Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 8th, 2015, Anime Series Oregairu.Zoku Season 2

Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Akan masuk arc baru, yang konon banyak makan volume chapter LN, saking ganasnya..

Arc kemarin pun ditutup dengan kata2 “misterius” dari Yukino

Yukino Quote

Ada yang bisa menjelaskan maksud Yukino diatas?

Tobe ngenes bner, setelah kena frenzone malah masuk babuzone Iroha :ngakak

Sudah lama nih sihir Totsuka gak keluar…

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : Feel, TBS

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.65 ( http://myanimelist.net/anime/23847/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru._Zoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs & OPLoverz

Season kedua dari anime Second season of Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Yaitu menceritakan tentang komedi romantis siswa SMA antisosialbernama Hikigaya Hachiman yang memiliki pandangan menyimpang tentang kehidupan dan tak memiliki teman atau pacar. Saat ia melihat teman-teman sekelasnya berbicara dengan semangat tentang kehidupan remaja mereka, ia bergumam: Merekasekelompok pembohong.” Saat ia ditanya mengenai mimpi masa depannya, ia menjawab, Tidak bekerja.” Seorang guru mengajak Hachiman bergabung dengan klubLayanan Sukarela” , yang kebetulan memiliki anggota seorang gadis tercantik di sekolah, dia bernama Yukinoshita Yukino.

Link Download Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 75376

    Info "Oregairu.Zoku Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    55 responses to “Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kudo says:

      kalo menurut gw, qoute nya yukino itu ditujukan ke hachiman agar dia ga terpaku dengan cara penyelesaian dia agar dia bisa lebih terbuka dengan orang banyak.. :D

    2. Keitamagi says:

      Best art . . great story . . the best anime I’ve ever seen :2thumbup

    3. C.C says:

      thanks min :kr

    4. Misteri says:

      Numpang Tinggalin Jejak :lalala :lalala :lalala

    5. . . . . .
      . . . . . . .
      . . . . . . . . .

      Iroha = . . Desu, Yo!! (. . Gitu, lho!!)
      and Iroha (again) . . Desu, Ka?? (. . Gitu, kan??)

      :lol :lol :lol

    6. vin says:

      sankyu.. :top :top

    7. alan says:

      FAP Tier tu apaan y? :bingung ,
      aku belum nonton soalnya udah nadzar mo nontonnya habis wisuda,

    8. wea says:

      ko banyak bgt sih komen anime jelek ini ?????

      • Roy says:

        anime jelek? mungkin selera beda gan,jgn menghujat jelek sebelum liat dr season 1 :pertamax

      • sept_la_musica says:

        wah, ni akun ga punya sopan santun ya?
        kalo ga tahu apa-apa ga usah hujat kaya gitu deh

        coba nonton trus baru komen, kalo ga ngerti coba untuk mengerti
        jangan nyalahin Animenya, salahkan ceteknya dirimu :lalala

    9. pea says:

      Genres: Comedy, Romance, School

      Rating : 8.65

      Bilang jelek? :ngakak

    10. kun says:

      HANYA ORANG BODOH YANG BILANG INI ANIME JELEK

      KASIHAN SEKALI

    11. Goro says:

      hahahaha Fap Tier :lol :ngakak

    12. arigatou says:

      ngakak liat gayanya para badut lg rapat :lol :lol :lol

    13. sept_la_musica says:

      yukinon… jangan bersedih yukinon :sorry :mewek

      ku kan slalu ada untukmu :sayangku :sayangku

      yukinoooooon~~~ :onegai

    14. Keitamagi says:

      rating 8.65 lo bilang jelek ??? kalian ini pasti sekumpulan orang ga penting dengan rating 1.35 di muka bumi ini :lol uda pasti kalian gila :ngakak

    15. Aloka says:

      buset dah, dibilang jelek :kaget

      binggung jawabnya gimana :lol

    16. steven says:

      quote di episode 6 ini, ” YADA NA, SUMI KIMATERU JANAI DESUKA” :lalala

    17. Frostee says:

      wkwkwk :lol
      ngakak bener nonton episode ini

    18. Frostee says:

      yah ‘mungkin’ masalah soal si Yukino

      dia masih ga suka sama cara si Hachi yg tetep pke cara curang
      walau masalahnya terselesaikan tanpa ada yg dikorbanin (win-win ^^)
      makanya dia bilang bgitu

    19. Dante says:

      Njir Anime kayak gini dibilang jelek..
      Malahan ini anime terbaik yang pernah ane tonton..

    20. ilham maulana says:

      Min episode 7 kpn rilisnya nii…udah ga sabar nii pengen liat… :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons