Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 26th, 2015, Anime Series Oregairu.Zoku Season 2

Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Sampai juga ke akhir. Sad or Happy ending?

Siapa menangis? Siapa tersenyum? Atau…?

Semua akan terjawab di episode terakhir ini

(Menuntut School Day ending, bila Yui-san tak terpilih) 

Kesel ye, di tingggal anime kesayangan, hadeeuhh :ngakaks

Anime macam gini jarang2, bisa 2 tahun sekali munculnya..

Ya itu juga kalau bner2 muncul..

Tapi apa akan ada season 3 mas gan? jawabannya ya, mungkin ada

Bagaimanapun, di novel belum tamat, cuma bahan memang dah kekajar

Tunggu 6-12 bulan kedepan, baru melihat kepastian S3

Berdoa saja buat season 3, penjualan novelnya juga selalu jadi jawara nih anime  :thumbup:

dee, ini itunya, dari awal sampai akhir..

Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Entah anime apa lagi yang bisa bikin saya ngomong ini itu setiap episode-nya :D

Type: TV Series

Episode: 13

Studio : Feel, TBS

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.65 ( http://myanimelist.net/anime/23847/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru._Zoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs & OPLoverz

Season kedua dari anime Second season of Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Yaitu menceritakan tentang komedi romantis siswa SMA antisosialbernama Hikigaya Hachiman yang memiliki pandangan menyimpang tentang kehidupan dan tak memiliki teman atau pacar. Saat ia melihat teman-teman sekelasnya berbicara dengan semangat tentang kehidupan remaja mereka, ia bergumam: Merekasekelompok pembohong.” Saat ia ditanya mengenai mimpi masa depannya, ia menjawab, Tidak bekerja.” Seorang guru mengajak Hachiman bergabung dengan klubLayanan Sukarela” , yang kebetulan memiliki anggota seorang gadis tercantik di sekolah, dia bernama Yukinoshita Yukino.

Buat refresh, MAD perjalanan 3 sahabat Oregairu  :thumbup:

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?t=53&v=7HxWW5FauwM’]

Link Download Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Oregairu.Zoku Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    106 responses to “Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuuhaku says:

      Pertamaxxxx

    2. wr09 says:

      PERTAMAX

    3. Zhain says:

      keduaxx :3

    4. Mochi says:

      Ya ampun, paket ane abis jam 6! Linknya jam 7. :nangis :nangis :nangis

    5. Ucok says:

      KETIGAXX :V :lalala :lalala

    6. rgp26 says:

      udah tamat :nangis

      ane tunggu, jangan ampe jam 9 ya :lalala

      semoga ada ova’nya :sayangku

    7. Kuroro says:

      YUKINON OR DEATH!!

    8. kuhaku says:

      :terharu Yukinoooon :sayangku
      #TeamYukinon

    9. L Lawliet says:

      jarang nemuin anime school romance kayak ginian :terharu :sayangku, sayang bahan di novelnya udah terkejar :terharu :mewek, tapi betul kata admin sepertinya kita2 gk usah kuatir soal season3, soalnya klw masalah penjualan bd anime maupun novelnya, oregairu tak perlu diragukan lagi…karna itu season 3 pasti ada walau gk tau kapan :aghh :aghh

    10. Roy says:

      Belum nonton,tapi berharap H8man milih Yukinon, & menanti S3 nya 2-3th lagi :aghh
      muga H8man bisa mecahin masalah dikeluarganya yukinon :top

    11. Myerson says:

      hARGHHHHHHHHHH DAH ABISSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tinggal nunggu lah

    12. Septa says:

      blum nonton tp hlah kenapa yukinon mending yuigahama -_- siapa yg ngejar siapa yg dapet. tpp
      gpp deh keren nih anime

    13. gio says:

      best anime dah tamat :nangis :nangis

    14. Genade Ismi says:

      Liat anime ini terkadang bikin sakit hati gitu…
      (Ada yg sesuai harapan, ada yg enggak) :v :nangis :nangis

    15. Haukago says:

      Sankyu minnn…. :terharu

    16. ??? says:

      zannen desune, kono anime wa mou yatte shimaimashita.

    17. Myerson says:

      gantung banget

      • Ricky says:

        memang sih…
        tapi lebih baik gitu, daripada setelah Yukinon mengatakan permintaannya malah habis duluan.

    18. kazehaya says:

      arghhh akhirnya tamat :nangis tinggal nunggu season 3 aja deh :sayangku btw sankyuu min :top :top

    19. SilentReader says:

      demm nunggu S3 nya :3

    20. zzz says:

      damnn, permintaan yukino apa tuh
      moga g makan waktu lama buat nunggu S3 nya

    21. Veo says:

      harus membuat mesin waktu dan pergi ke masa depan untuk melihat kepastian season 3

    22. tunas says:

      waaaaaaaaa anime terbaik di dunia S 2 nya tamat
      oregairu memang best

    23. Arthas says:

      Kepingin lihat S3 nih..
      Kepingin tahu permintaan Yukinoshita…
      :bingung

    24. t4k0y4k1 says:

      what? abis? nooooo waaaaaayyyyyy :nangis

      so…. at the end…. Yukinon or Yui? Hmm? Me vote who? Hachiman ama Sagami aja deh #TeamSagami *plak :hammers :hammers :hammers

      Bcanda deng, milih Yui ane gan

      sedot dulu yang penting, ntar nontonnya :listen

    25. don says:

      yossa ijin disedot dulu :2thumbup

      ane sih berharap ada s3, tpi kayaknya udah kekurangan bahan tuh,bnyk yg bilang ln tamat ampe vol 12/13 :aghh :aghh

      ane berharap 8man jadian ama hiratsuka sensei :hammers

      dan sebagai penghuni kapal yukinon eh.ano..eto.. :bingung yakk moga dia jadian ama 8man atau single aja deh daripada sama hayama..berhubung judulnya mr romcom is wrong jadi gak terlalu berharap bnyk :travel

    26. zamri uchiha says:

      wah tamat :matabelo

      Btw mkasih min :2thumbup

    27. Ghiza says:

      Ada yg gak kupahami disini

      emangnya knp jika yukino mengikuti keinginan ortu atau si haruno ? apakah klub servis bubar atau persahabatan mreka putus ? Yui nganggap gmana disini, gak ngerti aku !! :kaget

      dan lagi yukino khan di klas khusus yg berbeda dgn yui dan hikki, wlwpn dia pilih jur bhasa, dia gk mungkin sklas dgn hikki dan yui dikarenakan klas khusus tsb, lagipula yukino blum tahu mau apa dia dimasa dpan teringat dia tdak ingin sprti kaka nya lagi, blum ngrti aku

      trpaksa nunggu AIA atau Jalsubs nih biar mudeng ,

      Ttap Anime Terbaik Sepanjang Masa , bahkan aku gak bisa bandingin mana yg lebih baik antara NGNL ama ini ? :nangis

      Berdo’a smoga ada Season 3 , mumpung bulan puasa , biasanya dikabulkan hehehe :matabelo

    28. MasaHide says:

      :kaget :kaget :aghh :aghh WAJIB S3 kentang ni..(kena tanggung)

      bikin greget.. hubungan yukinon di keluarganya belum terungkap jelas malah END nya gini

      hikki jadi tumbal tpi itu yang bukin greget.. :terharu

    29. IL says:

      makasih min.
      pertanyaan ane “kenapa si 8man jadi populer” :kaget javascript:kaskusemoticonsclick(‘:kaget
      gak sabar nunggu S3nya javascript:kaskusemoticonsclick(‘:lalala

    30. YUI AND YUKI LOVERS says:

      WADUH,, KLO BISA HIKKI JANGAN JADIAN AMA YUI AMA YUKI,,
      bagusan ama isshiki,,
      kan keren :top :top :top

    31. Fenrir says:

      dah end ya :mewek
      dah end ya :mewek
      dah end ya :sorry
      moga ada season 3 nya :terharu
      bener tuh “Entah anime apa lagi yang bisa bikin saya ngomong ini itu setiap episode-nya” dari pertama keluar episode 1 nya saya ngoceh terus sampe akhirnya End di episdoe 13 :top
      Moga ketemu lagi :terharu
      #TeamYukinon

      • Ryo Okumura says:

        setuju ane nih anime gk pernah bikin ane bosen buat nunggu tiap satu episodenya….. :terharu

        gk masalah nunggu 1 tahun atau 2 tahun, mau tv version ataupun ova dah movie, gk masalah yg penting semoga anime ini bakal di tamatkan hingga akhir story :terharu

        #TeamYukino :sayangku

    32. ade obi says:

      aduh kenpa tanggung banget :nangis :nangis :nangis :nangis

    33. furdi says:

      akhirnya tamat juga :aghh
      walau nunggu 1-2 tahun lagi gk masalah, yg penting ada S3 nya :nangis :nangis

    34. Refo Tri Putra says:

      haaaaaa dah selese :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis
      duuuh jarang anime kaya gini (berharapa da S3)

    35. YUI AND YUKI LOVERS says:

      wah,, kenapa yui sudah menduga klo hikki bakal menolak,,

      ada apa ini????

    36. Derisope says:

      moga moga ada s3 nya :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    37. Keitamagi says:

      sayounara oregairu anime the best dahh :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    38. Ash Luthergard says:

      oke, izin download anime ungodly ini
      Season berikutnya menunggu..
      Nyan~~Pasu!!

    39. Aka-chin says:

      Sedih ditinggal anime ini, sayonara oregairu !

    40. Freija says:

      bye hachiman… see u next time

    41. Idonoedo says:

      Di episode Ini,kalo di LN volume brp ya?

    42. eL says:

      bener2 bikin penasaran…. :matabelo

    43. Ryco D Luffy says:

      S3 kemungkinan akan delay yg lama…..

      soalnya LN vol 11 aja dah lama delay nya…..
      jadi yg sabar aja dan siap2 STD kalo mau tunggu S3 nya…

    44. werix says:

      Nangung Bener :nangis Nonton nih anime harus pake otak binggung entar kalau ndak tahu jalan ceritanya :kaget

    45. Com says:

      udah episot terakhir :nangis :nangis :nangis
      moga lanjut ke SEASON 3 :yahoo :yahoo :yahoo

    46. Com says:

      ni anime apa ada versi manganya??? tolong infonya

    47. heart attack says:

      anime yg paling nyesel w tonton seumur hidup :( anime ini terlalu epic untuk dicerna otak w,,ibarat seseorang yg mengagumi ingin jadi engineer,,tapi begitu udh masuki dunia engineer betapa sadar nya bahwa engineer yg dia bayangkan jauh lebih kompleks bahkan diluar kemampuan si pengagum,,ya ibarat w yg menyaksikan menonton ini ingin “dimanja” alur romantis yg mainstream tapi justru “bekerja memutar otak”untuk mengetahui alur cerita ini yg luas entah liat review di forum,mencari pemahaman di kaskus karena keterbatasan kemampuan otak ini tuk mencerna inti cerita ini ,,,entah kenapa w ingin ganti genre ini dari romance comedy menjadi detective romance atau mysterius romance :( ,,,,kalau bisa jgn ada lagi w nemui anime ini :( karena sangat melelahkan otak :v

    48. Riven says:

      Seneng udah keluar tapi sedih udah tamat :aghh :aghh :nangis :nangis
      Nunggu S3 nya nih the best anime musim ini lah :top

    49. janu says:

      semoga bisa di jadikan anime series kya doraemon

    50. MysticMist says:

      encore encore encore :aghh :aghh :aghh :aghh

    51. Syaerul says:

      ijin download min

    52. Herb says:

      apa cuma gue yang dari season 1 sampai sekarang masih bingung sama kosakata ini anime tapi netep ikutin sampe end :v

    53. grad says:

      ada yang tau ost yang pas di akuarim ga??? kasih tau dong kalau tau!!! :matabelo :matabelo :matabelo

    54. Red Scarlet says:

      inti permasalahan si yukinon apa yak? #telat paham… :v

    55. ikubaru says:

      versi AIA-JAL nya masih belum keluar :aghh :aghh

    56. sasugay says:

      gue ga ngerti

    57. PBS81 says:

      lagi proses download nih :listen
      nih mimin pengemar seri oregairu, banyak amet ngomoin anime ini :matabelo

    58. Ryco D Luffy says:

      entah kenapa, kisah cinta nya kok
      jadi mirip WHITE ALBUM 2 yan….
      mana episode 12 nya juga sama pula, sama2 lagi bersalju

    59. Deni says:

      Nunggu Ver JalSub Lama Bener Sabar…Sabar… anime Terbaik Harus Dapet 20 Jempol Ni. Kalo Jari Gw Jempol Semua :kaget :kaget

      Dee Dah Tamat… Meskipun Udah Keluar Ane Blom Sruput wkwkwk Semoga Endingnya Bagus.

      And Yui…yui…Yuigahama – san :nangis Jgn Bikin End Yg Nyesek Woy!! :aghh

    60. AmaD says:

      pkoknyaa berharap banget ada S3 nya
      .
      skrg rasanya gak tau mw lanjut nnton anime yg mana yg bisa nyaingin hikigaya :terharu :terharu :terharu

      . brharap banget di summer nnti bkl ada anime saingan nya hikigaya.. oh iya smoga ova ny jg gk lama munculnya.. soalny bakal kangen kalo udah bertahun-tahun :lalala :shakehand2 :shakehand2

    61. Rohman says:

      mantap min nunggu S3 :terharu

    62. Micha says:

      Padahal pengin Hachiman banyak moment sama Totsuka Saika selalu ada bumbu2 yang menggelitiki orientasi Hachiman wkwkwk :sayangku Daripada menyakiti double way(Y) Hachiman sama Iroha ajahhh #digebuginDoubleWay

    63. Kusanagi says:

      Yui-san curang tapi…. arghh :aghh :aghh si Yukinoshita sampai mau nangis jawabnya :berduka
      8man you have done well :top
      sedih rasanya di tinggal nih anime… berharap banyak di season 3 :terharu
      :terharu terimakasi buat animekompi :top :top

    64. adzi fahbiansyah says:

      sankyu ~ :terharu

    65. Refo Tri Putra says:

      tembus 90 komen

    66. sigomez says:

      :aghh ga terasa udah tamat aja season 2 nya mudah2an ada season 3 nya, tp kyk nya pasti ada :onegai
      emang keren dah ni anime :top

    67. Deni says:

      Min Mana Ver Jal Sub nya?

      udah 2 hari ane nunggu Min :nangis :nangis

    68. Deni says:

      oke min.

      Terimakasih Atas Infonya :2thumbup

    69. Dhicky Kazutio says:

      Season 3 lama bner min :nangis :nangis
      AKu tercengang :kaget :kaget
      :terharu :terharu

    70. rhi says:

      mkasiiihhh mimin… izin sedot ya… :-D :2thumbup

    71. Heathcliff says:

      season 3 kapan keluarnya min?

    72. Izzaty says:

      Bdw udah setahun nih anime .. Gk sbaar nunggu s3 nya

    73. Izzaty says:

      Ada informasi s3 nya gk min ?

    74. lele says:

      terasa hampa hidup ini

    75. Nizu says:

      22-12-2017
      Masih belum terlihat tanda tanda season 3 kapten

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons