Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 10th, 2015, Anime Series Oregairu.Zoku Season 2

Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 2 aduhh Hachiman :terharu..

Banyak yang komen, si Hachiman jadi ganteng di season 2, bikin pangling :ngakaks

Ya, setujulah, lebih pas emang muka2 dia di S1, lebih miris ngeliatnya :ngakaks

Di S1 terlihat sekali kalau minim budget, design wajah jadi pada bengkok2..

Untung karena staff yang brilian, S1 bisa sangat sukses, dengan kondisi art begitu..

Alhasil, dapat respon positif di seluruh dunia, khususnya jepang..

Novel jadi menang penghargaan, investor antri, ganti studio dah  :thumbup:

Episode ini no SS, sebagai ganti, kasih dua BGM terbaik Oregairu :terharu

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=duQMbUjA0MM’]

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=Gn9kZkeTc-o’]

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : Feel, TBS

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.65 ( http://myanimelist.net/anime/23847/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru._Zoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs & OPLoverz

Season kedua dari anime Second season of Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Yaitu menceritakan tentang komedi romantis siswa SMA antisosialbernama Hikigaya Hachiman yang memiliki pandangan menyimpang tentang kehidupan dan tak memiliki teman atau pacar. Saat ia melihat teman-teman sekelasnya berbicara dengan semangat tentang kehidupan remaja mereka, ia bergumam: Merekasekelompok pembohong.” Saat ia ditanya mengenai mimpi masa depannya, ia menjawab, Tidak bekerja.” Seorang guru mengajak Hachiman bergabung dengan klubLayanan Sukarela” , yang kebetulan memiliki anggota seorang gadis tercantik di sekolah, dia bernama Yukinoshita Yukino.

Link Download Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Oregairu.Zoku Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    49 responses to “Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. haniel says:

      Pertamaxxxxx :terharu :terharu :terharu
      lanjutin min :yahoo :top

    2. Syifa says:

      keduaax :yahoo :terharu

      Semangat ya min :top :top

    3. Athena says:

      wuah..sekolah dulu dah.. gk jadi download…link trnyata jm 9 :terharu :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh

    4. pus says:

      udah seneng ngeliat post.. #jengjeng link jam 9 (pokerface)
      :nangis

    5. Atta kun says:

      harua nunggu ampe jam 9 :nangis

    6. klimaxxxxxxxxxxx ahhhhhhh

    7. kandrean says:

      keberapaxxxxxx :terharu :terharu :terharu :terharu

    8. akiraiko says:

      ternyataaaaaaaaaaaaaa jam 9 :aghh
      mau kuliah udah seneng2 liat thread oregairu, eh ternyataaaaaaaaaa :nangis

    9. hadjhee says:

      rotten eye is back :terharu
      yuigahama san kawai :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    10. kalian kenapa says:

      Nah lohh, prince of darknes is back… :terharu :terharu

      apa menurut ane aja apa emang art haciman terlalu moe ya buat master of darknes …?:aghh:nangis tp sudahlah masih tetep jadi no 1 list ane ahaha thanks :top min dah di share

    11. HaiiroNeko says:

      Sedot Gan….. :travel

    12. X-Craft says:

      izin download :lalala

    13. Mochi says:

      Wasiiikkkkk :yahoo

    14. Ragikai says:

      lebih bagusan mana..?? versi OPloverz atau AIA-Jal…??

      • HatakeZiaia says:

        Dari pribadi, bagusan AIA-Jal, mereka ngikutin terjemahan dari audio jepangnya, tak selalu matok dari sub english-nya..

        Bahasanya juga asik dan gak baku, secara di S1 sub mereka yang terbaik buat Oregairu dulu…

        So, kalau mau bersabar dan yg terbaik tunggu sampai malam atau besok..

    15. mukti says:

      sedooooot…………..langsung………. :nangis

    16. Rehnz says:

      :terharu langsung menuju :tkp

    17. no-name says:

      Season 1 judulnya apa min? ada yg tau? koq udah S2 aja :matabelo

    18. kreuiieee says:

      selalu melakukan hal yang ngaa berguna :sorry :sorry :sorry

    19. alanndz says:

      akhirnya keluar juga

    20. HiragaSaito-san says:

      meluncur ke tkp gan :ngacir2

    21. Double A says:

      ahh :terharu sedot dulu buat anime panutan hidup :sayangku :sayangku

    22. DoliRezeA says:

      MAANTAP.. :lalala .. SEDOT :terharu .. :terharu

    23. kazehaya Yuzuriha-kun says:

      Mantav vroh…….. :lalala :lalala IJIN SEDOT :top :top :top
      Yukinoshita Yukino-san kawaii.. :sayangku :sayangku

    24. Nyanyan says:

      Yattaaaa…. :yahoo langsung ke TKP gan :lalala

    25. Nufran says:

      Tapi kok gw masih suka Hachiman yang di S1 ya min :nangis :nangis :nangis Rotten eye nya lebih berasa di S1 bner2 udeh kek orang hidup segan mati tak mau hachimannya :aghh :aghh :aghh :aghh

    26. Gesai Seigi says:

      Kok enakan liat hachiman S1 ya min?lebih berasa liat hachiman yang matanya kayak ikan busuk wkwkwk :)

    27. kuntul says:

      kalo menurut pribadi ane sihh lebih bagus hachiman yg season 1 min soalnya keliatan banget muka suramnya.
      hahahh :sayangku :thumbup :thumbup

    28. :onegai Bagusan hachiman yg sekarang,karena dia tamvan,.. :onegai karena ane suka yg tamvan-tamvan :lalala :terharu

    29. Renzo says:

      Inilah dia hikigaya hachiman sang pembimbing jones dan trap lovers :lalala

    30. BdumTss says:

      one.
      of.
      the.
      best.
      anime.
      ever. :nangis :nangis :terharu

    31. gtw dah says:

      kembalikan hachiman gue yang jelek :nangis :nangis
      gue sudah jatuh cinta pada hachiman yang jelek itu :aghh
      :aghh

    32. aduh says:

      hachimaaaaaaannnnnn ………….. :aghh :nangis

    33. Misteri says:

      Tampanan Org2 yang Baik Min.. :sayangku :sayangku

      Sumber : Aku :2thumbup

    34. Zhain says:

      yeah akhirnya :terharu:terharu:terharu arigatou min :2thumbup:2thumbup walaupun bukan pertamax :nangis :nangis ijin sedot :lalala

    35. zefri says:

      ini yg gw tunggu tunggu :terharu

    36. Ryco D Luffy says:

      kalo baca LN dan nonton animenya
      entah kenapa gw merasa ada undur harem di diri Hachiman
      yach namanya juga cowo dengan pemikiran terunik dan terekstrem…
      minggu depan permintaan tuk jadi ketua OSIS

    37. Andi The N says:

      ga nyangka keluar season 2 nya thanks dah di update min

    38. . says:

      Min kok link nya erorr….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS