Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 1st, 2015, Anime Series Oregairu.Zoku Season 2

Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Lagi2 episode perfect kemarin, wah, baru 4 episode sudah mengguncang gini..

Semua berpusat ke Hayama, dan kemarin pun memunculkan sebuah pertanyaan…

Siapakah “Y” yang dimaksud oleh Hayama?

Yukinoshita Yukino, Yuigahama Yui, Yukinoshita Haruno atau Yumiko Miura

Dari keaneragaman karakter Y di anime Oregairu, asumsi dan perdebatan panjang,

Para penonton pun berpikiran sama, “Y” yang dimaksud Hayama tak lain adalah..?

Yoshiteru Zaimokuza

Dialah Orangnya  :matabelo:

Menurutmu, setujukah? Hayama x Yoshiteru?

Selain hal diatas, episode kmarin bner2 dibuat puas dengan tindakan Hayama…

Memperlakukan dua makhluk “Dayone” “Yokatane” “Nee”

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : Feel, TBS

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.65 ( http://myanimelist.net/anime/23847/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru._Zoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs & OPLoverz

Season kedua dari anime Second season of Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Yaitu menceritakan tentang komedi romantis siswa SMA antisosialbernama Hikigaya Hachiman yang memiliki pandangan menyimpang tentang kehidupan dan tak memiliki teman atau pacar. Saat ia melihat teman-teman sekelasnya berbicara dengan semangat tentang kehidupan remaja mereka, ia bergumam: Merekasekelompok pembohong.” Saat ia ditanya mengenai mimpi masa depannya, ia menjawab, Tidak bekerja.” Seorang guru mengajak Hachiman bergabung dengan klubLayanan Sukarela” , yang kebetulan memiliki anggota seorang gadis tercantik di sekolah, dia bernama Yukinoshita Yukino.

Link Download Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Oregairu.Zoku Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    77 responses to “Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zhain says:

      pertamax

    2. inaho says:

      pertalite

    3. Fendi Ferdiansyah says:

      Masih Belom Nongol

    4. furdi says:

      gk jadi libur ternyata episode ini :yahoo
      langsung ke TKP :tkp

    5. Irabazi says:

      Alhamdulillah keluar
      :yahoo

      Lanjutkan
      :thumbup

      Linknya belum ada

    6. Sweetmomen says:

      Makasih min
      Episede nya selalu bikin penasaran

    7. DoDominZ says:

      :listen Masih menugggu linknya btw Keduaxxxx

    8. Ree says:

      Udah keduluan,Link nya belom nongol pula
      :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis

    9. alanndz says:

      ane kira udah nongol linknya, eh ternyata belum :3

    10. enjufff says:

      ane mikirnya mlah si yukinositha yukinon min :lol :lol :lol :lol

      syukurlah klo bukan :2thumbup :aghh :nangis :terharu :terharu :terharu

    11. Maxis1412 says:

      pertamax

    12. Dimas says:

      maksud nya dayone apa sih gan?

    13. Akano says:

      Wah,, akhirnya nongol.. :top nih anime bikin adem panas nungguin hari jumat.. :aghh
      Good job min.. :2thumbup :2thumbup

    14. don says:

      akhirnya :terharu :lalala :listen

    15. Razer says:

      wanjer! :lol menurut gwe ini anime paling banyak diperdebatkan musim ini :lol

    16. DoDominZ says:

      yoss :top masalah sudah di selesaikan,
      hachiman juga mulai berubah :terharu
      lanjut terus :listen

    17. Refo Tri Putra says:

      ok sankyu min :selamat :top :terharu

      izin sedot min

    18. Varhala says:

      Jadi Hayama GAY?!?

    19. kuhaku says:

      Anjir :kaget Hayama x Yoshiteru :ngakak

    20. kuma says:

      maksih :terharu

    21. L Lawliet says:

      apa cuma gw yg disini yg gak seneng bgt sama si Hayama??

    22. Double A says:

      Y itu yukinoshita kalo tebakan ueh sih :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    23. C.C says:

      thanks min :kr

    24. Ahegao says:

      “No, I was just wondering whose initial it was. There’s a lot of people with ‘Y’ initials here…”

      Isn’t Yoshiteru Zaimokuza a prime example? How about the dark horse, Yamato?

    25. Keitamagi says:

      uda ada 40 komentar aja nih . damn :kaget rame banget cuy :iloveindonesia

    26. Ryco D Luffy says:

      Yoshaaaaaaaaaaa

    27. Fujoshikousei says:

      HachiHaya lebih cocok dari ZaiHaya :3

    28. kikuchi says:

      hachiman~~~ :sayangku :sayangku :sayangku

    29. yukina says:

      Min… Mikagura Gakuen Kumikyoku eps 4 mana???
      Kok ku liat di daftar realis besok Selasa malah udah eps 5
      :nangis :nangis :nangis

    30. basing says:

      ikut ngeramaen laah…. 41 :yahoo

    31. Refo Tri Putra says:

      sip ok 50 dah :yahoo

    32. akiraiko says:

      buset udah 50 komen :matabelo
      *eh nambah lg

    33. Vayne Aurelius says:

      yeaah akhirnya :terharu

    34. Kompigames says:

      adminnnya spoiler :v

    35. meooww says:

      Seru kah mang yaa..

    36. sept_la_musica says:

      mas hachiman… you are ma men

      :top

    37. lagoon says:

      sankyuuu, hachiman emang istimiewa

    38. Cader says:

      Njirr.. ratingnya tinggi bgt.. Naik lagi nih ?? :kaget :kaget Mantep dahh.. :top :top

    39. Mang Akewz says:

      Tidak Sabar melihat Yukinon mengobati luka 8-man :onegai

      Maaf penuh spoiler,cotekan novel vol 10.

      Penuh FLAG :listen :lalala

    40. sigomez says:

      hayama dan Yoshiteru Zaimokuza yg seneng malah ebina kek nya

    41. arigatou says:

      hayama mah kelaut aja,it’s hachiman time :top

    42. Roy says:

      masih menanti sub dari AIASUB biar greget :lalala

    43. daren says:

      numpang tanya gan….anime LIAR GAME beneran ada kh ?

    44. mukti says:

      dayoneee….. :lalala

    45. kun says:

      Ikut ramein masterpiece of anime :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    46. kun says:

      BEST OF THE BEST ANIME :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    47. Akasaka says:

      RE : Menurutmu, setujukah? Hayama x Yoshiteru?

      Kamvret dah kalau bener si zaimokuza….
      siap2 ganti/nambah genre awkwkwk

    48. zefri says:

      :top mantap ni baru rame :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS