Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 24th, 2015, Anime Series Oregairu.Zoku Season 2

Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 3 kemarin bner2 memberi babak baru…  :thumbup:

Ngomong2, sang hero jadi kebal begini di episode 3 kemarin, masokis kah? :D

Pagi udah slek dengan adik tercinta

Di sekolah, diperdebatkan dengan Yukino & Yui, sampai pulang pun..

Dipertemukan dengan sang psikopat, Haruno

Dan paling sangar dimunculkanlah masa lalu paling terkutuk dari ingatan Hachiman.

Karakter Orimoto Kaori. :D

Di akhir, ditambah beban request dari char “autis” macam Iroha

Tapi kejadian demi kejadian di episode 3, sang hero masih tetap kalem sampai lagu ending  :army:

Clip opening barunya lima jempol  :thumbup:

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : Feel, TBS

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.65 ( http://myanimelist.net/anime/23847/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru._Zoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs & OPLoverz

Season kedua dari anime Second season of Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Yaitu menceritakan tentang komedi romantis siswa SMA antisosialbernama Hikigaya Hachiman yang memiliki pandangan menyimpang tentang kehidupan dan tak memiliki teman atau pacar. Saat ia melihat teman-teman sekelasnya berbicara dengan semangat tentang kehidupan remaja mereka, ia bergumam: Merekasekelompok pembohong.” Saat ia ditanya mengenai mimpi masa depannya, ia menjawab, Tidak bekerja.” Seorang guru mengajak Hachiman bergabung dengan klubLayanan Sukarela” , yang kebetulan memiliki anggota seorang gadis tercantik di sekolah, dia bernama Yukinoshita Yukino.

Link Download Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 71 responses to “Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. frostmourne says:

      adminnya kaya ngehype banget ni anime dah :v

      tapi seru sih emang oregairu :top :top

    2. chaoser says:

      perasaan gua aj atau emg ceritanya lebih bagusan d S1 y
      lagian ceritanya melenceng jauh nih dari genre COMEDI,, pdhl judulnya my romantic comedy snafu :aghh
      sekarang ceritanya seriusan mulu,, dan yg paling g enak hikki skrg pendiem banget padahal d S1 orangnya cerewet :nangis

    3. arigatou says:

      s2nya berasa lebih berat dah,mesti ditonton 2x baru ngerti.tp tetep keren ni anime :top mudah2an endingnya harem deh biar seneng si hachiman :terharu

    4. Sadako says:

      jadi, kapan nih yukinon jadian sama hikitani?

      ane liat di season 1, ada benih benih cinta di antara kalian berdua. di season 2 eps 3 juga keliatan bgt gerak gerik yukinon suka sama hikitani-kun :lol

      ane sih yes kalo mau jadian :terharu

    5. sept_la_musica says:

      eaaaah, bakalan makin suram nih episode ke depan… 8man, monster kesadaran diri. :terharu

    6. salah satu kandidattt anime terbaikk nichhh . .

    7. D'Vils says:

      yang dimaksud hayama dengan inisial “Y” yukino bukan sih ?

      • Roy says:

        mungkin Yukinoshita haruno kayaknya,mbaknya yukinon ,tp ya kurang tau jg,kyknya si hayama pernah jadiin mainan si mbaknya, hh…

    8. HaiiroNeko says:

      Badai pun berlalu :lalala kasian si sepeda jadi korban

    9. akiraiko says:

      gaya-gayanya hachiman cenderung masokis :bingung:

      season ini bakal jadi titik balik kehidupan hachiman dkk dibalik masa lalu mereka (dilihat dari s1 dan 4 episode ini) :matabelo:

    10. aditsuki says:

      screenshoot yang paling atas troll banget. walaupun gak bohong

    11. Athori Hadi says:

      huuuft cerita romance nya terasa euuy..
      Terharu saya :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons