Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Oregairu.Zoku ( Season 2 ) OVA [ Subtitle Indonesia ]

Yang ditunggu-tunggu :(

Habis melihat episode ini, jadi makin ngarep season 3

Semoga cepat dah bahan novelnya ada…

Type: OVA

Total Episode: 1 Episode

Studio : Feel, TBS

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.31 ( https://myanimelist.net/anime/33161/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru_Zoku_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : Terrific Subs

Episode OVA dari serial Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.Zoku atau Oregairu Zoku. Mengadapsi sebuah cerita yang berfokus pada Iroha Isshiki dari volume 10.5 original light novel-nya.

Link Download Oregairu.Zoku ( Season 2 ) OVA [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • oregairu-ova

    Info "Oregairu.Zoku ( Season 2 ) OVA"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 24 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    90 responses to “Oregairu.Zoku ( Season 2 ) OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ndjsjs says:

      20:17 jd inget lagunya j-rock

    2. MowMow says:

      wah hachiman di ajak jalan :sayangku

    3. genbost bane says:

      kok cepet..

    4. Kuro says:

      Wew udah keluar, asssekk..

    5. Ryco D. Luffy says:

      Iroha di God Eater bikin ane mewek ga karuan :nangis
      tapi kalo Iroha yang ini bikin hati ane cenat cenut memikirnya pas selagi baca LN nya :terharu :sayangku

    6. DarKSide says:

      Wah hikigaya hachiman, iroha :sayangku :sayangku :sayangku. Moga aja S3 nya cepat keluar. Yukino san tetap no 1 :top :top :top :top :top :top :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :listen :listen :listen :listen :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    7. kudo says:

      mantep langsung :top

    8. rendi says:

      nitip sandal ijin seruput

    9. Otong says:

      note gan, agama kalau bisa jangan dimain2in

    10. Aidil Saputra says:

      numpang HAJAR bray :shakehand2

    11. toro-kun says:

      sorry brat, ngga akan ane tonton sebelum season 3 nya keluar :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    12. tatsuya-san says:

      ntapppppppppppppppppppppppppp :terharu :terharu
      yang di tunggu”
      season 3 aku menunggumu :terharu :terharu :terharu :terharu

    13. erwin says:

      Konna repliiikaaaaa~ baru aja liat postnya aja udah serasa gimanaaaa gitu >_<

    14. rama says:

      akhirnya duet yg ane tunggu datang juga :nangis

    15. Law says:

      Yosh ini yg di tunggu :sayangku :yahoo :2thumbup

      Sambil menunggu vol.12 nya keluar mari beli Ln vol.1 nya udah keluar tuh :2thumbup

    16. rigoz says:

      yang di tunggu keluar juga :yahoo
      :tkp

    17. Tukang Tahu says:

      “masih ada harapan kalau melihat genetik keluarga” 1 kalimat yg paling teringat :top :top :top :onegai :onegai :onegai

    18. Firays says:

      Kok gue liat hachiman mnit awal2 gaya rambutny mirip accelerator ya hha… #kngen toaru
      Imo, rute irahasu emang paling segerrr…

      #irohasuemangmaniskekgula

    19. Isla says:

      Menunggu sesuatu hal memyebalkan bagikuu :aghh :aghh

    20. BellaCute says:

      Iroha :2thumbup

    21. Ishiki fucking Iroha says:

      ishiki fcking iroha

    22. blaster26 says:

      Ln nya beli dimana gan ?

    23. Atama says:

      Entah mengapa Sifat gw Dengan Hachiman benar benar mirip…..

    24. momo'' says:

      hahaha novelnya aj ga pernah rilis ngarep seson tiga…… btw kalopun bahan novelnya ad itupun cman berapa volume karena ceritanya dah ada di akhir sih kayanya terakhir volume 11. ga cukup kayanya kalo dibuat season baru, kalo film mungkin bsa,,,, :ngakak

    25. Firays says:

      Stlah kna lisensi dan grup terj engny vakum, ane ga tau kabar lg … :(
      Mmng smpet dapat info klo LN tipe no act biasany dpat jatah smpe 11-12 volume aj… :eek:
      Klo bener mah, emng susah ngarepin s3…
      Moga aj d tambah cerita ori haha.. :thumbup:
      Ato kek Oreimo kemaren? 3 eps tambahn kek ova… :matabelo:
      Sayang bner g lnjut mnrut gue masa senasib kek Hyouka… :( :(

    26. Ise says:

      ketemu lagi sama 8man sensei :terharu

    27. burn melon says:

      akhirnya…. setelah menanti sekian lama keluar juga (TT,TT)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS