Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 19th, 2015, Anime Series Oregairu.Zoku Season 2

Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Yukino menang banyak episode kemarin, poor Yui-san…:berduka:

Route Yukino confirm, sebagai fraksi Yui-san, ikut berduka kita :norose:

Si tukang nimbrung, Iroha pun udah ikut main bola ke Hachiman  :capedes

Kabar dari para pembaca novelnya, episode kemarin kena rush

Banyak feel yang terlewat, sampai dikatakan bakal pakai original ending

Ya, kita2 yang non LN sih terlihat gak masalah…

Cuma scene ketemu ibunya seharusnya banyak, ternyata gak dilihat :(

Berhubungan bahan dari novel udah hampir kekejar, nasib season 3??

Tersisa satu episode lagi…

siapa yang mati matian ngejar , siapa yang dapet   … kan kamfret

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : Feel, TBS

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.65 ( http://myanimelist.net/anime/23847/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru._Zoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs & OPLoverz

Season kedua dari anime Second season of Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Yaitu menceritakan tentang komedi romantis siswa SMA antisosialbernama Hikigaya Hachiman yang memiliki pandangan menyimpang tentang kehidupan dan tak memiliki teman atau pacar. Saat ia melihat teman-teman sekelasnya berbicara dengan semangat tentang kehidupan remaja mereka, ia bergumam: Merekasekelompok pembohong.” Saat ia ditanya mengenai mimpi masa depannya, ia menjawab, Tidak bekerja.” Seorang guru mengajak Hachiman bergabung dengan klubLayanan Sukarela” , yang kebetulan memiliki anggota seorang gadis tercantik di sekolah, dia bernama Yukinoshita Yukino.

Link Download Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Oregairu.Zoku Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    115 responses to “Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Roy says:

      Sahur-sahur :top

    2. Septa says:

      hahah pertamax nih… ty animekompi. ini cuma sampai 12 kan ya ? :selamat :selamat

    3. andila says:

      Arghh, masi belom keluar link nya :aghh :nangis

    4. Kuuhaku says:

      *Spoiler
      Kalau di Novel Volume 10.5 Chapter 2 Hikki ama Iroha kencan.
      Kalau di animenya mungkin jadi Ova ya…!!?

    5. DoDominZ says:

      percuma aja pertamax, link nya aja blom ada
      yok minna sabar menuggu :toast

    6. Ghiza says:

      Ini tamat atau gimana min ?

      oh ya sebelumnya selamat menunaikan ibadah puasa

    7. Kuuhaku says:

      Minggu depan Episode terakhir.
      Smpai 13 episode.

    8. AYAM says:

      emang terlalu buru2 nih….harusnya untuk episode ini novelnya belum rilis…..

    9. Zed says:

      Akhirnya route gw menang :terharu :terharu :yahoo :yahoo

    10. Rukh says:

      Njirrr Miminnya Sakit Hati :kaget :kaget :kaget :lol :lol :lol

    11. grad says:

      gue pribadi sih sebenernya cenderung kubu yukino tapi…
      entah kenapa pas liat yui nyeseknya berasa banget :sorry :mewek

    12. bimboy says:

      bersabar nunggu link :lol :lol :lol :top :top :top :lalala :lalala :lalala :lalala

    13. Myerson says:

      haaarrrghhhhh lama

    14. Myerson says:

      yui, ( sambil mengepal tangan dan menepuk dada sendiri),you are gentle girl i respect to you

    15. Kirara says:

      ngaret ngpp yng pnting tdak mke link, rtrik :aghh

    16. ilham says:

      yahhh kok belum juga…
      cobaan pertama

    17. siapaajaboleh says:

      kok masih belom update min linknya ? dah jam 07:23 nih

    18. Malika Pasha says:

      Ini Udah jam 7 lebih kok belom keluar?

    19. Haukago says:

      Sankyu min.. :terharu

    20. dan says:

      :terharu :terharu :aghh :lol :lalala :lalala tunggu ep 13

    21. alanndz says:

      asik yukino menang #teamYukino :onegai :yahoo :top

    22. t4k0y4k1 says:

      turut :berduka sama yui :berduka

      dek yui ama abang aja gmn? *plak :hammer: :hammer: :hammer:

    23. Haru-Haru says:

      sabar min, i know that feel :berduka

    24. Myerson says:

      Happy birth day Yui

    25. adzi fahbiansyah says:

      sankyu~

    26. reindhardt says:

      epic

    27. NovanRizkiya says:

      Wah makasih min :2thumbup :2thumbup :matabelo langsung disedot :toast :toast :toast

    28. naufal says:

      asli yang ngejer sapa, yang berusaha siapa dan akhirnya yang :berduka dapet siapa sakitnya tuh disini :berduka

    29. Yappari-San says:

      Sudah Ane duga pasti yg di pilih Route ny Yukino …….. mjavascript:kaskusemoticonsclick(‘:berduka’in kita senasib :berduka :berduka

    30. wijanarko says:

      gw baru tau ada dua kubu gitu :matabelo
      gokil dah kalian :top

    31. perax says:

      neveng brohhh

    32. natsuy kazuto says:

      entah kenapa ane sedih :nangis
      aja lihat yui ama endingnya rasanya nyesek banget :nangis :aghh
      bakalan ada season 3 nggak nih ya :kaget :terharu

      • Roy says:

        berharap ada season 3 nya juga ane bro… masih ada beberapa misteri dari yukinon & keluarganya yg belum dipecahkan hachiman :lalala ,
        walaupun harus nunggu 2-3th lg dah :nangis

    33. don says:

      yossaa banzai :kiss yukinon :peluk
      di anime nya banyak yg di percepat :aghh sbenarnya banyak lagi tuh scene 8man sama yukinon yg asik2 :lol
      ijin sedot dulu min :top :top :2thumbup :2thumbup

    34. Evada says:

      Yatta :yahoo :yahoo :yahoo :terharu :terharu
      Thanks min ijin sedot :2thumbup :2thumbup

    35. [ ] says:

      episode ini endingnya kah ?

    36. Sadako says:

      ane tetap dukung Yukinon

    37. Omaera says:

      tetap dukung yukinon :iloveindonesia

      #TeamYukinon :yahoo

    38. Deni says:

      Yuigahama Yang Sabar Setiap Perjuangan Ada Juga Pengorbanan :nangis Tetap Semangat Yuigahama – san Kalo Butuh Temen Curhat Aku Selalu Bersedia :nangis

      Batal Puasa Ane Nih :nangis Nyesek Banget Vroh :aghh :sorry

    39. Michi says:

      akhirnya selesai juga……………….!!! :iloveindonesia :terharu

      semoga ada OVA nya amin……………………………….!!! :ngacir2

    40. Yuuichirou says:

      Ada s3 nya ga? :bingung

    41. ava says:

      ga ikut season 2, apa yang terjadi sekarang?

      Cinta segitiga, kah? :kaget

    42. Ryco D Luffy says:

      ?????????? Shiawasena tanj?bi Yuigahama 18-6
      :selamat
      episode ini, terasa sebentar bangtzz nontonnya, tiba2 habiz
      :nangis
      seandainya 8-man ambil route harem, pasti semuanya bahagia
      :terharu
      Yukinon, Yui, Iroha, Saki2, Ebina, Sensei, Totsuka dan yg paling istimewa adalah KOMACCHI…
      seandainya ane menjadi pendukung salah satu, ane dukung Iroha karena
      (Pasti, Isshiki Iroha terbuat dari Gula dan rempah-rempah, dan sesuatu yang menyenangkan )
      :sayangku

      • Myerson says:

        ya otanchoubi omedettou yuigahama san,*pointing* i respect your spirit *bukk bukk*( menghentak dada sendiri)

    43. MIKU-X says:

      BANZAI !! :yahoo
      Fraksi Yukino BANZAI !! :yahoo
      Buat Fraksi Yui…… Bye Bye :lol

      From Yukinon Fanboy :listen

    44. sumbarang says:

      kalo drama CD oregairu sub indo dapet dimana ya?

    45. Kuuhaku says:

      Kelihatanya Saki-Saki juga suka ama Hikki!!!

    46. Shigeki says:

      #TeamYukinon :yahoo :sayangku

    47. udang says:

      oke, kasih spin off atau ending rute laen
      case slosed

    48. Atamahead027 says:

      aih, disini gue dukung rutenya hiratsuka-sensei… ehehe

    49. Massive says:

      kasihan Yui :mewek

    50. Shinnosuke says:

      yang ngejar siapa yang dapet siapa -_-
      kasian coeg yuihagama -_- :mewek

    51. prAL says:

      hachiman kembalilah ke totsuka……

    52. Christoph says:

      Ane gak paham yang maksud dari “team yukinon menang” mohon di beri penjelasannyaa :aghh :aghh

    53. werix says:

      ini tidak adil siapa yg ngejar sapa yg dapat :nangis kalah telak yui :aghh

    54. Yukinon-Chan says:

      Wow Comment nya Mencapai Rekor Oregairu :lol :lol :aghh :aghh :aghh

    55. Vicky says:

      :terharu :terharu greget…

    56. thepunt says:

      klo di LN nya nih episode mulai dari vol. and ch. berapa?

    57. L Lawliet says:

      ane team Yukinon, tapi ikutan sedih ngeliat nasib Yui-san :berduka

    58. ryu says:

      Masa anime ini doanx sh yg ada spoiler detail2 ny?? Anime kualitas trbagus tpi rating
      Rendah kya WORLD TRIGGER aj, kga ada sma skali dn komentar2 pujian terbanyak ny

      • UHU says:

        bukan masalah kualitas bro tapi rating, kalo rating tinggi otomatis berkualitas

      • Raka says:

        beda genre mas, maklum genre drama realita beginian paling disukain. ane suka sama drama gini. maklum ada beberapa org termasuk tmn gw yg ga paham sama alur cerita genre ginian, mereka cm demen yg heboh2 jeger jeger duar wkwkw

      • ivan says:

        antara trigger & oregairu beda genre bro, mau ente bangdingkan sampai lebaranpun gk bakal bisa di bandingkan. kenapa anime ini ratingnya tinggi trus bnyak tanggapan di komentar?mungkin para penikmat anime lebih sukan dengan genre dramaRomance ketimbang action dll..

        #mana suaranya tim yukinon . . . . yukinon . . . . yukinon . . . . :onegai :onegai :onegai :sayangku

        buat admin&tim yui diharapkan minggir kami (tim yukino) mau lewat . . . .

      • sinde says:

        bagus tidak kalau seni ada selera sendiri-sendiri. dan menurutku bila rating tinggi berarti mayoritas pemirsa lebih suka anime ini. jangan semua disuruh komentar anime yang tidak disuka. sedangkan suka tidaknya kembali lagi keselera dan selera ini di nilai poin-poin yang dimiliki sendiri-sendiri. misal alur cerita, grafik, pengisi suara, OST, theme,dll

        • ryu says:

          Yah, bukan ny gtu, tpi se enggk ny para penikmat anime di indo ini tuh rata2 lebih mnyukai harem, ecchi, dn tingkat rating sja..
          Gx peduli cerita, kualitas, dn yg pasti cma liat dri cover ny doanx, dn blum di coba..
          Itu yg bkin gw kesel kdang, knpa anime rating rendah, alur cerita yg bagus tpi penikmat ny sangat minim skali..
          Ya itu tdi, alesan ny sperti yg gw sebutin di atas tdi

    59. sigomez says:

      udah rame aja yg komen… musim ini klo setiap keluar episode baru pasti byk yang komen mantap dah ni anime

      :ngacir2 ke tkp :tkp

    60. Kapersy says:

      Yang namanya harem tidak ada yang berakhir indah untuk semuanya :aghh . Kalo heronya tegas & milih kaya si Okazaki di Clannad, cewe yang gx kepilih bakal sakit hati :mewek . kalo heronya angin2an kaya si Makoto di School Days bakal nemu bad end juga :lol. Makanya banyakan anime harem ngasi ending gantung, tapi kesannya cuma lari dari kenyataan.
      Sekian :2thumbup

    61. AmaD says:

      season 3 pasti ada ane yakin , soalnya ini salah satu anime paling top yang keluar 5 tahun sekali. :aghh …. :aghh :aghh :terharu :terharu :terharu

    62. INAHO says:

      Sama kek aldnoah zero

    63. INAHO says:

      siapa yang mati matian ngejar , siapa yang dapet … kan kamfret

    64. AW14 says:

      anime ini season 1 nya nama nya apaan ya gan ???

    65. Kusanagi says:

      :lalala :terharu walaupun agak ngenes si Yui :berduka

    66. Grider says:

      pertamaxx :yahoo

    67. ciel bocchan says:

      cuma berharap Totsuka muncul lama menjelang eps terakhir season ini :matabelo

    68. MysticMist says:

      Yuiiii :aghh :aghh :aghh :aghh

    69. Juke says:

      AIA nya kapaaan :nangis

    70. Oyid Yoshii says:

      sialan ni anime bnyak kali penggemarnya..

    71. Oyid Yoshii says:

      tapi gue suka.. haha
      belum liat sih yang season 2,, tpi dari season 1 udah keren bnget
      salut dah ama yang buat ni anime.. :top :top :top

    72. Adhikurgb says:

      PERTAMAX

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons