Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 29th, 2015, Anime Series Oregairu.Zoku Season 2

Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Episode kemarin sungguh-sungguh “cadas

Dua orang dengan harga diri tinggi menangis? wow

Sesuatu yang tak terduga, Hachiman & Yukino menangis?  :matabelo:

Eksekusinya bagus, apalagi saat Hachiman gertakin gigi, nahan air mata  :thumbup:

Sekali lagi, angkat topi buat studio FEEL

Tapi apakah masalah tiga “sahabat” ini sudah bisa disebut clear?

Seperti tidak, lagi2 dibuat misterius oleh kata2 Yukino “Aku tak mengerti”

Apa maksud “Aku tak mengerti”, terkait masa lalu?

Kemarin akhirnya sensei kena blushing juga :ngakaks

Sayang sekali sensei, Hachiman bukan Oedipus :D

————————————

Episode 9 ini, lagi-lagi ada air mata… :berdukas

^Fraksi Yukino teriak BANZAI !!  :yahoo

Type: TV Series

Episode: 9

Studio : Feel, TBS

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.65 ( http://myanimelist.net/anime/23847/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru._Zoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs & OPLoverz

Season kedua dari anime Second season of Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Yaitu menceritakan tentang komedi romantis siswa SMA antisosialbernama Hikigaya Hachiman yang memiliki pandangan menyimpang tentang kehidupan dan tak memiliki teman atau pacar. Saat ia melihat teman-teman sekelasnya berbicara dengan semangat tentang kehidupan remaja mereka, ia bergumam: Merekasekelompok pembohong.” Saat ia ditanya mengenai mimpi masa depannya, ia menjawab, Tidak bekerja.” Seorang guru mengajak Hachiman bergabung dengan klubLayanan Sukarela” , yang kebetulan memiliki anggota seorang gadis tercantik di sekolah, dia bernama Yukinoshita Yukino.

Link Download Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Oregairu.Zoku Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    69 responses to “Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. unknown67 says:

      pertamax kah….
      udah nunggu dari tadi ini :listen :nangis

    2. Oren says:

      pertamax?

    3. ewrr says:

      Keduaxx :lalala

    4. [] says:

      nebeng jga..

    5. ReichiYuito says:

      mantap VRohhh

    6. Pickrz says:

      ngikutt vrohh .. matte imasu ne :ngacir2

    7. SayaSiapaYa says:

      udah standby siap klik download dah refresh tiap 10 detik oWo :eek: :eek: :eek:

    8. Fendi Ferdiansyah says:

      Mana Suara-nya buat Fraksi Totsuka neh… LOL

    9. AYAM says:

      yayayayayayayayayayay yukinon yukinon yayayay :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat

    10. Roy says:

      tinggal 4 episode kira2 bakal dibuat gimana ya endingnya?
      muga aja friendship aja dah… hh… kl ending gantung LN bakal lanjut paling y… :lalala

    11. Akano says:

      asiikk.. udah keluar link-nya.. :terharu seruput dlu sambil nggu seduhan..
      sankyuu Min.. :top :top

    12. Ruu says:

      sankyu min akhirnya muncul juga ni episode :terharu

      Yukino :yahoo Yukino :yahoo

    13. NovanRizkiya says:

      yosh mantap :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :top :top :top :top :top :top :top :top :top Di sedot min :toast :toast :toast :toast :toast :toast :toast :toast :toast :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup

    14. Rama says:

      Thanks min :terharu

    15. MasaHide says:

      abis pengakuan episode kemarin…. kan gini enak… :top

    16. ammar says:

      saiko :terharu

      goood :top :top :top :top :rate

    17. Agustinahoho says:

      langsung icip2 :terharu :terharu :terharu

    18. zamri uchiha says:

      TOP :thumbup

    19. codot says:

      Bener2 terharu gw… :terharu
      mereka anak2 sekolah dgn kehidupan yg berat dan sama sekali gk mikirin ttg studinya :(

    20. Keitamagi says:

      makin MANTAP ni anime dah :yahoo ini satu”nya anime yang ak tonton mpe bolak-balik beberapa scene biar paham sm kata” yg keluar . i feel something with this anime brooo :top

    21. D'Vils says:

      perasaan ada adegan konferensinya deh di LN
      apa cuma perasaan gwe doang
      soalnya diskusinya di skip gitu aja
      truz juga adegan boneka yang flasback gak ada di anime itu di skip juga kan
      parah nih kalo pada di skip soalnya ane baca LNnya mulai dari season 2
      jadi season 1 gak tau ada flashback mesin boneka
      asem

    22. Zed says:

      Semakin lama genre rocom berubah jdi drama :mewek
      moga2 romancenya gk ilang :mewek

    23. Mang Akewz says:

      Percakapan yang sangat indah 8man.
      :top

    24. ewe says:

      anjrit ini anime makin lama comedy nya makin ilang aja . padahal comedy nya yg jadi pemanis ini anime

    25. abalek says:

      buat yang protes kenapa jalan ceritanya kyk gini, mending pada baca LN nya biar pada ngerti

    26. Ryco D Luffy says:

      :terharu akhirnya ada romance nya juga
      setelah terakhir ane liat di season 1 nya
      dah kayak harem aja nich, kasian Hachiman kalo disuruh milih nanti nya
      moga2 2’2 nya mau dech

    27. NO NAME :v says:

      wehee udah keluar :lalala btw ikutan banzai juga ah banzaiii :yahoo

    28. cidakada says:

      moga moga ga sad ending aja dah

    29. don says:

      Yukinon Banzai :yahoo :yahoo :yahoo
      telat mengamankan :aghh sedot dulu :terharu :lalala :lalala
      sip reviewnya min :top :top :top :top :2thumbup

    30. akashi-sama says:

      dear mimin jal aia sub rilis kapan yaa? :onegai :onegai

    31. Lighting Hycene Punisher says:

      waduuh blom pernah sepi nih anime

      bgs kaga sih ni anime :bingung :bingung :bingung :bingung

    32. Admin AnimeKompi Bikin Sub Bareng yuk ? Sama” Dengan saya

    33. SK says:

      Susah akses kumpulbagi, knp yah !?

    34. amar says:

      kumpulbagi nya kok ga bisa yah? :bingung

    35. sigomez says:

      akhir nya bisa ketawa juga ngliat episode ini…
      :ngakak
      :yahoo

    36. Haukago says:

      Sebenernya Hachiman itu ganteng kalo lagi merem :ngakak

    37. Roy says:

      ditutup dg ending yg si iroha kayaknya ditolak ya?

    38. alan says:

      BANZAAAAAAAI!!!! :yahoo :yahoo :yahoo

    39. Iki says:

      keren nih ni anime make berbagai teori berbagai pakar filsafat dunia

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS