Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

ORIGIN Spirit Of The Past Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1hr. 34 min. ]

Rating : 7.48 ( http://myanimelist.net/anime/1140/Giniro_no_Kami_no_Agito )

Genres: Adventure, Drama, Fantasy,Romance, Sci-Fi

Subtitle : Indonesia

Credit : AnimeSubIndonesia

Pada 300 tahun di masa depan, hiduplah Agito di dunia masa depan, karena kegagalan dalam gen-tion manipulatif, Hutan menyerang manusia. Meskipun demikian, penduduk dunia hidup yang kuat, hidup menyenangkan. Suatu hari, Agito bertemu Toola, seorang gadis yang baru saja terbangun dari tidur panjang 300-tahun dan yang misinya adalah untuk menghidupkan kembali masyarakat beradab. Mempertaruhkan nyawanya untuk melindunginya, Agito memperoleh kekuatan terlarang dan mengubah dirinya menjadi Gin-iro no Kami (Rambut Silver).

Link Download Movie ORIGIN Spirit Of The Past Movie [ Subtitle Indonesia ]

Link diperbaiki, sub indo dan video pisah

Report broken episode




  • Info "ORIGIN Spirit Of The Past Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 34 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    55 responses to “ORIGIN Spirit Of The Past Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. uji says:

      i’m number one :D

    2. ca oxalat says:

      kk itu filmnya pake soft sub atau hardsub

    3. mika widodo says:

      link-nya kok ga bisa ya?

    4. zul says:

      linknya mati

    5. aryanaga99 says:

      ORIGIN Spirit Of The Past Movie [ Subtitle Indonesia ]

      part 1 and part 2
      link telah dihapus media fire
      http://animekompi.web.id/origin-spirit-of-the-past-movie-subtitle-indonesia/

    6. rawna says:

      part 3 ngk bisa
      404 Not Found

    7. Aleng says:

      part 3 gak isa tuh, upload dong..
      please

    8. Ano says:

      Mas yang Part 3 gak bisa di download ….. T_T

      thx sebelumnya keren web ini ^^….

    9. Hary SA says:

      Tak tunggu yo part 3 nya :)

      Sankyuuu

      Salam

    10. FAISAL says:

      bsa tlg upload anime digimon 01 dan 02 the moivies mks^^

    11. ssisis says:

      part 3 gun? udah di hapus

    12. wowoh says:

      gan part 3 gk bisa? tolong d upload lg!

    13. deds says:

      Gan Mohon Di Upload ulang Part 3
      Kentang nh Thank Gan Atas bantuannya

    14. ujiuji says:

      agan…
      itu part 3 nya ga bener noh… mohon perbaikan nya.

    15. ujiuji says:

      mohon pencerahan nya yang part 3 gam…

    16. kaze says:

      part 3 ga bisa

    17. bibib says:

      part 3 tolong reUpload gan…
      sankyu

    18. fication says:

      Part 3 reupload donk gan… thankyu

    19. nindy says:

      part 3 dong please lagi seru niih

    20. link part 3 nya mati broo..
      ga bisa disownload..
      tolong reupload lagi dong,,lagi seru nih..
      :mewek

    21. tony says:

      terima kasih

    22. arul hidayat says:

      thank’s

    23. Hamsul says:

      part tiga please :'(

    24. mario says:

      404 Not Found
      nginx/1.2.5

      episode 3

    25. mario says:

      salah part 3 gan

    26. chiyasuna says:

      part 3 please,,,,
      seru banget soalnya,,

    27. MoonKaiser says:

      tolong part 3 nya gan di reupload

    28. imakara says:

      Part 3 nya gak bisa.. :mewek :mewek :mewek

    29. mario says:

      gan part 3 nya tolong re upload :mewek :matabelo :mewek :matabelo

    30. abe says:

      gan re upload part 3, sayang udah terlanjur download.

    31. geill says:

      gan part3-nya gak bs di DL :mewek
      tolong di perbaiki gan, arigatou…

    32. ata says:

      gan part 3 nya -__-“

    33. anonim says:

      part 3 nya tolong d reuploud gan

    34. kirito says:

      woi ADMIN bego tolol
      itu upload buruan ga pake lama PART 3-nya

      gua tunggu 5 menit dari gua coment!!

    35. Mr.Bean says:

      Part 3 gan g bisa

    36. Lidya says:

      re-upload part 3-nya donggggg><

    37. kun says:

      gan part 3 kagak bisa :sorry

    38. iksan says:

      mending download di web sebelah aja
      zonani.net

    39. Newbie says:

      admin!! part III nya mana?
      waduh uda terlanjur donlodd

    40. @andypanzerr says:

      masih belum ya part 3 di reupload?

    41. Aryo says:

      gua suka ini karena salah satu OSTnya dinyanyikan penyanyi favorit gua yaitu KOKIA

    42. haL ps says:

      part 3 nya dong… udah ketonton masa ga dapet akhirnya..

    43. Titiw says:

      PART TTTIIIIGGGAAAAAAAHHH OOOIIII!!!!!

    44. agito says:

      need part 3 ny min…. ~,~

    45. Hentai OUji says:

      Yang salah situs hostingannya knp kalian pada bully Admin

      mending donlod aja movie nya, trus donlod nih sub indo nya:
      http://subscene.com/subtitles/origin-spirits-of-the-past-gin-iro-no-kami-no-agito/indonesian/551710

    46. Hentai OUji says:

      nih klo mau link movie nya:
      http://www.tutturuu.com/2014/04/origin-spirits-of-past-bd-subtitle.html

      awas yg pke modem.. itu size nya 2gb :lalala :terharu

    47. Meruu says:

      part 3 dah tersedia kok, thx dah di reupload min, ijin download :2thumbup

    48. dedi_PejuangKhilafah says:

      MIND… Part 3 ny rusak MIND. Tolong benerin ya admind yg baik hatiiii… Pleaseeeee O:)

    49. dedi_PejuangKhilafah says:

      O:)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons