Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

ORIGIN Spirit Of The Past Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1hr. 34 min. ]

Rating : 7.48 ( http://myanimelist.net/anime/1140/Giniro_no_Kami_no_Agito )

Genres: Adventure, Drama, Fantasy,Romance, Sci-Fi

Subtitle : Indonesia

Credit : AnimeSubIndonesia

Pada 300 tahun di masa depan, hiduplah Agito di dunia masa depan, karena kegagalan dalam gen-tion manipulatif, Hutan menyerang manusia. Meskipun demikian, penduduk dunia hidup yang kuat, hidup menyenangkan. Suatu hari, Agito bertemu Toola, seorang gadis yang baru saja terbangun dari tidur panjang 300-tahun dan yang misinya adalah untuk menghidupkan kembali masyarakat beradab. Mempertaruhkan nyawanya untuk melindunginya, Agito memperoleh kekuatan terlarang dan mengubah dirinya menjadi Gin-iro no Kami (Rambut Silver).

Link Download Movie ORIGIN Spirit Of The Past Movie [ Subtitle Indonesia ]

Link diperbaiki, sub indo dan video pisah

Report broken episode




  • Info "ORIGIN Spirit Of The Past Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 34 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    55 responses to “ORIGIN Spirit Of The Past Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mario says:

      gan part 3 nya tolong re upload :mewek :matabelo :mewek :matabelo

    2. abe says:

      gan re upload part 3, sayang udah terlanjur download.

    3. geill says:

      gan part3-nya gak bs di DL :mewek
      tolong di perbaiki gan, arigatou…

    4. ata says:

      gan part 3 nya -__-“

    5. anonim says:

      part 3 nya tolong d reuploud gan

    6. kirito says:

      woi ADMIN bego tolol
      itu upload buruan ga pake lama PART 3-nya

      gua tunggu 5 menit dari gua coment!!

    7. Mr.Bean says:

      Part 3 gan g bisa

    8. Lidya says:

      re-upload part 3-nya donggggg><

    9. kun says:

      gan part 3 kagak bisa :sorry

    10. iksan says:

      mending download di web sebelah aja
      zonani.net

    11. Newbie says:

      admin!! part III nya mana?
      waduh uda terlanjur donlodd

    12. @andypanzerr says:

      masih belum ya part 3 di reupload?

    13. Aryo says:

      gua suka ini karena salah satu OSTnya dinyanyikan penyanyi favorit gua yaitu KOKIA

    14. haL ps says:

      part 3 nya dong… udah ketonton masa ga dapet akhirnya..

    15. Titiw says:

      PART TTTIIIIGGGAAAAAAAHHH OOOIIII!!!!!

    16. agito says:

      need part 3 ny min…. ~,~

    17. Hentai OUji says:

      Yang salah situs hostingannya knp kalian pada bully Admin

      mending donlod aja movie nya, trus donlod nih sub indo nya:
      http://subscene.com/subtitles/origin-spirits-of-the-past-gin-iro-no-kami-no-agito/indonesian/551710

    18. Hentai OUji says:

      nih klo mau link movie nya:
      http://www.tutturuu.com/2014/04/origin-spirits-of-past-bd-subtitle.html

      awas yg pke modem.. itu size nya 2gb :lalala :terharu

    19. Meruu says:

      part 3 dah tersedia kok, thx dah di reupload min, ijin download :2thumbup

    20. dedi_PejuangKhilafah says:

      MIND… Part 3 ny rusak MIND. Tolong benerin ya admind yg baik hatiiii… Pleaseeeee O:)

    21. dedi_PejuangKhilafah says:

      O:)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons