Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 29th, 2015, Anime Series Oregairu.Zoku Season 2

Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Episode kemarin sungguh-sungguh “cadas

Dua orang dengan harga diri tinggi menangis? wow

Sesuatu yang tak terduga, Hachiman & Yukino menangis?  :matabelo:

Eksekusinya bagus, apalagi saat Hachiman gertakin gigi, nahan air mata  :thumbup:

Sekali lagi, angkat topi buat studio FEEL

Tapi apakah masalah tiga “sahabat” ini sudah bisa disebut clear?

Seperti tidak, lagi2 dibuat misterius oleh kata2 Yukino “Aku tak mengerti”

Apa maksud “Aku tak mengerti”, terkait masa lalu?

Kemarin akhirnya sensei kena blushing juga :ngakaks

Sayang sekali sensei, Hachiman bukan Oedipus :D

————————————

Episode 9 ini, lagi-lagi ada air mata… :berdukas

^Fraksi Yukino teriak BANZAI !!  :yahoo

Type: TV Series

Episode: 9

Studio : Feel, TBS

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.65 ( http://myanimelist.net/anime/23847/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru._Zoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs & OPLoverz

Season kedua dari anime Second season of Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Yaitu menceritakan tentang komedi romantis siswa SMA antisosialbernama Hikigaya Hachiman yang memiliki pandangan menyimpang tentang kehidupan dan tak memiliki teman atau pacar. Saat ia melihat teman-teman sekelasnya berbicara dengan semangat tentang kehidupan remaja mereka, ia bergumam: Merekasekelompok pembohong.” Saat ia ditanya mengenai mimpi masa depannya, ia menjawab, Tidak bekerja.” Seorang guru mengajak Hachiman bergabung dengan klubLayanan Sukarela” , yang kebetulan memiliki anggota seorang gadis tercantik di sekolah, dia bernama Yukinoshita Yukino.

Link Download Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 75376

    Info "Oregairu.Zoku Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    69 responses to “Oregairu.Zoku ( Season 2 ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. akashi-sama says:

      dear mimin jal aia sub rilis kapan yaa? :onegai :onegai

    2. Lighting Hycene Punisher says:

      waduuh blom pernah sepi nih anime

      bgs kaga sih ni anime :bingung :bingung :bingung :bingung

    3. Admin AnimeKompi Bikin Sub Bareng yuk ? Sama” Dengan saya

    4. SK says:

      Susah akses kumpulbagi, knp yah !?

    5. amar says:

      kumpulbagi nya kok ga bisa yah? :bingung

    6. sigomez says:

      akhir nya bisa ketawa juga ngliat episode ini…
      :ngakak
      :yahoo

    7. Haukago says:

      Sebenernya Hachiman itu ganteng kalo lagi merem :ngakak

    8. Roy says:

      ditutup dg ending yg si iroha kayaknya ditolak ya?

    9. alan says:

      BANZAAAAAAAI!!!! :yahoo :yahoo :yahoo

    10. Iki says:

      keren nih ni anime make berbagai teori berbagai pakar filsafat dunia

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons