupan dan tak memiliki teman atau pacar. Saat ia melihat teman-teman sekelasnya berbicara dengan semangat tentang kehidupan remaja mereka, ia bergumam: Merekasekelompok pembohong.” Saat ia ditanya mengenai mimpi masa depannya, ia menjawab, Tidak bekerja.” Seorang guru mengajak Hachiman bergabung dengan klubLayanan Sukarela” , yang kebetulan memiliki anggota seorang gadis tercantik di sekolah, dia bernama Yukinoshita Yukino.

Link Download Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 75376

    Info "Oregairu.Zoku Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    74 responses to “Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. D'Vils says:

      haruno juga sama gak pake celana
      haha

    2. MasaHide says:

      ah… mereka berbelit” asem tiap kali liat cuplikan review makin greget… :terharu :terharu

      -2 episode :mewek :nangis

      versi mana aja sama tpi gimana selera emang dari TL doang pembedanya kualitas video bisa di sesuaikan dengan bajet quota….

    3. Ryco D Luffy says:

      terima kasih tuk dewa rocom nya, episode yg bikin ane tersenyum…
      ada nuansa haremnya di episode ini…
      yg paling ane suka di scene saat pandangan yui dan yukinon ke Hikki saat Iroha mengeluarkan pesona dan menarik lengan senpai kesayangannya itu…
      Ganbatte Iroha, kalo mau dapatin senpai mu itu, lewati dulu Duo Y + Totsuka

    4. gtw dah says:

      mungkin akhir dari cerita ini adalah hikagaya x hayama :lol :lol

    5. alanndz says:

      bener2 nih, mantab dah,Iroha-chan suka Hachiman toh, :v

    6. kuhaku says:

      keren mantap maju terus oregairu :top
      semoga ada season 3 nya :nangis

    7. Tamma says:

      ahhh gak rela kalo anime ini sampe tamat :aghh

      pokoknya harus ad season 2 :nangis

    8. werix says:

      2 episode lagi aih coba dijadikan 24 anime bagus gini :nangis

    9. Alvin says:

      keren…pnasaran eps selanjutnya

    10. Farian says:

      Musti sabar nunggu jal-AIA nih :kaget
      ga mau berpaling dari sub dewa nya :sayangku

    11. ikubaru says:

      yang AIA masih belum keluar ya??

    12. Alastar says:

      Hajiman Is back in action :yahoo :lol

    13. don says:

      telat ane amankan :kaget :terharu ,
      yoshh pastinya lah min ada s3 tpi mungkin agak lama ln nya aja baru vol11… :aghh
      tapi moga aja cpt s3 nya ada :2thumbup :2thumbup

    14. Massive says:

      njir kumpulbagi di block telkom :mewek

    15. sigomez says:

      :yahoo download dulu…
      :kaget perasaan ada yg aneh yukinon manggil hikigaya
      biasa nya cuma manggil hikigaya ga pake hikigaya kun… :bingung

    16. Takanami says:

      Versi AIASubs nya delay ampe hari Minggu/Senin ya min?? :bingung :aghh :nangis

    17. AmaD says:

      mana nih gan , versi Jalsubs&AIAsubs nya.. udh pagi nih , :)

    18. Mizuna says:

      Jangan Jangan Nanti Endingnya Hachiman Masuk Route-nya Yukino lagi :kaget :kaget

    19. Gungnir says:

      please lah buat yang komen jangan jadi sampah, mentang -mentang udah nonton nyebarin spoiler, mimin nya juga previewnya jangan di moment yang kritis atau penting >> sama aja jadi spolier. nevertheless thx min

    20. Kazunee says:

      Masih menunggu Jal-AIAsubs :v

    21. omanimen says:

      akhirnya nemu ginian, makasih min!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons