Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 17th, 2015, Anime Series Oregairu.Zoku Season 2

Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 2 kemarin bner2 perfect..:terharu

Memunculkan debat sengit di kaskus seminggu penuh

Tentang apa sebenarnya yg terjadi di episode 2

Gila, ngacir bner thread-nya :ngakaks kalah anime2 maintream dulu..

Ngomong2, dapat Harem baru lagi nih Hachiman.. :thumbup:

Tapi, sayang hati Hachiman hanya untuk Totsuka :ngakaks

Type: TV Series

Episode: 3

Studio : Feel, TBS

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.65 ( http://myanimelist.net/anime/23847/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru._Zoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs & OPLoverz

Season kedua dari anime Second season of Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Yaitu menceritakan tentang komedi romantis siswa SMA antisosialbernama Hikigaya Hachiman yang memiliki pandangan menyimpang tentang kehidupan dan tak memiliki teman atau pacar. Saat ia melihat teman-teman sekelasnya berbicara dengan semangat tentang kehidupan remaja mereka, ia bergumam: Merekasekelompok pembohong.” Saat ia ditanya mengenai mimpi masa depannya, ia menjawab, Tidak bekerja.” Seorang guru mengajak Hachiman bergabung dengan klubLayanan Sukarela” , yang kebetulan memiliki anggota seorang gadis tercantik di sekolah, dia bernama Yukinoshita Yukino.

Link Download Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Oregairu.Zoku Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    51 responses to “Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Winarjo says:

      Pertamax :lol

    2. zero says:

      emang di episode ini ampe kedepan suasana service club g enak dipandang dan msih lama lagi baikannya -_-“

    3. OmamamoriEarthlight says:

      Akhirnya yang di tunggu-tunggu, :matabelo
      Sangkyu Min, , ,

    4. 1 jir says:

      Pertamax :D

    5. Henda says:

      thx banget min…. anime kompi memang yang terbaik dah

    6. religius porn star says:

      gua emng udah tau dari s1 ep1 anime ini emng beda dan pasti menarik.

    7. hadjhee says:

      he’s back :terharu :terharu :terharu :terharu
      btw yuigahama-san kawai :sayangku

    8. Myerson says:

      time to fill your brain with the deep darkness , Hachiman the dark lord eyes died fish

    9. Myerson says:

      Dewasa:seseorang yang sudah di anggap matang secara jasmani dan rohani dan bisa mandiri
      dewasa menurut hachiman:orang yang berperilaku menyebalkan,Pembohong dan selalu bertindak tidak adil sumber:www.Hikipedia.com

    10. Arista says:

      haha, emang rada2 berbau “Hyouka ep.10-11” oregairu episode minggu kmaren.

    11. mukti says:

      :kaget chottoo mattee,,,, akhirnya keluar… :lalala

    12. Freija says:

      ini anime mantep banget dah pokoknya..

    13. ciel bocchan says:

      setuju sama admin! :terharu
      Hachiman memang hanya untuk Totsuka :sayangku

    14. Indra Adacchihara says:

      Njirr , Hachiman x Totsuka :kaget

    15. don says:

      sankyuu min

    16. HaiiroNeko says:

      Gila ni anime…klo gak diperhatiin tiap scene sama dialog bisa gak paham alur kisahnya
      keingatan nntn the dark knight :lol
      liat hikki jadi ingat oreki (hyouka) :sayangku the best char dah

    17. Grands says:

      Thanks min.
      Baru kali ini ketemu anime yang sangat beda dari yang lain, kapan lagi anime meng ekspose cara berpikir orang ansos ? :D
      nice, Jempolll buat anime ini dan animekompi :D

    18. Alshime says:

      wah irinya :terharu :terharu :terharu

    19. zabrian says:

      wkwk .. mimin juga ikut di threadnya toh ? :ngakak

    20. Kazuki says:

      Akhirnya keluar juga :terharu
      Gak sabar nunggunya gara” episode 2nya misterius banget
      wkwkwkw :D

    21. Andiruum says:

      Akhirnya :3 mksih admin

    22. Andiruum says:

      kak min, brti oregairu zoku rilis tiap jumat yah? :bingung :sayangku

    23. Zhain says:

      wah udah keluar yah akhirnya :terharu :terharu :terharu nih anime paling gw tunggu tiap minggunya :sayangku:sayangku sankyu min ijin sedot dulu :lalala

    24. Keitamagi says:

      Uda keluar hahaha Hachiman you’re the REAL MY HERO BROO :terharu , anime yg paling pertama ak tggu dari semua anime yg ak donlot :lol
      Thanks min :top

    25. sinde sank says:

      Anime yang plng di tunggu musim tahun ini. :yahoo

    26. akiraiko says:

      kasian banget hachiman.. :mewek
      menyakiti diri sendiri untuk orang lain..hiks hiks :berduka
      mungkin hachiman ga masalah klo tolak dan dikucilkan.. :(
      tp sedih ini yg nonton :nangis
      rasanya pgn meluk hachiman :nangis

    27. L Lawliet says:

      hachiman, the master of philosophy :terharu

    28. Henda says:

      episode 3 bikin galau banget..!!!!

    29. Refo says:

      Arigatou min ceritanya semakin komplex

    30. andiko says:

      Haciman Best chara dah…

    31. Gilgamesh says:

      menurut gw anime ini punya daya tarik dan warna tersendiri, :top
      hachiman anda adalah orang yang punya mindset paling extrime dan suram :lol

    32. Goro says:

      Go go go HachimanxTotsuka :sayangku :kaget :lol

    33. Double A says:

      makin terenyuh dan terkagum kagum sama LORD HACHIMAN !!! :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis

    34. kun says:

      lengkap 40 coment :terharu

    35. Yuan says:

      ane suka banget nih anime

    36. ndaru says:

      sayang, genrenya langsung ke romance ketika masuk sesason 2. yukinoshita juga lebih terbuka gara2 hikkuman jadi lebih tamfan. :v tapi gak papa, tetep oregairu yang terbaik.

      saikooo!!!

    37. Deni says:

      Mana Muka Hancur Hachiman Ane LKebih Suka Wajah Busuk Di Season 1 Lagi :nangis :nangis

    38. Refo says:

      Kalo nih anime kaga ditonton rugi kayaknyaa !

    39. Mitaka says:

      Diseason Pertama Ga Terlalu Romance soalnya Ga ada Kokuhaku atau Kissu Nya
      Mudah2an Diseason Ini Lebih Didalami Romance Nya :yahoo:yahoo:yahoo

    40. Ikhsan moro says:

      Kenapa mata haruno berubah jd ungu ? Hrsnya biru :aghh trus kenapa ga pake anting lagi kan biar menambah ciri khas :nangis lebih imut haruno di season 1 tapi gapapa dehh semoga di season 2 hachiman sama haruno :lol :sayangku

    41. Gesai Seigi says:

      Pertamax Gan

    42. adityojulian says:

      Min boleh minta link yg perdebatan di Episode 2 ga?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS