Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Oregairu.Zoku ( Season 2 ) OVA [ Subtitle Indonesia ]

Yang ditunggu-tunggu :(

Habis melihat episode ini, jadi makin ngarep season 3

Semoga cepat dah bahan novelnya ada…

Type: OVA

Total Episode: 1 Episode

Studio : Feel, TBS

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.31 ( https://myanimelist.net/anime/33161/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru_Zoku_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : Terrific Subs

Episode OVA dari serial Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.Zoku atau Oregairu Zoku. Mengadapsi sebuah cerita yang berfokus pada Iroha Isshiki dari volume 10.5 original light novel-nya.

Link Download Oregairu.Zoku ( Season 2 ) OVA [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Oregairu.Zoku ( Season 2 ) OVA"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 24 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    91 responses to “Oregairu.Zoku ( Season 2 ) OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zed says:

      akhirnyaa

      pertamaxxx

    2. Emon says:

      Akhirnya setelah penantian…

    3. LazarusID says:

      mantap jiwa

    4. zed says:

      Akhirnya setelah penantian…

    5. aleodora says:

      inikah yang dinamakan berkah begadang

    6. kururu says:

      FINAAAAAAALEEEEEEEEEH!

    7. Deni says:

      manshotein

    8. Akihisa46 says:

      YEEEAAAHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!

    9. slowe says:

      yahuuud

    10. De Esposito says:

      yang di tunggu-tunggu :lalala

    11. nin 'hunt' says:

      downlodan prtama di kamis

    12. FMI says:

      1080p ga ad min?

    13. A_kun says:

      Benar kata mimin.. ngarep bener seaon 3 nya

    14. redist says:

      Semakin berharap s3 :terharu

    15. Oldcat says:

      OH GOOOOOD!! INI RUTE YANG GUE IMPIKAN #TEAMIROHA

    16. ichikuro says:

      akirnya penyegar.. musim ini gak ada yang bagus ugh

    17. kuy says:

      Langsung sedott

    18. -[R]- says:

      Sekian lma menunggu akhirnya….. :selamat :selamat :terharu :terharu :sayangku

    19. Hikigaia says:

      Iroha route :top

    20. Finally… My Favorit, Isshiki Iroha route udh ane tunggu sedari tahun lalu :(

    21. Shiranui says:

      #TeamIroha <3

    22. Aka says:

      Tumben mimin ngasih judulnya oregairu biasanya yahari ore no seishun love …… :v

    23. Furi-furi says:

      :tkp :tkp :tkp
      Sruput dulu

    24. hughes says:

      akhirnya pas lagi date sama iroha
      vol. 12 kapankah engkau terbit sudah 1 tahun lebih ku menunggu

    25. Ikokun says:

      Jalan ceritanya Ini sebagai selipan di season 2-nya atau setelahnya ?

    26. yuuyue says:

      #Teamiroha di buat puas denger suara adem sakura ayane

    27. NaNa says:

      dilema memilih antara iroha atau yukino :aghh

    28. asz says:

      mamanya muncul g nh?

    29. Wasted Penguinz says:

      Akhernyaaaa :terharu :terharu :terharu

    30. sempak budi says:

      IROHA~~~ :sayangku :sayangku :sayangku

    31. Yukinoshita fasns says:

      Yukinoshita

    32. Budi says:

      Atau mudah2an ada 5eps. OVA /Special lagi boleh :top
      AIA sdh hadir!

    33. banghid says:

      kok jadi lemot bgt bwat downloadnya min gk nyampe 20kb/s padahal speed inet udah 10 mbps

    34. zea says:

      Sikat habisssss, thaks min

    35. Najmi says:

      seru banget sih

    36. Hikigaya says:

      Sayang gk ada BD krna ini kaset-bonus dr game nya,
      Dan ditunggu postingan Tanaka Spesial nya!

    37. Hikitani says:

      Iroha :lalala :lalala :lalala :sayangku

    38. DDD says:

      wah kirain dah tamat masih lanjut ya ln nya . . . .

    39. Rivaldy says:

      Iyaaaa langsung download gannnn :sayangku :yahoo

    40. Ztx369 says:

      Yaaa… taaaaaaaaaaaaaa

      Yg d tungu
      Iroha-can

    41. Pahlevi says:

      Langsung Sruput

    42. wahyu says:

      njir, kouhainya mulai agresif…..
      jadi bingung milih yuihagama-san, yukinosita-san ama si kouhai

    43. Kazegaya says:

      Sakyuu min….
      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    44. Guru Besar Fakultas Pemelihara Janda Muda says:

      Akhirnya… :lalala :lalala :lalala :lalala
      Menunggu Hachiman terpikat cinta :terharu

    45. Kuma says:

      ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kawaiii ada 5 season juga gw tonton inimah :D

    46. asdf says:

      yah sial uda keburu nonton RAWnya
      kirain sub indonya bakal lambat
      :nangis

    47. Kawai~no kouhai chan says:

      Huh trs season kmrn lanjutannya gimana, dikiraain bakal lanjut ke ova….. Apa ada movie ato season 3 nya….
      Senpaiii tsuketeeee…..
      Butuh penerangan nih…..

    48. VON says:

      Hikigaya-kun :nangis :nangis

      mulai masuk ke masyarakat nih. :aghh :aghh

    49. hutchi says:

      iroha aja…

      [SPOILER GAME]

      kemarin liat spoiler gambar di gamenya Hachiman udah tuker cincicn ama yukinoshita,,,, terus pegangan tangan segala lagi

      Rambutnya Iroha panjang loh setelah ditolak Hayato…njir

    50. minimoys says:

      megang si kouhai

    51. Kokoro says:

      di sini mah taoyama nao bakal dapet ganjaran karena sudah merebut raku di nisekoi.. siap2 jadi kosaki versi oregairu dah :ngakak
      Zam?miro

    52. Kokoro says:

      *zamamiro.. btw ini id siapa -.-

    53. Airrun says:

      ditunggu S2 na :top

    54. Airrun says:

      maksud na S3 :onegai

    55. Otong says:

      Iroha chan :terharu :terharu :terharu

    56. ndjsjs says:

      20:17 jd inget lagunya j-rock

    57. MowMow says:

      wah hachiman di ajak jalan :sayangku

    58. genbost bane says:

      kok cepet..

    59. Kuro says:

      Wew udah keluar, asssekk..

    60. Ryco D. Luffy says:

      Iroha di God Eater bikin ane mewek ga karuan :nangis
      tapi kalo Iroha yang ini bikin hati ane cenat cenut memikirnya pas selagi baca LN nya :terharu :sayangku

    61. DarKSide says:

      Wah hikigaya hachiman, iroha :sayangku :sayangku :sayangku. Moga aja S3 nya cepat keluar. Yukino san tetap no 1 :top :top :top :top :top :top :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :listen :listen :listen :listen :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    62. kudo says:

      mantep langsung :top

    63. rendi says:

      nitip sandal ijin seruput

    64. Otong says:

      note gan, agama kalau bisa jangan dimain2in

    65. Aidil Saputra says:

      numpang HAJAR bray :shakehand2

    66. toro-kun says:

      sorry brat, ngga akan ane tonton sebelum season 3 nya keluar :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    67. tatsuya-san says:

      ntapppppppppppppppppppppppppp :terharu :terharu
      yang di tunggu”
      season 3 aku menunggumu :terharu :terharu :terharu :terharu

    68. erwin says:

      Konna repliiikaaaaa~ baru aja liat postnya aja udah serasa gimanaaaa gitu >_<

    69. rama says:

      akhirnya duet yg ane tunggu datang juga :nangis

    70. Law says:

      Yosh ini yg di tunggu :sayangku :yahoo :2thumbup

      Sambil menunggu vol.12 nya keluar mari beli Ln vol.1 nya udah keluar tuh :2thumbup

    71. rigoz says:

      yang di tunggu keluar juga :yahoo
      :tkp

    72. Tukang Tahu says:

      “masih ada harapan kalau melihat genetik keluarga” 1 kalimat yg paling teringat :top :top :top :onegai :onegai :onegai

    73. Firays says:

      Kok gue liat hachiman mnit awal2 gaya rambutny mirip accelerator ya hha… #kngen toaru
      Imo, rute irahasu emang paling segerrr…

      #irohasuemangmaniskekgula

    74. Isla says:

      Menunggu sesuatu hal memyebalkan bagikuu :aghh :aghh

    75. BellaCute says:

      Iroha :2thumbup

    76. Ishiki fucking Iroha says:

      ishiki fcking iroha

    77. blaster26 says:

      Ln nya beli dimana gan ?

    78. Atama says:

      Entah mengapa Sifat gw Dengan Hachiman benar benar mirip…..

    79. momo'' says:

      hahaha novelnya aj ga pernah rilis ngarep seson tiga…… btw kalopun bahan novelnya ad itupun cman berapa volume karena ceritanya dah ada di akhir sih kayanya terakhir volume 11. ga cukup kayanya kalo dibuat season baru, kalo film mungkin bsa,,,, :ngakak

    80. Firays says:

      Stlah kna lisensi dan grup terj engny vakum, ane ga tau kabar lg … :(
      Mmng smpet dapat info klo LN tipe no act biasany dpat jatah smpe 11-12 volume aj… :eek:
      Klo bener mah, emng susah ngarepin s3…
      Moga aj d tambah cerita ori haha.. :thumbup:
      Ato kek Oreimo kemaren? 3 eps tambahn kek ova… :matabelo:
      Sayang bner g lnjut mnrut gue masa senasib kek Hyouka… :( :(

    81. Ise says:

      ketemu lagi sama 8man sensei :terharu

    82. burn melon says:

      akhirnya…. setelah menanti sekian lama keluar juga (TT,TT)

    83. Otakussa says:

      Cewe kaya gini nih rela ngasih first time ke org yg disukai tapi lalu ditolak jadi kasihan jones yang dpt bekas -_- cewek yg paling wa benci -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS