Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 8th, 2015, Anime Series Oregairu.Zoku Season 2

Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Akan masuk arc baru, yang konon banyak makan volume chapter LN, saking ganasnya..

Arc kemarin pun ditutup dengan kata2 “misterius” dari Yukino

Yukino Quote

Ada yang bisa menjelaskan maksud Yukino diatas?

Tobe ngenes bner, setelah kena frenzone malah masuk babuzone Iroha :ngakak

Sudah lama nih sihir Totsuka gak keluar…

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : Feel, TBS

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.65 ( http://myanimelist.net/anime/23847/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru._Zoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs & OPLoverz

Season kedua dari anime Second season of Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Yaitu menceritakan tentang komedi romantis siswa SMA antisosialbernama Hikigaya Hachiman yang memiliki pandangan menyimpang tentang kehidupan dan tak memiliki teman atau pacar. Saat ia melihat teman-teman sekelasnya berbicara dengan semangat tentang kehidupan remaja mereka, ia bergumam: Merekasekelompok pembohong.” Saat ia ditanya mengenai mimpi masa depannya, ia menjawab, Tidak bekerja.” Seorang guru mengajak Hachiman bergabung dengan klubLayanan Sukarela” , yang kebetulan memiliki anggota seorang gadis tercantik di sekolah, dia bernama Yukinoshita Yukino.

Link Download Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Oregairu.Zoku Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    55 responses to “Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. abeeydom says:

      Pertamax

    2. RyukoZ says:

      Pertamax !!

    3. Kuze says:

      Pertamax :v

    4. Tirta says:

      Pertamax….

    5. yukina says:

      Keduax
      Cuma belum ada linknya nih
      :yahoo :lalala :lol :lol :lol

    6. hadjhee says:

      baru denger yang namanya babuZone :lol :lol :lol :lol
      btw akhirnya udah baikan ama komachi :sayangku

    7. AYAM says:

      akhirnya sebentar lagi…gegara saking ngga sabar akhirnya baca LNnya dan akhirnya malah makin penasaran pengen liat langsung si 8man….

    8. iiq says:

      gk sabar nunggu link nya…. :yahoo :yahoo

    9. yukina says:

      Pertamax dowload
      :yahoo :yahoo :yahoo

    10. Akano says:

      Episode kemarin bnyak adegan heart-warming-nya.. :3 :peluk
      Sankyuu Min.. Maju terus animekompi.. :2thumbup :2thumbup

    11. Kuro says:

      dah banyak aj yg komen
      ganbate min moga gk bosen ngapdet animenya :listen

    12. kuhaku says:

      Oregairu memang terbaik :top

    13. Ghiza says:

      mungkin mksud dari Yukino, dia ingin membubarkan klub relawan secara HALUS karena tdk ada kegiatan yg brrti dan mau mnjdi ketua OSIS , sesuatu yg tdak prnah dilakukan kakaknya, haruno, krn impian yukino ingin sperti kknya , dijelaskan pas season 1. Dia pikir hikigaya ngerti krn awalnya si Hikki dipaksa msuk klub , jdinya ada atau tdk ada klub nya tdak mslah baginya. Tpi krn permintaan Komachi dan Yui , si hikki gak mau yukino msuk OSIS krn sesuai pnjelasan yui di episode sblumnya tanpa dia (Yukino) klub relawan akan bubar, disini dijelaskn kalau Yui trnyata sangat peka.

    14. Henda says:

      lanjut min,,.
      keren bener ni anime bikin penasaran aja…

    15. KingKong says:

      Ini dia yang ditunggu dari pagi, Sukses terus AnimeKompi sama yg nge-sub :2thumbup

    16. mukti says:

      GG Hachiman… :selamat

    17. ruum says:

      mksih min, lngsung hajar :v :thumbup :2thumbup :toast

    18. Prim says:

      Sankyuuu mimin!!! :top

    19. Cader says:

      Siipzlah.. :listen :yahoo :2thumbup

    20. ammar says:

      :rate ini paling keren…. :thumbup

    21. Ryco D Luffy says:

      kalo di LN nya, arc yg paling bikin gw bingung dengan kata2 SMA Kaihin Sogo
      apa karena murid2nya yg terkenal pintar, tapi sayangnya alay….
      di anime nya pun, tetap aja gw ga ngerti dengan OSIS Kaihin Sogo….
      :bingung
      yg penting di arc ini, hachiman ada perubahan

      • Ryco D Luffy says:

        terima kasih untuk Oploverz yg udah ngesubs
        cuma mw koreksi sedikit aja
        karena di arc ini bnyk siswa yg alay2, ada kata2 yg kata2 kurang ato lebih tepatnya dikoreksi sedikit aja saat meeting…
        BRAINSTORMING, RELATIONSHIP, REPLY, dll yg menggunakan bahasa inggris
        jadi biar nampak alay nya

    22. L Lawliet says:

      thanks min :lalala

    23. ciel bocchan says:

      iya miiiiiiiiin aku juga kangen Totsuka banget :nangis
      tanpa Totsuka rasanya anime ini ada kekurangan besar :lol

    24. Harits says:

      sankyuu min :lalala :top

    25. kun says:

      Lanjut trus min ganbatte :terharu:

    26. ujang says:

      jadi menurut gw begini,maksud si yukino,kan waktu di episode 3 iroha datang ke klub relawan dan minta bantuan gimana caranya biar si iroha nggak kepilih jadi ketua osis dan hikigaya sama yuki saling mengutarakn usulan mereka sampai mereka berdua bertengkar yang bikin mereka bertengkar adalah dikarenakan perbedaan pendapat pada saat itu hiki mengusulkan supaya orang yang mewakili iroha pada saat pidato kampanye nanti dibuat seolah olah melakukan kesalahan(sudah direncanakan)agar si iroha nggak kepilih tetapi itu hanya iroha yang merasa diuntungkan sedangkan yang mewakili saat pidato kampanyenya iroha berada dalam posisi yang tidak diuntungkan lalu seketika yuki menentang usulan yang diberikan oleh hikigaya yang bikin dia nggak suka sama metodenya hiki karena kasusnya hampir sama kayak di episode 2 waktu si hiki nembak ebina,dari situlah yukino berpikir untuk mencalonkan diri sebagai ketua osis ,yuki nggak suka sama metode hiki dalam memecahkan permasalahan sedangkan hiki tetap dalam pendiriannya.

    27. MIKU-X says:

      I Love Yukino :sayangku
      Mimin-chan Arigatou !! :top

    28. keita says:

      akhirnya yang ditunggu tunggu :terharu :terharu :lalala :sayangku

      sankyuu mimin :nangis

    29. Refo Tri Putra says:

      ampun kebelet liat episod 7 nya
      :aghh :aghh :aghh :aghh

    30. Kudo says:

      kalo menurut gw, qoute nya yukino itu ditujukan ke hachiman agar dia ga terpaku dengan cara penyelesaian dia agar dia bisa lebih terbuka dengan orang banyak.. :D

    31. Keitamagi says:

      Best art . . great story . . the best anime I’ve ever seen :2thumbup

    32. C.C says:

      thanks min :kr

    33. Misteri says:

      Numpang Tinggalin Jejak :lalala :lalala :lalala

    34. . . . . .
      . . . . . . .
      . . . . . . . . .

      Iroha = . . Desu, Yo!! (. . Gitu, lho!!)
      and Iroha (again) . . Desu, Ka?? (. . Gitu, kan??)

      :lol :lol :lol

    35. vin says:

      sankyu.. :top :top

    36. alan says:

      FAP Tier tu apaan y? :bingung ,
      aku belum nonton soalnya udah nadzar mo nontonnya habis wisuda,

    37. wea says:

      ko banyak bgt sih komen anime jelek ini ?????

      • Roy says:

        anime jelek? mungkin selera beda gan,jgn menghujat jelek sebelum liat dr season 1

      • sept_la_musica says:

        wah, ni akun ga punya sopan santun ya?
        kalo ga tahu apa-apa ga usah hujat kaya gitu deh

        coba nonton trus baru komen, kalo ga ngerti coba untuk mengerti
        jangan nyalahin Animenya, salahkan ceteknya dirimu :lalala

    38. pea says:

      Genres: Comedy, Romance, School

      Rating : 8.65

      Bilang jelek? :ngakak

    39. kun says:

      HANYA ORANG BODOH YANG BILANG INI ANIME JELEK

      KASIHAN SEKALI :takut

    40. Goro says:

      hahahaha Fap Tier :lol :ngakak

    41. arigatou says:

      ngakak liat gayanya para badut lg rapat :lol :lol :lol

    42. sept_la_musica says:

      yukinon… jangan bersedih yukinon :sorry :mewek

      ku kan slalu ada untukmu :sayangku :sayangku

      yukinoooooon~~~ :onegai

    43. Keitamagi says:

      rating 8.65 lo bilang jelek ??? kalian ini pasti sekumpulan orang ga penting dengan rating 1.35 di muka bumi ini :lol uda pasti kalian gila :ngakak

    44. Aloka says:

      buset dah, dibilang jelek :kaget

      binggung jawabnya gimana :lol

    45. steven says:

      quote di episode 6 ini, ” YADA NA, SUMI KIMATERU JANAI DESUKA” :lalala

    46. Frostee says:

      wkwkwk :lol
      ngakak bener nonton episode ini

    47. Frostee says:

      yah ‘mungkin’ masalah soal si Yukino

      dia masih ga suka sama cara si Hachi yg tetep pke cara curang
      walau masalahnya terselesaikan tanpa ada yg dikorbanin (win-win ^^)
      makanya dia bilang bgitu

    48. Dante says:

      Njir Anime kayak gini dibilang jelek..
      Malahan ini anime terbaik yang pernah ane tonton..

    49. ilham maulana says:

      Min episode 7 kpn rilisnya nii…udah ga sabar nii pengen liat… :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS