Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 24th, 2015, Anime Series Oregairu.Zoku Season 2

Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 3 kemarin bner2 memberi babak baru…  :thumbup:

Ngomong2, sang hero jadi kebal begini di episode 3 kemarin, masokis kah? :D

Pagi udah slek dengan adik tercinta

Di sekolah, diperdebatkan dengan Yukino & Yui, sampai pulang pun..

Dipertemukan dengan sang psikopat, Haruno

Dan paling sangar dimunculkanlah masa lalu paling terkutuk dari ingatan Hachiman.

Karakter Orimoto Kaori. :D

Di akhir, ditambah beban request dari char “autis” macam Iroha

Tapi kejadian demi kejadian di episode 3, sang hero masih tetap kalem sampai lagu ending  :army:

Clip opening barunya lima jempol  :thumbup:

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : Feel, TBS

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.65 ( http://myanimelist.net/anime/23847/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru._Zoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs & OPLoverz

Season kedua dari anime Second season of Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Yaitu menceritakan tentang komedi romantis siswa SMA antisosialbernama Hikigaya Hachiman yang memiliki pandangan menyimpang tentang kehidupan dan tak memiliki teman atau pacar. Saat ia melihat teman-teman sekelasnya berbicara dengan semangat tentang kehidupan remaja mereka, ia bergumam: Merekasekelompok pembohong.” Saat ia ditanya mengenai mimpi masa depannya, ia menjawab, Tidak bekerja.” Seorang guru mengajak Hachiman bergabung dengan klubLayanan Sukarela” , yang kebetulan memiliki anggota seorang gadis tercantik di sekolah, dia bernama Yukinoshita Yukino.

Link Download Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Oregairu.Zoku Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    71 responses to “Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akano says:

      Pertamax diamankan..

    2. Ree says:

      Keduaxx
      BTW.. mana linknya :aghh :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis

    3. Glosarium says:

      Ketigaxx

    4. Mumu says:

      gua tamvan :yahoo

    5. Zhain says:

      njirrrrr telat lagi deh gw :nangis :nangis dapat kelimax njirrrrr :nangis :nangis biar begitu ijin sedot min :yahoo banzai

    6. IQBAL DZAKWAN says:

      Jadi anime harem oregairu :matabelo :matabelo

    7. sanata says:

      Jalan ceritanya agak bosen, di S1 hachimannya lebih hidup, matanya lebih busuk. tapi di S2 hachimannya lemes kayak gak ada niat hidup, matanya kinclong lebih ganteng. bagusan S1 *menurut ane* :2thumbup

    8. Myerson says:

      ni episode paling bikin merinding

    9. zulfahmi says:

      Ijin Sedotttttt~

    10. Ragikai says:

      versi Aia-JAL kapan min…??

    11. religius porn star says:

      wanjir si hiki emang top meski lagi di ledekin di cafe dia santai sambil minum kopinya tanpa peduil ada itu orang sugoi lah hikki gua makin nge fans aja nih wkwkwkwkwkwkwk

    12. don says:

      sankyuu min

    13. Pak X says:

      ijin sedot :toast :toast

    14. Chin Po says:

      Feminimnya si totsuka melebihi para pemain heroin nya…
      saya jadi agak ganjal liatnya :lol

    15. Night says:

      Njirr gw telat

    16. jiru says:

      hachiman :yahoo

    17. mao says:

      klo menurut ane sih bagus season 2.

      si hachiman lebih dark daripada season 1. :terharu

      cuma klo artwork sih ane suka season 1 (perlu adaptasi :lol )

    18. Renaldyss says:

      orang yg disuka Hayato berinisial “Y” . ayooo tebak gan siapa?

    19. Vicky says:

      tetap semangat HACIMAN-SENSEI.. :terharu

    20. Neko says:

      Gan nebeng nanya, season 1 nya anime ini judulnya apa ya?

    21. L Lawliet says:

      ni anime makin hari makin dalem aja ceritanya :2thumbup

    22. tablo says:

      Chara male nya keren, tpi syang kurang lucu kan genre nya comedy, romance mulu

    23. Refo Tri Putra says:

      OK TY min ini semakin menarik ceritanya keep it up ! :top :top :top

    24. ciel bocchan says:

      gak ada Totsuka di eps ini :matabelo

    25. mukti says:

      ane telaaat….. yg ditunggu.. tunggu….

    26. frostmourne says:

      adminnya kaya ngehype banget ni anime dah :v

      tapi seru sih emang oregairu :top :top

    27. chaoser says:

      perasaan gua aj atau emg ceritanya lebih bagusan d S1 y
      lagian ceritanya melenceng jauh nih dari genre COMEDI,, pdhl judulnya my romantic comedy snafu :aghh
      sekarang ceritanya seriusan mulu,, dan yg paling g enak hikki skrg pendiem banget padahal d S1 orangnya cerewet :nangis

    28. arigatou says:

      s2nya berasa lebih berat dah,mesti ditonton 2x baru ngerti.tp tetep keren ni anime :top mudah2an endingnya harem deh biar seneng si hachiman :terharu

    29. Sadako says:

      jadi, kapan nih yukinon jadian sama hikitani?

      ane liat di season 1, ada benih benih cinta di antara kalian berdua. di season 2 eps 3 juga keliatan bgt gerak gerik yukinon suka sama hikitani-kun :lol

      ane sih yes kalo mau jadian :terharu

    30. sept_la_musica says:

      eaaaah, bakalan makin suram nih episode ke depan… 8man, monster kesadaran diri. :terharu

    31. salah satu kandidattt anime terbaikk nichhh . .

    32. D'Vils says:

      yang dimaksud hayama dengan inisial “Y” yukino bukan sih ?

      • Roy says:

        mungkin Yukinoshita haruno kayaknya,mbaknya yukinon ,tp ya kurang tau jg,kyknya si hayama pernah jadiin mainan si mbaknya, hh…

    33. HaiiroNeko says:

      Badai pun berlalu :lalala kasian si sepeda jadi korban

    34. akiraiko says:

      gaya-gayanya hachiman cenderung masokis :bingung:

      season ini bakal jadi titik balik kehidupan hachiman dkk dibalik masa lalu mereka (dilihat dari s1 dan 4 episode ini) :matabelo:

    35. aditsuki says:

      screenshoot yang paling atas troll banget. walaupun gak bohong

    36. Athori Hadi says:

      huuuft cerita romance nya terasa euuy..
      Terharu saya :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS