Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Osake wa Fuufu ni Natte kara Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 8th, 2017, Anime Series Osake wa Fuufu ni Natte Kara

Osake wa Fuufu ni Natte kara Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Creators in Pack

Genres: Slice of Life, Comedy, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35484/Osake_wa_Fuufu_ni_Natte_kara )

Subtitle : Indonesia

Credit : BKnime & Twentiezfs

Mizusawa Chisato adalah asisten manajer yang terampil dan juga cantik. Dia memiliki rahasia yang hanya diketahui oleh suaminya, Sora. Chisato sangat suka minum alkohol, dan saat mabuk dia sangat menggemaskan. Inilah kisah komedi romantis suami dan istri dari Jepang yang memiliki karakter Yoidere.

Link Download Episode Osake wa Fuufu ni Natte kara Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Osake wa Fuufu ni Natte Kara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 5 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    23 responses to “Osake wa Fuufu ni Natte kara Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gusur Akutuh says:

      Baru baca ternyata studionya creators in pack..
      Btw akun nyangkut

    2. mikasa says:

      pagi pagi dah liat yang manis manis :sayangku :sayangku :sayangku , akun nyangkut btw :v :yahoo

    3. Utuh kijil says:

      SAO libur min?

    4. Umaru says:

      Kayak Umaru ya

    5. Kotarou says:

      Kireiii :sayangku :sayangku :sayangku

    6. ryuunosuke says:

      min Evil or Live delay? :bingung

    7. Doma Taihei says:

      Umaru’s ahegao face.

    8. soripada pulungan says:

      Akhirnya mimpi gw kesampean juga dapet akun nyangkut, gw kira itu hanyalah sekedar mitos

    9. baka says:

      Gue mah lebih suka nih anime dari pada revelation online.

    10. Hana says:

      sayang banget ini anime cuma sebentar T.T
      tapi meski sebentar seru banget xD
      ini pasangan bikin ngiri aja xd

    11. Siro Neko says:

      Gue kira akun nyangkutnya bkal beda lagi… eh ternyta masih sama

    12. anjay says:

      Fix best pairing musim ini menurut gue sayang banget cuma 3mnit coba durasi normal mantep pasti

    13. Au ah... says:

      Anjay.. punya bini kek gitu bakal gw sekep di rumah kali wkwkwk au ahhh….

    14. Spica zoe says:

      Ahhh gemezzz pengen foto ma diaa wkwk

    15. shinjugamine says:

      punya bini kyk dia bakal gue kunci di kamar biar gk kabur lari bini gue XD

    16. Morioka Moriko says:

      Chi-Chaaaaaaaaaaannnnnnnnn :lalala :lalala :lalala

    17. Manga-chan says:

      Knp dpt akuin ini trs ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS