Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Osake wa Fuufu ni Natte kara Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 25th, 2017, Anime Series Osake wa Fuufu ni Natte Kara

Osake wa Fuufu ni Natte kara Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Creators in Pack

Genres: Slice of Life, Comedy, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35484/Osake_wa_Fuufu_ni_Natte_kara )

Subtitle : Indonesia

Credit : BKnime & Twentiezfs

Mizusawa Chisato adalah asisten manajer yang terampil dan juga cantik. Dia memiliki rahasia yang hanya diketahui oleh suaminya, Sora. Chisato sangat suka minum alkohol, dan saat mabuk dia sangat menggemaskan. Inilah kisah komedi romantis suami dan istri dari Jepang yang memiliki karakter Yoidere.

Link Download Episode Osake wa Fuufu ni Natte kara Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Audio 480p sudah diperbaiki

Report broken episode




  • Info "Osake wa Fuufu ni Natte Kara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 5 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    28 responses to “Osake wa Fuufu ni Natte kara Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KucingPoi says:

      poi :sayangku

    2. Anna says:

      No Sound??

    3. Uhaha KING says:

      Setahun kemudian istrinya tewas karena gagal ginjal :lol :lol :lol :lol :lol :lol :ngakaks :ngakaks

    4. kadal emas says:

      kirain pc gw rusak ternyata emang kagak ada suaranya…

    5. uma says:

      wih akun sapa nih nyangkut, isuaranya kemana ? :bingung :bingung

    6. gin says:

      Gk ad suaranya!!! :aghh

    7. Sukma Yudi says:

      Sungguh menyegarkan mata dan hati :sayangku
      #720p ada suaranya kok :sayangku

    8. Ahekochi says:

      Nunggu versi ada auaranya.

    9. noitaminA says:

      ampe download 4x ternyata bukan vlc nya malah animenya gak ada suara

    10. Schediaphilia says:

      No Sound

    11. Lakosta says:

      ternyata bukan cuma gua aja” yg gak ada suara nya :v

    12. Chinatsu says:

      min ga ada suara nya tuhh

    13. Kaorue says:

      ini sengaja ga ada suaranya apa gimana :sad

    14. iiichi says:

      Tolong perbaiki itu min, no sound yg 480p nya.. :nangis

    15. njirr says:

      punya gua ada suaranya tuhh :listen :sayangku :yahoo :onegai

    16. Hanare says:

      Ada suaranya kok, ane download yang 480p… :listen

    17. ndjdhdu says:

      masih saya looking

    18. Daedalus says:

      ss ke 3 “neng, aa udh lama nih gk kimpoi ama eneng”

    19. Anna says:

      Udah encode sendiri aku, makasih min udah diperbaiki.

    20. Anna says:

      Akun nyangkut :kaget

    21. Manga-chan says:

      Thanks min :2thumbup
      #nyangkut….

    22. suzu says:

      suara nya mana

    23. ilma says:

      720p blum nongol nih ? :aghh :aghh :aghh

    24. Face Breaker says:

      cara komen nya gimna gan?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons