Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 15th, 2015, Anime Series Oregairu.Zoku Season 2

Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Kesan episode 6, vickynisasi sampai ke japan…

Kampret bner dah :ngakak

Dibikin buyar cerita aja, ngelawak di pertengah Episode

The best saat kemunculan DJ Vicky, tiga bishonen dan satu makhluk Dayone

Gara2 para pelawak ini, jadi gak ada topik buat di bahas di kaskus kemarin :ngakaks

Inilah Alasan Yukino Marah & Service Club Jadi Begitu Suram

Type: TV Series

Episode: 7

Studio : Feel, TBS

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.65 ( http://myanimelist.net/anime/23847/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru._Zoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs & OPLoverz

Season kedua dari anime Second season of Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Yaitu menceritakan tentang komedi romantis siswa SMA antisosialbernama Hikigaya Hachiman yang memiliki pandangan menyimpang tentang kehidupan dan tak memiliki teman atau pacar. Saat ia melihat teman-teman sekelasnya berbicara dengan semangat tentang kehidupan remaja mereka, ia bergumam: Merekasekelompok pembohong.” Saat ia ditanya mengenai mimpi masa depannya, ia menjawab, Tidak bekerja.” Seorang guru mengajak Hachiman bergabung dengan klubLayanan Sukarela” , yang kebetulan memiliki anggota seorang gadis tercantik di sekolah, dia bernama Yukinoshita Yukino.

Link Download Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 75376

    Info "Oregairu.Zoku Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    54 responses to “Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zhain says:

      Pertamaxx hahahaah

    2. Hadi says:

      Pertamaxxxxxxxxxxxxxxx !!! :listen :listen :listen :listen

    3. rey says:

      nunggu jalsubs aja.
      lebih sedap.

    4. roy says:

      Nunggu AIASUBS aja dah,yg subnya lebih enak,
      OSISnya bener2 alay dah….. yg digagas cuman pendapat grupnya tok,hachiman ga digagas pendapatnya hh… :aghh

    5. ariefmulyana says:

      kwkwkww DAYONE ! ! ! :aghh :aghh :aghh
      senkyu min .. :top :top

    6. zulfahmi says:

      Ijin sedottttt~

    7. MIKU-X says:

      Thanks MIMIN-CHAN !! :top

    8. don says:

      yey sankyu min, greget pingin liat nanti pas mereka di suruh hiratsuka sensei pergi ke disneyland kalo gak salah :terharu :yahoo :top :top

    9. korek air says:

      itu yg gambar terakhir kenapa si cewe nyentuh bajunya sendiri ya? :bingung :ngakak

    10. kalian kenapa says:

      Jika sesuatu itu mudah untuk di hancurkan, maka sesuatu itu memang tidak ada artiNya. . .
      #Yukinosihta Yukino

      :terharu :terharu :terharu
      makin ga jelas aja jalan hidup Master of darknes ini, #Haciman terlalu . . . :mewek mengecewakan

    11. MasaHide says:

      :terharu :top makin mantep dah ceritanya… #haciman Peka / gk peka / sengaja :lol

      kalo gk ngerti coba flasback vroh

    12. is says:

      sumpah ane ketawa ngakak guling2 episode minggu kemarin :lol

    13. Myerson says:

      orimoto the legend of DAYONE!!!!!!!!!

    14. Deni says:

      Ada yang tau maksud Dari mahluk “DAYONE”,”8Man”,Dan Mahluk Lainnya?
      Maaf Ane Masih Nabung Blom Nonton Lagi.Jadi Ane Gak tau.Dan Kepengen Tau Mahluk” yang di bilang tu.
      Kasih tau dong.Ini anime favorit ane ,jadi sangat menyesal kalau gak tau mahluk” itu gan :mewek :nangis :aghh

    15. Lithosphere says:

      “SORE ARU~~~~” :ngakak

    16. L Lawliet says:

      too much “dayone” portion in this anime :ngakak :lol :ngakak

    17. Ryco D Luffy says:

      thanx buat yg nge-subs
      karena di episode ini, sub nya dah pas spt di LN
      jadi kerasa alay nya anak2 OSIS itu….
      :2thumbup
      thanx animekompi yg dah nge-share anime2 keren
      :top

    18. arigatou says:

      ngeliat suasana klub relawannya jd gmn gt,, :mewek tp ngeliat tingkah iroha jd,, :lalala

    19. Sadako says:

      ahhh elah kapan jadiannya sih hikitani :kisss yukinoshita ,kelamaan bisa di ambil sama isshiki nih

    20. Goro says:

      Jdi klub relawan suram gara” hachiman gak hati” ya maennya sma iroha hhhmmmmm…..

      wait woootttttttt ??!!! :aghh :bingung

      :lalala :terharu :top

    21. C.C says:

      thanks min

    22. Mang Akewz says:

      Jika saya cermati dari season1 ke season 2.
      Percakapan antara Yukinon dan Hachiman selalu hangat. Entah itu hangat berbeda pendapat, hangat dalam menyelesaikan permintaan kepada klubnya,bahkan tak jarang hangat dalam sebuah hal yang romansa :peluk
      Apabila dicermati lebih dalam, tokoh hero dan heroine ini saling melengkapi dan mengisi satu sama lain. Bukan kah dalam sebuah hubungan kita harus saling melengkapi dan menutupi kekurangan pasangan kita? :yahoo . Terkadang sebuah percakapan mereka merupakan sebuah ucapan yang sangat sederhana tapi penuh makna. Karena dalam sebuah hubungan tidak perlu lah kesan yang wah dan mewah,tapi kesan yang sederhanalah yang membuat semua makna. :top
      Sangatlah cerdas pengarang novel ini (Watari) dalam mengkonsep sebuah kehidpuan sosial remaja sehari-hari. Semoga kita yang masih muda dapat terinspirasi dan berkreasi mengganti wajah sinetron pertelifisian kita.. :terharu
      Terakhir semoga kita yang disini bukan hanya sekedar penikmat (konsumen) semoga menjadi sebuah produsen hebat dan menciptakan karya seperti oregairu :2thumbup

      • Myerson says:

        review yang bagus, saya dukung,nih lebih bagus d banding sinetron remaja mainstream yang biasa nongol d tv

    23. sigomez says:

      :yahoo
      thanks min :top

    24. Kitsu says:

      sudah saatnya 8man merubah pemikirannya yg selalu menyengsarakan diri sendiri, karena orang2 yg ada disekitarnya sudah mulai menganggap dan peduli sama dia. abis itu tembak tuh si yui kasian ngebet banget kyknya dia.

    25. roy says:

      Tinggal 2 eps lagi nih arc selesai :terharu
      sabar menanti klimaks yg ngeFEELs :nangis

    26. vin says:

      sankyu.. :top

    27. Akasaka7 says:

      aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
      MATI GUAAA!!!!
      KUMPULBAGI KENA INTERNET FILTER DARI TELKOMSEL…
      KAGA BISA DOWNLOAD ANIME DARI LINK SANA LAGI…

    28. oyis says:

      nininininininininini anime yg paling gua tunggu tunggu………… :terharu

    29. Akari-Chan says:

      Kok hiki Suara Nya Beda YA ???

    30. Refo Tri Putra says:

      duh telat donlot ane gara gara ada urusan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons