Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 10th, 2015, Anime Series Oregairu.Zoku Season 2

Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 2 aduhh Hachiman :terharu..

Banyak yang komen, si Hachiman jadi ganteng di season 2, bikin pangling :ngakaks

Ya, setujulah, lebih pas emang muka2 dia di S1, lebih miris ngeliatnya :ngakaks

Di S1 terlihat sekali kalau minim budget, design wajah jadi pada bengkok2..

Untung karena staff yang brilian, S1 bisa sangat sukses, dengan kondisi art begitu..

Alhasil, dapat respon positif di seluruh dunia, khususnya jepang..

Novel jadi menang penghargaan, investor antri, ganti studio dah  :thumbup:

Episode ini no SS, sebagai ganti, kasih dua BGM terbaik Oregairu :terharu

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=duQMbUjA0MM’]

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=Gn9kZkeTc-o’]

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : Feel, TBS

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.65 ( http://myanimelist.net/anime/23847/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru._Zoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs & OPLoverz

Season kedua dari anime Second season of Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Yaitu menceritakan tentang komedi romantis siswa SMA antisosialbernama Hikigaya Hachiman yang memiliki pandangan menyimpang tentang kehidupan dan tak memiliki teman atau pacar. Saat ia melihat teman-teman sekelasnya berbicara dengan semangat tentang kehidupan remaja mereka, ia bergumam: Merekasekelompok pembohong.” Saat ia ditanya mengenai mimpi masa depannya, ia menjawab, Tidak bekerja.” Seorang guru mengajak Hachiman bergabung dengan klubLayanan Sukarela” , yang kebetulan memiliki anggota seorang gadis tercantik di sekolah, dia bernama Yukinoshita Yukino.

Link Download Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75376

    Info "Oregairu.Zoku Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    49 responses to “Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. :onegai Bagusan hachiman yg sekarang,karena dia tamvan,.. :onegai karena ane suka yg tamvan-tamvan :lalala :terharu

    2. Renzo says:

      Inilah dia hikigaya hachiman sang pembimbing jones dan trap lovers :lalala

    3. BdumTss says:

      one.
      of.
      the.
      best.
      anime.
      ever. :nangis :nangis :terharu

    4. gtw dah says:

      kembalikan hachiman gue yang jelek :nangis :nangis
      gue sudah jatuh cinta pada hachiman yang jelek itu :aghh
      :aghh

    5. aduh says:

      hachimaaaaaaannnnnn ………….. :aghh :nangis

    6. Misteri says:

      Tampanan Org2 yang Baik Min.. :sayangku :sayangku

      Sumber : Aku :2thumbup

    7. Zhain says:

      yeah akhirnya :terharu:terharu:terharu arigatou min :2thumbup:2thumbup walaupun bukan pertamax :nangis :nangis ijin sedot :lalala

    8. zefri says:

      ini yg gw tunggu tunggu :terharu

    9. Ryco D Luffy says:

      kalo baca LN dan nonton animenya
      entah kenapa gw merasa ada undur harem di diri Hachiman
      yach namanya juga cowo dengan pemikiran terunik dan terekstrem…
      minggu depan permintaan tuk jadi ketua OSIS

    10. Andi The N says:

      ga nyangka keluar season 2 nya thanks dah di update min

    11. . says:

      Min kok link nya erorr….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS