Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Osake wa Fuufu ni Natte kara Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 27th, 2017, Anime Series Osake wa Fuufu ni Natte Kara

Osake wa Fuufu ni Natte kara Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Best couple musim ini…

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Creators in Pack

Genres: Slice of Life, Comedy, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35484/Osake_wa_Fuufu_ni_Natte_kara )

Subtitle : Indonesia

Credit : BKnime & Twentiezfs

Mizusawa Chisato adalah asisten manajer yang terampil dan juga cantik. Dia memiliki rahasia yang hanya diketahui oleh suaminya, Sora. Chisato sangat suka minum alkohol, dan saat mabuk dia sangat menggemaskan. Inilah kisah komedi romantis suami dan istri dari Jepang yang memiliki karakter Yoidere.

Link Download Episode Osake wa Fuufu ni Natte kara Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Osake wa Fuufu ni Natte Kara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 5 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    23 responses to “Osake wa Fuufu ni Natte kara Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuzu no honkai 2 says:

      Yiiiiipiiii

    2. Presiden says:

      yah udah tamat lagi.. coba dibikin 800 episode an :ngakak

    3. hana says:

      adem banget liat anime ini xD
      apalagi liat cowonya aaaaaw xD

    4. yuuji says:

      butuh lebih dari 3 menit per episode nih

    5. naruto says:

      Tambah satu lagi pasangan terbaik musim ini dari anime Omiai Aite wa Oshiego, Tsuyokina, Mondaiji.

    6. nicknamed says:

      Uq Holder ova min :listen :terharu

    7. hikari says:

      belom rame :cool

    8. Fe-chan says:

      Udaj tamat aja :mewek

    9. Wasted Penguinz says:

      Yosh~ Marathon :lalala :lalala :lalala

    10. Yamete says:

      Off course best couple.

    11. Deni says:

      BEST OF THE BSET COUPLE INI BUKAN BEST COUPLE LAGI :terharu :terharu :sayangku :sayangku

    12. Angin says:

      Kurang!!! :aghh :aghh :aghh

    13. Pesmambo says:

      ini mah cewenya cantik

    14. Weim says:

      Ayolah masih kurang episode nya… Ndapapa 3 menit. Yg penting banyak :3

    15. billyan17 says:

      waktunya download batch :yahoo :yahoo
      :lalala :lalala :lalala

    16. koro says:

      yah :mewek padahal enak wqk nontonnya :nangis

    17. tuak says:

      Tu lakinya kerja apa sih ? Di rmh mulu

    18. komnetatorsjdkdk says:

      Liat anime adem gini pingin nge plot twist aja ternyata si cewe diam diam di luar rumah…. Sama kakek kakek… Punya anak…. Video nya dikirim ke suami… Ah sudahlah :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons